"Ну зачем ты задала этот вопрос Руби, зачем. Он же сейчас опять о тебе не знай что подумает, а учитывая, что ты еще кралась, подумает, что ты хотела о не по больше узнать да и как бы с твоей стороны надо было в любом случае проявить этикет и подождать приглашения. Так или иначе, но ты дуреха вторглась в чужую собственность. А теперь еще до кучи обвиняешь хозяина. Какая же ты дура"- Руби Раз сто пожалела о сказанном вопросе, ведь явно мужчина в этом случае прав, а она еще и думает его обвинять, поэтому Руб закрыла рот и уткнулась в чашку чая, которую её всучил Дуэйн. Но увы чай был очень горячим, теперь ей оставалось ждать пока он остынет и изображать липовое чаепитие.
-Просто, вдруг на мою лодку забрался вор, желающий украсть мою раритетную коллекцию рыболовных крючков. - с сарказмом произнес парень. "Ну конечно, я уж точно тот вор и мне до безумия нужны были твои крючки. Да я даже понятия не имею как ими пользоваться" - язвительная фраза промчалась в голове девушки, но последующая фраза вообще привела девушку в ярость.
-А когда по обтянутым черными джинсами стройным ножкам и фирменной красной беретке я узнал Рубину Редмонд, я хотел просто передвинуть ее из спальной зоны. Мало ли какие слухи пойдут. Этого я, как самый настоящий рыцарь, допустить не мог. Впрочем, ты все равно здесь.- сказал Дуэйн, явно не подозревая, что может получить в бубен за такой ответ.
- Слушай рыцарь, никогда больше не называй меня Рубиной! - укорительно выставив указательный палец и погрозив им продолжила - Я Руби, Руби Редмонд. А Рубиной позволено называть меня только бабушке, и то по тому, что её бесполезно объяснять, что мне так не нравится. Я если я нарушила твой покой прости! тут руби позабыла о всяких моралях, как говорится сама придумала, сама обиделась. Она уже почти засобиралась уходить, как собачий лай её насторожил.
Вы думаете как поведет себя екс-волчица, когда перед ней появляется сородич, чем-то схожий по физическим данным с волчьим родом. Явно не бросится в объятья. Поэтому Руби подобрала свои ноги и сделав пару оборотов на кровати встала на четвереньки, опасаясь собаки. Но это же Протей, животное, которое и мухи не обидет, поэтому спустя пару минут Рубс снова приняла стационарное положение.
Но юноша только усмехнулся её поведению. Ведь в Загадочном лесу они не встречались, и он вряд ли знал, что в её жилах течет волчья кровь. Хотя если рассуждать логически, то после проклятья Руби сама мало, что помнила о жизни в Зачарованном лесу. Единственное, что осталось неизменным, это то что она внучка Генни.
- Прости, я не знаю что на меня нашло - постаралась дать себе оправдание., при этом приблизилась к Протею и почесала в любимом месте всех четвероногих - за ушком.
Но парень постарался не обращать на это внимание, а лишь проговорил что-то про её беретку, связанную бабушкой,- ничего страшного. Она уже страшная, хотя если ты решился возместить ущерб, то мне бы хотелось посмотреть как ты её свяжешь. Это бабушкин подарок. Да уж, было бы действительно интересно наблюдать за мужчиной, который вяжет красную шапочку. Хотя Дуэйн тут же выдал встречный иск:
-Кстати, а как насчет ущерба, причиненного мне? У тебе хороший удар правой. - сказал мужчина, потерая нос рукой. - Ой прости, я не специально, просто испугалась, тебе не больно? - Руби сделала отчаявшийся вид и подошла в плотную к Дуэйну, - Дай посмотрю - она убрала его руку, которая невзначай все еще держала свой нос - ну искажений видимых нет, я тебе его как не странно не сломала даже, так что жить будешь, - усмехнулась Рубс, заметив на себе пристальный взгляд мужчины.
- Что то не так - удивленным взглядом посмотрела она на него как бы ожидая, чего-то сверхъестественного. Ну а как должен по вашему реагировать мужчина, перед которым стоит симпатичная девушка, да в добавок корчит из себя доктора, рассматривая его нос? Остается только и смотреть Или же...
По скрипту
Обещенный пост после экзамена, спасибо, что подождал *