У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Ловись рыбка большая, да...

Ловись рыбка большая, да...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Название эпизода:
Ловись рыбка большая, да....

2. Участники:
Ruby Redmond,
Dwayne Moreno

3. Место действия:
Сторибрук, порт

4.  Дата и время действия:
18 августа

5. Краткое описание:
В очередной раз бабушка отправила Руби покормить этого прохвоста моряка из бухты, и заодно забрать у него улов для кафе. Когда Руби пришла на палубу Дуэйна она не обнаружила. Но любопытство страшный враг девушек. Руби попробовала заглянуть в каюту. Опасаясь, что он может её застукать Руб шла на носочках, но её величество случай. Дуэйн как раз был сзади. И когда он попробовал схватить Руб, она выскочила и свалилась за борт.

6. Очередность постов:
Ruby Redmond,
Dwayne Moreno

7. Возможно/невозможно присоединиться к эпизоду:
Невозможно

8. К чему мы должны прийти: 
Спасение утопающей. Заглаживание вины перед ней.

9. Статус эпизода:
Закрыт

10. Наблюдатель:
Ruby Redmond

0

2

Отличный летний день. Как не странно сегодня даже как-то спокойно в Сторибруке, учитывая, что еще вчера бушевали страсти вокруг Эммы и Регины. Но не все же скандалы, интриги и расследования. Иногда нужно и отдыхать от этого. Вот поэтому сегодня кафе "У бабушки" было практически пустое. Поэтому Руби сидела на крутящемся кресле, и читала глянцевый журнал. Вскоре с кухни послышался голос Бабушки:

- Руби... Руби! - прокричала она, пытаясь позвать эту некчемную девчоку, но Ред по моему было по барабану. Продолжая сидеть в кресле она лишь крикнула: - Чего?

- Рубина!.... Руби Редмонд, ты будешь или нет отвечать, когда тебя зовут? - прокричала бабушка выйдя из кухни. Но Редмонд лишь повернула голову выглядывая из-за кресла - Если я тебя зову нужно встать и подойти.

Не очень-то этого и хотя, Руби все же подошла к бабушке: - Чего тебе?

- Нечего тут сидеть и прохлаждаться. Дел куча. пойдем у меня для тебя поручение есть. - бабушка взяла Руби за руку и повела на кухню, где пахло печеными пирожками.

- Вот возьми эти пирожки и отнеси их Дуэйну на причал, где его лодка ты знаешь, а то бедняга проголодался. И заодно забери у него улов, который он должен был поставить утру. Вечером рыбу пожарю. А то мясные рулеты и отбивные уже не впечатляют посетителей. - прочитав Руби наставления, бабушка всучила её корзинку с пирожками и отправила в дорогу.

Выслушав наставление девушка пронеслась мимо зеркала и вылетела прочь, нацепив на голову лишь красненький беретик. Побежав буквально пару кварталов, и пересеча парк она оказалась возле старого Строрибрукского порта, где красовались корабли, лодки и катера местных владельцев. Одной из них была старая яхта Дуэйна  с одноименным названием "Химера", которая явно не выделялась на фоне остальных.

Руби подошла по ближе, что бы отыскать этого загорелого мужчинку, но увы сразу его не обнаружила. Поэтому в её молодую головку пришла потрясающая идея, залезть и посмотреть его внутри, авось и найдет его внутри, в каюте. Вскарабкавшись на яхту морского волка, Руб осторожно, положив пирожки на какую-то бочку, на цыпочках подошла к каюте, что бы заглянуть во внутрь.

- Дуэйн... Капитан Дуэйн... Мистер Морено, вы здесь - тихонько говорила Руби. боясь потревожить молодого моряка. В какие-то моменты у неё от любопытства и осторожности, замирало сердце. Но как только она подошла ближе, что бы завернуть за угол и попасть в опочивальню капитана, как кто-то схватил её двумя руками за пояс.

Вот тут и началась комедия. Руби чуть не отдала богу душу от испуга и испугавший завизжала со всей дури, двинула кому-то рукой и затем оступаясь назад не заметила края палубы и свалилась за борт.

+1

3

День выдался на удивление жарким и…неудачным. Сегодня Морено чуть было не застрял посреди Сторибрукской бухты. Двигатель, который уже две недели дожидался необходимых запчастей, прежде чем завестись старчески чихал и возмущался. Но слава морским богам все же дотянул до причала. Так что сейчас Дуэйн был занят ремонтом, благо курьерская служба в Сторибруке работала хорошо, и необходимые запчасти были доставлены аккурат к прибытию «Химеры» в порт. Однако и  здесь была загвоздка. Не все они подходили по размеру. Так что у мужчины был повод хорошенько обложить ругательствами торговую марку. Но ремонт был нужен срочно, и Дуэйн взялся за напильник. В машинном отделении было еще жарче, так что Морено избавился от голубой рубашки, оставив одну белую майку, которая в ходе ремонта обзавелась парой пятен машинного масла. Протей, кавказская овчарка, лежал у входа, высунув язык, и наблюдал за хозяином. Внезапно пес поднял голову и сдавленно тявкнул, а потом уставился на хозяина. Дуэйн отвлекся от работы.

-Что, Протей, говоришь у нас гости?

Пес снова тявкнул, а потом побежал наверх. Морено вытер испачканные руки и пошел вслед за псом. Однако Протей и не собирался встречать гостей. Пес жадно лакал воду из своей миски. Дуэйн вздохнул. Нет ну, что за животное, а если это вор. Бесполезная псина, только жрет и спит.
Но тут мужчина заметил небольшую корзинку. Он аккуратно приоткрыл ее, и оттуда сразу повеяло вкусностями. Ммм…Значит бабуля гостинцы отправила. Дуэйн откусил от одного пирожка, второй кинул Протею, который проглотил лакомство в один присест. Интересно, кто принёс это? Хорошо бы, чтоб это была Руби. Сероглазая брюнетка, милый смех, длинные ноги. Она давно вызывала у Дуэйна интерес. Ее компания намного привлекательнее, чем ремонт и ругательства с собакой. Интересно, она еще здесь? И тут словно в ответ Дуэйн услышал шум, и сунув оставшийся кусочек пирожка в рот, отправился на встречу к источнику шума. И этим источником к огромному удовольствию мужчины была действительно Руби. Девушка продвигалась к каюте, и сейчас заглядывала в иллюминатор. Морено улыбнулся. Любопытная… тут взгляд зацепился за беретку девушки. Красная шапочка. Девушка отошла от окошка и собралась уже завернуть за угол, ее каблуки стучали по деревянной палубе. Ну, серых волков у нас нет, если только не посчитать Протея, а вот морские имеются. Морено шаг в шаг следовал за Руби, а потом быстро обхватил девушку за талию. Далее полагалась сказать «Бу!» на ухо. Однако девушка завизжала, замахала руками, и одной из них хорошенько вдарила Дуэйну по носу. От неожиданности и боли мужчина разжал руки. А Руби в попытке очевидно сбежать, неловко развернулась и вывалилась за борт. Морено тут же перегнулся за борт, девушка продолжала размахивать руками и в воде. Мужчина решил не рисковать и не выяснять умеет ли  она плавать, а сразу прыгнул в воду вслед за ней. Оказавшись в воде, он быстро доплыл до Руби, подхватил девушку под руки, правда та снова залепила ему рукой по физиономии, и отплыл с ней на отмель, где уже мог встать на ноги.
-Ты в порядке? - спросил он ее, и отвел мокрую прядь волос с лица мисс Редмонд. Серые глаза девушки были огромными то ли от испуга, то ли от возмущения, однако это делало девушку еще симпатичнее.

+1

4

Как только Руби упала в воду, началась жуткая истерика. Как не странно Руб сама не умела плавать, да и к тому же открылись волчьи инстинкты, которые воду на дух не переносили. Вот почему она избегала реки. Но увы государыня случай, которая с радостью преподносит коварства судьбы... и Рубина попала в воду в самый неподходящий момент.

Слава богу капитан Морено сразу же бросился спасать бедняжку, которая со страху в очередной раз двинула ему по челюсти. Хоть кошки и до смерти боятся воды, волки не чуть не лучше, учитывая, что мисс Редмонд наполовину, зверь.  Вот и инстинкты развязались. Но не смотря на это капитан с трудом все же вытащил бедняжку на берег. Честно пару мгновений внимания и..

"Боже. Какая у него чудесная улыбка, и эти кудряшки, черт. Куда я смотрю. Мужчина в полном расцвете сил, а я строю недотрогу" - после этого Руби тот час потеряла сознание, и тут пошли тайные мысли:

"О, Капитан. Дуйэн,  можно ли мне так вас называть, - в бреду твердила Руби. ей казалось мир обрел новые краски, такие солнечные, яркие. Как будто, все залилось золотистым цветом, а главной фигурой был капитан. черт, сексуальные мечты Руби начали потихоньку сбываться...

Когда тот вытащил уже к тому времени бездыханное тело на берег, ему оставалось лишь только одно - сделать искусственнное дыхание узнице морского дьявола. поэтому он тот час поспешил на помощь красавице.

+1

5

Однако Руби не ответила на вопрос. Буквально в следующий момент девушка просто отключилась и рухнула вперед на Дуэйна.

-Нет, нет, нет. Проклятье, - пробормотал Морено и принялся резво вытаскивать девушку из воды.

Успела воды наглотаться или ударилась при падении? Если и наглоталась, то наверно не много, если до этого была в сознании. Черт. Черт. Пока мужчина вытаскивал девушку на берег, то зарекся больше не подкрадываться к людям даже в шутку. На берегу Морено быстро оценил обстановку, словно до этого много раз имел дело с утоплением. У Руби дыхание было прерывистым, а пульс еле чувствовался.

-Отлично, просто, я убил девушку, которая мне нравится, пять баллов, Дуэйн,-ругал себя моряк, пока оказывал потерпевшей первую помощь. Сначала он расстегнул на ней блузку, чтобы ничего не мешало дыханию, затем, уложив девушку на бок, сдавливанием грудной клетки удалил большую часть воды, которой наглоталась девушка. После этого Морено положил девушку на спину и взялся за массаж, чтобы помочь девушке восстановить дыхание.

-Раз, два,
-отсчитывал мужчина, надавливая на грудь девушки,-три, четыре. Ну же, дыши.

Дуэйн зажал Руби нос и вдохнул в нее воздух.

-Раз, два. Ну же, давай,-четыре удара снова вдох. И только с третьего захода мисс Редмонд громко задышала, из уголка ее рта стекла струйка воды. Взгляд девушки блуждал, словно она не понимала, где находится. Но сфокусировавшись на Дуэйне, она произнесла:
-О, Капитан. Дуйэн, можно ли мне так вас называть?

-Да хоть чертом лысым зови, главное сознание не теряй,-от радости что девушка в порядке, Дуэйн поцеловал Руби в лоб. И тут он почувствовал вкус крови на губах. Все-таки ударилась.

-Идем-ка, подлечим тебя, - Морено аккуратно подхватил девушку на руки. А та и не сопротивлялась, кажется, она еще не вполне осознает реальность. Но она обхватила его за шею руками. Значит, признаки жизни есть, сердце стучит, а ее дыхание щекочет ухо. Дуэйн занес девушку в каюту и положил на кровать. А в голове прокручивал дальнейшие действия. Снять мокрую одежду, укутать, дать выпить укрепляющий напиток. Думаю, чай подойдет. Еще бы валерианы с ландышем хорошо было бы дать, да вот только, кажется, их у него не было. Морено снял с Руби туфли. А потом взглянул на потерпевшую. Руби на него немного странно смотрела. Может ей нашатыря? Он сел поближе к ней и взял лицо девушки в ладони.

-Руби, ты слышишь меня? Все в порядке? Сейчас мы переоденем тебя, и сразу станет тепло.

Дуэйн встал с кровати, подошел к шкафу и достал оттуда темно-синий халат. Положив его на стул, Морено обратился к девушке:

-Ты сама разденешься или тебе помочь?

Переживая за Руби, а заодно представляя в голове то, что с ним произойдет, когда бабушка все узнает, Дуэйн не подумал, что вопрос прозвучал несколько двусмысленно.

P.S.

Если,что извини. ОБЖ уже не помню, да и не слушал особо на уроках. так что спасение полностью импровизация.

+1

6

Никогда еще Руби не чувствовала себя двулико, с одной стороны ей не хотелось ничего, даже жить, а с другой жить ей как раз таки хотелось и тем более в эту минуту. После того, как Дуэйн нырнул за этим беспомощным телом вводу, с великим трудом поднял её на поверхность воды, Руб то пару раз приходила в себя и отключалась, как будто батарейки были на исходе.

Но все же как только бравый капитан вытащил её на сушу и произвел проверку на прочность, все таки начал главный процесс по спасению девушки. Нет в другой ситуации это бы показалось, что парень воспользовался ситуацией и раздел девушку. Но сейчас, когда жизнь Руби была на волоске, он проявил себя как герой, герой женских романов.

Пока она лежала с закрытыми глазами в её сознании доносилось легкое: Раз, два, три, четыре. Ну же, дыши. -Раз, два. Ну же, давай, девушка явно была не в силах, что либо сделать, но старание этого мужчины все же спасли жизнь Руби и она с большим трудом пришла в себя. Еле еле приподняв голову и сплюнув воду, находящуюся у неё в горле, Ред снова упала на землю, но уже в этот раз глаза были открыты, сердце билось бешено, дыхание было учащенным, и над ней суетился он.

- Спасибо - еле прошептала Руби, когда тот поцеловал её лоб и нашел до кучи еще что-то. Но паниковать и хвататься за голову у девушки просто не было сил. Идем-ка, подлечим тебя, - сказал парень, и  подхватил Руби на руки и понес куда-то.

Девушка пару минут провалялась как бездыханная, но как только увидала воду и то, что он несет её на лодку, тут же вцепилась в его шею. Хотя если подумать не зря она это сделала... Прижавшись по ближе она почувствовала аромат мужского тела: легкий запах пота, едва заметный обонянию запах рыбы. "Боже, я поняла чего мне так давно не хватало - мужского тепла и ласки. Ммм... Я сейчас растаю прям тут на руках. Хотя нет, таять это слишком. но насладиться можно..." На её лице нарисовала крохотная улыбка блаженства.

Как только он принес её в каюту, тут же разместил её на своей кровати. Ну а что сделала Руби? В первую очередь конечно огляделась. Старый платяной шкаф, куча полок заваленных рыболовными снастями, Стул заваленный не стиранными рубашками и многое другое. "Вот так живут холостяки". Но разглядывание укромного жилища мистера Морено было не долгим.

- Руби, ты слышишь меня? Все в порядке? Сейчас мы переоденем тебя, и сразу станет тепло. - прозвучал Рядом заботливый голос капитана, а Ред в ответ лишь кивнула головой и улыбнуась, продолжая дальше осмысливать ситуацию. "Видно я сильно ударилась - подумала Редмонд ощупывая затылок. - Черт...Кровь..Ужас". Теперь Ред была еще и напугана, пусть и капитан старался как-то помочь.

-Ты сама разденешься или тебе помочь? - прозвучала двусмысленно фраза Дуэйна, который аккуратно положил халат. Сначала бы Руб улыбнулась, но поняв. что находится мокрой и с раскрытой блузкой, тут же схватила халат со спинки. Лицо капитана слегка улыбнулась, ведь она наконец проявила мыслительный процесс, следовательно, не все так безнадежно.

- Отвернись, я оденусь. - сказала Руби прикрываясь мягким халатом. Ладно бы парень оказался приличным и тут же последовал её просьбе. Руби стащила с себя всю мокрую одежу и швырнула её на пол, затем быстренько нацепила халат, что бы Дуэйн не увидел её  в чем мать родила. После чего села на кровать.

- Спасибо тебе, можешь повернуться - ответила девушка уже некто ласковым голоском.

0

7

Дуэйн отвернулся. Взгляд тут же зацепился за стеллаж, куда он недавно притащил кое-какие снасти, чтобы одновременно работать и телевизор смотреть. Он собирался и собирался убрать их, а руки так и не дошли. Да и вообще в каюте царил беспорядок. В последний раз тут девушка была три месяца назад. Милая блондинка Тина Белл, которая все пыталась придать жилищу Дуэйна хоть какой-то уют. Даже жаль, что у них не сложилось. Мужчина подошел к стеллажу и закрыл створки. Но на них было зеркало, которое тут же отразило Руби. Девушка подпрыгивая на одной ноге стягивала джинсы. И прежде, чем отвернуться от зеркала, Морено залюбовался Руби. К зеркалу девушка стояла спиной. Руби была красива, даже очень. Мокрые волосы тяжело лежали на плечах, придавая мисс Редмонд сходство с русалкой. С русалкой, которая впервые ступила на землю. Дуэйн улыбнулся когда  второпях девушка дернула себя за волосы и ойкнула. А когда девушка надевала его халат, монстр под сердцем оскорбленно заурчал. Да, Дуэйн и как это до сих пор ты мимо нее ходил? Маленькой считал, девчонкой совсем. Руби рукой перекинула волосы на одно плечо, открывая шею, но именно это движение многих мужчин сводит с ума. Так как появляется дурацкое желание обнять и поцеловать за ухом. Но девушка начала оборачиваться, и Дуэйен поспешил повернуться к дверному косяку.
-Можешь повернуться,-разрешила Руби.
-Вот, уже лучше наверняка. Давай посмотрим, что у тебя с головой, а то бабушка из меня отбивную сделает.
Дуэйн сел на кровать и за руку аккуратно потянул Руби за собой. Подняв локоны волос у затылка, он осмотрел рану. Которая на деле оказалась чуть содранной кожей. Слава богу, не сильно ударилась.
-Ничего страшного на первый взгляд. Голова не кружится? Может в больницу тебя отвезти?
Морено подошел к шкафу и из нижнего ящика вынул марлевую салфетку.
-Возьми, приложи, пока. Я сейчас сделаю чая и мигом вернусь.
Морено собрал мокрую одежду девушки и исчез в дверном проеме, но потом заглянул
-В обморок без меня не падай.
Выйдя на палубу, Дуэйн развесил одежду на веревке. В такую жару быстро высохнут. И здесь сам же сменил свою промокшую одежду на джинсы, которые до этого сушились на веревке. За рубашкой пришлось сбегать в мастерскую. Потом он спустился в камбуз. Пока закипала вода, Дуэйн вытащил из морозилки льда и завернул льдинки в полотенце. Вода вскипела быстро, так что на приготовление чая времени ушло не много. Аромат чая был превосходным. Этот чай ему посоветовала Эви. Чай, скотинка, стоил дорого, но вкус и запах у него что надо. Составив чашки на поднос, Морено поспешил к потерпевшей.
-Ну вот, держи, приложи к затылку, а то шишка вскочит-мужчина передал Руби полотенчико со льдом,а в другую руку вручил чашку чая.-восстанавливай силы. Ты, кстати, чего по палубе кралась-то? Меня искала?

+1

8

Избавившись от мокрого, Руби как будто почувствовала себя лучше... Большой и теплый халат мужчины был как нельзя кстати. С одной стороны он выполнил функцию полотенца, впитав в себя всю влагу девушки, с другой мягко укутал её тело. дав возможность ему согреться после воды. Поэтому Руби стала себя лучше чувствовать. Но капитан на этом не стал останавливаться. Как её личный врач, он подошел к кровати и сел, что бы по лучше осмотреть её рану.

- Давай посмотрим, что у тебя с головой, а то бабушка из меня отбивную сделает.- уверенно сказал добрый доктор Синбад, при этом пытаясь подшучивать.

- Не сделает, если мы её не скажем что было. - посмеиваясь отвечала ему девушка, через пару моментов обретя вновь пунцовую краску. - Спасибо тебе еще раз. Я не знаю как тебя благодарить. - неловко сказала Ред, пока тот прижигал рану перекисью.

- Может в больницу тебя отвезти? - с озадаченным тоном произнес юноша, после чего Руби как бешенная вскрикнула лишь яркое "нет" и прижала к себе коленки. - Не надо в больницу. Тут всего лишь пустяк. Но мужчина приложил пока лишь салфетку и умчался на кухню, что бы как гостеприимный хозяин и заботливый спасатель напоить даму чаем.

Руб осталась в комнате одна. Ей захотелось встать осмотреться, но поняв, что голова еще звенит и сил встать с постели нет, она осталась на кровати. "Ну Руби, вот ты и в логове заядлого холостяка Дуэйна морено, правда конечно не при обычных обстоятельствах и не в качестве простого гостя. Но этот инцидент со спасением заставляет в корне пересмотреть мнение о нем. Он классный. Такой прям...ну...ну...ну настоящий мужчина. Напугал, пригнул в воду, вытащил, откачал, а теперь и отпаивает чаем. Он безупречен...и куда я только смотрела" - Руби за млела, с улыбкой теребя кончик волос, но через секунду пришла в себя, ведь добрый доктор Айболит вернулся с подносом горячего чая, который манил к себе восхитительным ароматом.

Передав девушке сначала льда для головы, а затем чашку чая, мужчина уселся рядом, - восстанавливай силы. Ты, кстати, чего по палубе кралась-то? Меня искала?

"Ну все... Спалилась контора... Черт..." подумала Руби, чуть не поперхнувшись чаем, когда тот начал диалог на эту тему. "Блин...Ну вот надо было тебе испортить романтику, ай, ладно...давай поговорим.."

- Я. Тебя. Да. Тебя - от волнения слова стали выстраиваться у Руб в хаотичном порядке, но сделав глоток чая, девушка все же попыталась собраться. - Меня бабушка послала принести тебе еды и покормить тебя, заодно забрать рыбу. Я пришла, а тебя не было Я попыталась найти тебя но не хотела беспокоить - "фух" вздохнула она, но тут же кинула ему в ответ встречное обвинение.

- А ты зачем меня напугал? - с выражением обиженного ребенка выпалила мисс Редмонд.

+1

9

- А ты зачем меня напугал?-выдвинула встречное обвинение Руби. При этом девушка приняла крайне обиженный вид.
Ну, вот сам дал ей в руки карательный инструмент. Обиженная девушка, конечно, мила, но проблем можно огрести будь здоров. Вплоть до лишения традиционных ужинов у бабушки. Я не переживу этого лишения. Пора подумать о покаянии.
Дуэйн откинулся назад на подушки, подложив одну так, что он мог спокойно видеть мисс Редмонд.

-Поймала с поличным, - ответил Дуэйн и заговорщицки подмигнул девушке, - Но я надеялся поймать вора. Я вовсе не собирался становиться плохим злым волком. Просто, вдруг на мою лодку забрался вор, желающий украсть мою раритетную коллекцию рыболовных крючков. А когда по обтянутым черными джинсами стройным ножкам и фирменной красной беретке я узнал Рубину Редмонд, я хотел просто передвинуть ее из спальной зоны. Мало ли какие слухи пойдут. Этого я, как самый настоящий рыцарь, допустить не мог. Впрочем, ты все равно здесь.
Тут в дверь кто-то поскребся, а затем раздался собачий лай.

-Ммм, кто-то жаждет спасти тебя от меня.

Морено поднялся с кровати и открыл дверь, за которой с красной береткой в зубах сидел Протей.
-Гляди-ка, кое-кто спас твой головной убор, - сказал мужчина, забирая у собаки красную вещь. Затем он погладил овчарку о голове, на что Протей довольно тявкнул, а потом затрусил наверх. Дуэйн скептически оглядел шапочку Руби.

-Боюсь, она все же потеряла товарный вид. Но обещаюсь возместить весь причиненный ущерб.

Морено пригнул голову в псевдопоклоне.

-Кстати, а как насчет ущерба, причиненного мне? У тебе хороший удар правой. - мужчина специально потер нос. Который, кстати, уже давно не болел. Дуэйну просто казалось забавным то, как краснеет Руби. Да и приток крови к голове после обморока не лишнее. Хотя может и нет, Морено не был уверен в своих медицинских познаниях.

Отредактировано Dwayne Moreno (2013-01-16 21:28:28)

0

10

"Ну зачем ты задала этот вопрос Руби, зачем. Он же сейчас опять о тебе не знай что подумает, а учитывая, что ты еще кралась, подумает, что ты хотела о не по больше узнать да и как бы с твоей стороны надо было в любом случае проявить этикет и подождать приглашения. Так или иначе, но ты дуреха вторглась в чужую собственность. А теперь еще до кучи обвиняешь хозяина. Какая же ты дура"- Руби Раз сто пожалела о сказанном вопросе, ведь явно мужчина в этом случае прав, а она еще и думает его обвинять, поэтому Руб закрыла рот и уткнулась в чашку чая, которую её всучил Дуэйн. Но увы чай был очень горячим, теперь ей оставалось ждать пока он остынет и изображать липовое чаепитие.

-Просто, вдруг на мою лодку забрался вор, желающий украсть мою раритетную коллекцию рыболовных крючков. - с сарказмом произнес парень. "Ну конечно, я уж точно тот вор и мне до безумия нужны были твои крючки. Да я даже понятия не имею как ими пользоваться" - язвительная фраза промчалась в голове девушки, но последующая фраза вообще привела девушку в ярость.

-А когда по обтянутым черными джинсами стройным ножкам и фирменной красной беретке я узнал Рубину Редмонд, я хотел просто передвинуть ее из спальной зоны. Мало ли какие слухи пойдут. Этого я, как самый настоящий рыцарь, допустить не мог. Впрочем, ты все равно здесь.- сказал Дуэйн, явно не подозревая, что может получить в бубен за такой ответ.

- Слушай рыцарь, никогда больше не называй меня Рубиной! - укорительно выставив указательный палец и погрозив им продолжила - Я Руби, Руби Редмонд. А Рубиной позволено называть меня только бабушке, и то по тому, что её бесполезно объяснять, что мне так не нравится. Я если я нарушила твой покой прости! тут руби позабыла о всяких моралях, как говорится сама придумала, сама обиделась. Она уже почти засобиралась уходить, как собачий лай её насторожил.

Вы думаете как поведет себя екс-волчица, когда перед ней появляется сородич, чем-то схожий по физическим данным с волчьим родом. Явно не бросится в объятья. Поэтому Руби подобрала свои ноги и сделав пару оборотов на кровати встала на четвереньки, опасаясь собаки. Но это же Протей, животное, которое и мухи не обидет, поэтому спустя пару минут Рубс снова приняла стационарное положение.

Но юноша только усмехнулся её поведению. Ведь в Загадочном лесу они не встречались, и он вряд ли знал, что в её жилах течет волчья кровь. Хотя если рассуждать логически, то после проклятья Руби сама мало, что помнила о жизни в Зачарованном лесу. Единственное, что осталось неизменным, это то что она внучка Генни.
- Прости, я не знаю что на меня нашло - постаралась дать себе оправдание., при этом приблизилась к Протею и почесала в любимом месте всех четвероногих - за ушком.

Но парень постарался не обращать на это внимание, а лишь проговорил что-то про её беретку, связанную бабушкой,- ничего страшного. Она уже страшная, хотя если ты решился возместить ущерб, то мне бы хотелось посмотреть как ты её свяжешь. Это бабушкин подарок. Да уж, было бы действительно интересно наблюдать за мужчиной, который вяжет красную шапочку. Хотя Дуэйн тут же выдал встречный иск:

-Кстати, а как насчет ущерба, причиненного мне? У тебе хороший удар правой. - сказал мужчина, потерая нос рукой. - Ой прости, я не специально, просто испугалась, тебе не больно? - Руби сделала отчаявшийся вид и подошла в плотную к Дуэйну, - Дай посмотрю - она убрала его руку, которая невзначай все еще держала свой нос - ну искажений видимых нет, я тебе его как не странно не сломала даже, так что жить будешь, - усмехнулась Рубс, заметив на себе пристальный взгляд мужчины.

- Что то не так - удивленным взглядом посмотрела она на него как бы ожидая, чего-то сверхъестественного. Ну а как должен по вашему реагировать мужчина, перед которым стоит симпатичная девушка, да в добавок корчит из себя доктора, рассматривая его нос? Остается только и смотреть Или же...

По скрипту

Обещенный пост после экзамена, спасибо, что подождал *

0

11

«Что-то не так?» Таким же невинным голоском, наверняка, вопрошала и Елена, та самая из-за которой началась троянская война. Руби стояла так близко, совсем не на пионерском расстоянии. В голове Дуэйна снова закопошились мысли, которые он упорно запирал под замок. Сколько лет уже длиться эта их «дружба»? Относиться к Ред как к простой подруге было трудно с самого начала. Сезонное совместное проживание да и этот их легкий флирт явно не помогали. Но для обоих это было сродни игре. Подколоть, подразнить друг друга, а потом разойтись по углам.  Но одно дело шутки, а другое действия и желания. В настоящий момент, Морено практически ощущал горячее дыхание девушки на своей коже. Просто желание вполне можно побороть, но когда оно приправлено эмоциональной привязанностью… Тут гораздо труднее. Он осторожно высвободился из захвата Руби, сам взял ее за руку и аккуратно поцеловал запястье.

- Я думал, сегодня роль доктора играю я. Девушка любит менять правила?

Ред снова покраснела. Мило, чертовски мило. И тут Дуэйн как то осознал, что расстояние между ними сокращается. И сокращает это расстояние он сам. И Руби не отвернулась, так что контакт был установлен успешно.
У нее были очень горячие губы, и чувствовался легкий привкус трав. Ну, конечно же, чай. Дуэйн целовал отнюдь не нежно. Целовал так, как будто сейчас от этого зависит что-то очень важное. Бескомпромиссно, настойчиво и жадно. Рука легла девушке на талию, притягивая ее ближе, окончательно уничтожая пространство между ними. Стало совершенно всё равно – можно или нельзя.
Деревце отношений, нагло притворявшееся дружбой, горело ярким пламенем. Конечно, сжигать, это вам - не выращивать. Чтобы вырастить, нужно трудиться, это не романтично. Стоишь с лопатой в грязи, уставший. А разрушать даже красиво и чертовски приятно. Искры, пламя, но в итоге только пепелище.
Вторая рука прошлась по спине девушки, по грубой ткани халата, поднимаясь к шее. Но тут он пересилил себя и остановился. Он прервал поцелуй, однако не выпустил Руби из объятий.

-Сейчас самое время снова врезать мне по носу, иначе на пепелище нашей дружбы не взойдет ни одно даже самое чахлое деревце. Я какой-то маньяк. Дракон из сказок. Точно, водный дракон, левиафан. Похитил красну девицу, весьма грубым способом, кстати, затащил к себе в логово и совращаю.

Морено издал какой-то неопределенный смешок. Ситуация была прекрасна в своей нелепости.

Пэ.Эс.

Рубушка,не умею я подобное писать,прости=)

Отредактировано Dwayne Moreno (2013-01-20 04:30:50)

+1

12

"...Ты даришь всё с большой любовью
Дрожат слова в твоих устах
И всё в душе, облившись кровью,
Вскипает на твоих устах..."
А.Анегена

"Так Редмонд, это уже не просто взгляд неопознанного объекта передо мной. Этот взгляд говорит явно не о молчаливом "спасибо", а о том что он что-то задумал. Да и похоже я знаю, что задумал этот маньяк с судьбою вечного моряка. Ах, если бы он был пиратом, я бы с радостью попалась в его сети, ведь он сам если честно заманивает меня туда." - в данный момент желание Рубс стало в точности совпадать с желанием Дуэйна.

"Руби остановись, что скажет бабушка, да и остальные, хотя бабушка сама порой намекала мне, да и мнение остальных мне по барабану. А вот каково моё мнение, он красив, обаятелен, и ... и ... и я растаю если еще он в добавок меня поцелует". Тут точно как в русских сказках "По щучьему веленью, по моему хотенью".

Бравый моряк и просто горячий мужчина стал приближаться к ней все ближе и ближе. Но страх явно поработил её и она стояла как вкопанная, которая не могла сдвинуться, убежать и даже сказать слова, а когда он взял её за руку и поцеловал, точно пленил её, сделав своей рабыней. Да и как вы думаете стандартная девушка поведет себя в подобной ситуации? Дать ему пощечину, оттолкнуть, укусить или как до этого треснуть его поносу, нет, девушки в этой ситуации могут только подчиниться страсти и чувству.

И до чего коварная ситуация. Руби не знала как быть. Она понимала, что с каждым мгновением он ближе, с каждым мгновением у неё замирает дыхание, с каждым моментом сердце бьется чаще и её уже не сбежать от своих желаний.

- Еще как, вылечите меня доктор - вот тут полный финиш, Руби как подменили, на какой-то момент она действительно почувствовала себе более взрослой и раскованной женщиной, которую просто манил этот мужчина и после таких слов его реакция была очевидна. Морено впился в её губы так как будто не целовал женщин уже давно. С жадностью и страстью он будто бы поглощал её, но а Руби как жертва шла на контакт, при чем уверенно и настойчиво.

"Играть, так играть до конца" подумала про себя Руби, и не заметила как телесный контакт дошел апогея. Дуэйн прижимал девушку к себе так, что она ощущала все. Их тела были как единое целое, единый организм. Его рука шастала по спине девушке как змея, которая сковывала, сжимала и тупо не выпускала свою жертву, а Ред была уже рада стараться.

Сломленная воля девушки, растоптанная попытка держаться на расстоянии да и все попытки вести разговор на "ВЫ" были ничтожны перед этим поцелуем. Да. Этого поцелуя девушка явно ждала очень долго. Ну или тупо мечтала о нем. Но в какой-то момент он все же взял отпустил девушку из своих объятий, тут же сказав какую-то глупость.

-Сейчас самое время снова врезать мне по носу, иначе на пепелище нашей дружбы не взойдет ни одно даже самое чахлое деревце. Я какой-то маньяк. Дракон из сказок. Точно, водный дракон, левиафан. Похитил красну девицу, весьма грубым способом, кстати, затащил к себе в логово и совращаю.- Он просто нес какую-то охинею, может быть совесть мучила его, или же, да к черту это или же.

Руби высвободила свои руки, положила ему на лицо и сказала - Маньяк, а мне это нравится, только не думай, что ты меня совращаешь. - После чего сама со всей страстью поцеловала его, прижимаясь к нему и вот он начал пятится назад, пока эти двое не врезались в шкаф.

По скрипту

Мне нельзя давать писать подобные посты, потому что мне чертовски нравится это писать....Упс...

0

13

Ross Copperman – If I
    Well you came to me, like a ray of light
    So suddenly, a beautiful surprise
    My universe alight, and it all seemed right

-Маньяк, а мне это нравится, только не думай, что ты меня совращаешь.

После чего девушка поцеловала его так, словно они соревновались, чей поцелуй окажется более пылким. И когда они прервались, чтобы вдохнуть воздуха, Дуэйн чуть удивленным тоном продолжил сей маленький диалог.

-Кажется, ты ударилась головой сильнее, чем я предполагал.

Он никогда бы не подумал, что Руби способна на такие прямые действия, не смотря на частенько вызывающее поведение. Хотя, по сути, он ведь совсем ее не знает. Каково это, наблюдать за ней спящей? Какая она, когда просто так, без повода, даришь цветы? Какая, когда случайно разбиваешь ее любимую кружку? Каково это быть вместе? В ответ на его реплику Ред только ухмыльнулась. Тонкие руки схватили за ворот рубашки и резко дернули в разные стороны. В повисшей тишине каюты было слышно, как по полу запрыгали оторванные пуговицы. Я и не подозревал, что она такая сильная. Голубая хлопковая рубашка быстро оказалась на полу. А Морено включился в игру. Он потянулся к губам Руби, ловя их в легком поцелуе. В то же время он развязал поясок халата, и руки коснулись нежной кожи на спине девушки. Поцелуями он скользил по шее, по плечам, затем снова возвращался к губам. Все их движения походили на соревнования поцелуев и прикосновений. И длилось это до тех пор, пока Дуэйн одним резким движением не поднял девушку на свою высоту, полностью взяв весь ее вес на себя. Два шага вперед и он наткнулся на край кровати. Нагнувшись вперед, он аккуратно уложил Руби на спину. Темные волосы девушки разметались по подушке. А молочная кожа выгодно выделялась на темном фоне халата, словно подсвеченная мягким светом. Морено полулежа рядом с девушкой провел рукой от груди по талии к бедрам.

-Ты невероятно красива. Прекрасна и…моя?

Еще немного и он просто потеряет над собой контроль, позволив желанию захватить его целиком, отключая разум и мысли. Однако, может так и надо? Не думать, не сомневаться, не решать чего - то? Просто позволить себе окунуться с головой во все это безумие? Позволить себе отдаваться и забирать? Пусть даже вечером к нему придёт бабаня с арбалетом на перевес и с подкреплением в виде шерифа Свон. К черту последствия. Только одно слово он сейчас ждал от Ред, только одно слово.

+1

14

"Да Руби, тебя как будто подменили. Или это так сказывается сексуальный голод? Нет это понятно, столько лет воздерживалась, хм..., и вот тебе на, теперь ты сама набрасываешься на мужчин." Проносилось отголоском в голове руби в то время, как руби ласкала с своих рукам мужчину, да да, мужчину. Хоть в это ей верилось с трудом.

-Кажется, ты ударилась головой сильнее, чем я предполагал. - произнес это Дуэйн, на что Руби лишь сделала слегка смущенный вид, а затем аккуратно укусила нижнюю губу, придавая некий пикантный оттенок поцелуям. Дальше Руби расстегнула пару пуговиц на рубашке, положила руки на грудь и медленно провела по его груди по направлению к шее, и затем ухватив ворот, она резко сняла рубашку с него. Боже. Перед её взором отказалось мускулистое и накаченное тело Морено, ведь он был не из хилых парней, а весьма крупноват. и как же тут не устоять бедной девушке, которая давно уже мечтает от сексуальных отношениях.

После чего все продолжилось с новой силой, только уже мужчина взял в оборот это женское тело. Сунув свои шаловливые ручки под халат, по коже руби пробежал тоненький холодок, который заставил руби возбудиться еще больше. Освободив её от своего же халата, он начал покрывать тело девушки поцелуями, пока Руби наслаждалась и гладила по его мощной спине. Теперь уже Ред не могла бы оторваться от него, так как напряжение между ними достигло пика и сексуальное желание было на грани. Это и послужило отправной точкой к началу более решительных действий.

Он приподнял её и Руби тут час ухватилась ногами за его таз. Господи. Для Руби это уже было наваждением и она не знала, что творит. Хотя через пару минут уже была в постели этого моряка. Да. Явно сексуальные фантазии доходили до этого. Но кто знает? Парень ласкал её тело, покрывал его поцелуями и вновь возвращался к губам, но исход был определен, поэтому Дуэйн задал вопрос:

-Ты невероятно красива. Прекрасна и…моя? - сказал он, и было заметно, как его дыхание перекрывается от волнения. если рассматривать парней, то ты понимаешь, как им порой тяжело совладать с собой, особенно в такие моменты когда под ними лежит готовая на все голая девушка. Но отступать никому не было смыла, учитывая, что все началось с пирожков.

Руби чуть приподняла голову и нежным голосом произнесла: - Твоя, и только твоя...
Ну дальше нечего было и гадать. Не трудно было догадаться, как поступит мужчина, когда ему ответили согласием.

+1

15

- Твоя, и только твоя...

Этих слов было достаточно, чтобы стереть оставшиеся преграды. Дуэйн прильнул к ее губам, и пара замерла в долгом поцелуе. Сейчас мужчине требовалась эта близость. И он ничего не мог с собой поделать. Возможно это было несколько нечестно по отношению к молодой и несколько наивной Руби. Морено не из тех людей, что будет привязан к юбке и отпустит руку своей избранницы только на пороге смерти. Но сейчас это все было неважно. Дуэйн скользнул губами вниз по шее девушки, остановившись на артерии. Он чувствовал дыхание девушки, чувствовал как разгоряченная  страстью кровь бежит по телу. Да и у самого Морено пылала каждая клетка тела. Он подмял под себя девушку, возможно, даже несколько грубо. Их тела переплелись. На миг мужчине показалось, что сердце его партнерши бьется в его собственной груди, и бьется с бешеной скоростью. Черные локоны Руби змеились по рукам Дуэйна. Каждой ответное прикосновение Ред было как удар электричества, она медленно поддавалась ему. Все словно в  тумане, от которого в  голове нет ясности. Его тело  вжимало  девушку в постель, до тех пор, пока он  не  скользнул руками под  ее спину и не перевернулся, оказываясь  под  ней, поднимая руку по  ее спине, захватывая пальцами  затылок и продолжая  целовать. Воздуха не хватает, и поцелуй прерван. Руби выпрямляется и чуть откидывается назад. Сквозь окошко иллюминатора проникает не так много света, от чего в каюте создается полумрак интимной атмосферы. Морено снова скользит руками по спине девушки, а та вновь наклоняется для еще одного поцелуя. И хотя губы уже болят от неги, пара едва не кусала друг друга. Еще один переворот - и вот Дуэйн снова навис над девушкой. И, впившись горячим поцелуем в губы Руби, Морено взял её одним глубоким и сильным движением. А потом ещё и ещё. Целуя, перехватывая её руки, чтобы больше не царапалась и не останавливала его. Кульминация чувств обожгла  огненной молнией. Они стали одним существом. Выпускать девушку из объятий не хотелось, да это казалось самым ужасным, что может приключиться. Хотелось, чтобы действо не прекращалось. А весь мир? Что мир? Пусть весь мир подождет.

*Спустя некоторое время*

Тихо.  Дуэйн перевёл взгляд на Ред. Она лежит рядом с ним, думает о чём-то своём, и тоже молчит. Ему кажется, что они только что совершили что-то запрещенное и невероятное. Что-то, разделившее их жизнь на «до» и «после». И не факт, что от этого обоим станет легче.

+1

16

Мир окунулся в пучину безумства, любви и ласки. Редмонд была просто на седьмом небе от счастья. Она никогда еще не чувствовала себя на столько любимой, ведь рядом с ней сейчас находился тот, кто был под запретом, тот о ком она мечтала тайно под одеялом, тот кто являлся к ней во снах и тот, что жил по соседству. Не мужчина а сказка.

И сейчас когда он посыпал её  поцелуями, гладил её тело, руки, шею, и полностью принадлежал лишь ей. Он на столько был великолепен, что Ред готова была визжать от счастья, но её рот затыкали бесчисленные поцелуи, которые именно сейчас были самым дорогим и самый ценным на свете.

Несмотря на действия Дуэйна, но то как он легко и свободно проникал в неё, сливался с ней и был с ней единым целым Рубс тоже не отставала. Её руки впивались в спину, бегали по ней. Они то зарывались в волосах, то вновь кончиками ногтей возвращались на могучую спину и грудь Морено. Ред, то приподнималась, то наоборот опускалась, растворяясь на белых простынях и зарываясь руками в подушки. Тела сливались все с нова и снова, они то менялись местами, то возвращались в исходное положения, то целовали друг друга, то легонько покусывали, но так или иначе получали удовольствие.

Эти два тела бешено и разнообразно кружили на кровати. Это можно было действительно назвать - заняться любовью, потому как их тела чувствовали пульс, температуру дыхание друг друга и они были готовы позабыть обо всем и всех. Сейчас они принадлежали друг другу, и больше никому и вот...

Все сильней становилось напряжение, все грубее были действие, все громче хотелось кричать и все ближе они были к пику эйфории и экстаза. Они неслись с такой скоростью, что казалось время летело и мимо них проплывали секунда и моменты их жизни, напоминающие строки их истории, пусть даже мгновенной. И вот, вот, вот...вот он момент самой наивысшей точки наслаждения. Два разгоряченных тела достигли вершины Эвереста и с грохотом рухнули в низ, что бы отдышаться и перевести дыхание

После безумного события, которое перевернуло их жизнь два тела лежали и смотрели в потолок. каждый думал о своем, но в голове Ред мелькала лишь одна мысль: "Все, дороги назад нет. Он мой, мой и только мой. я не отдам его никому, буду бороться за него и днем и ночью. Он тот, кого я искала столько времени, и тот ради которого можно будет выцарапать другой глаза" - она повернулась к нему и застыла от его взгляда - "Вот он лежит рядом. Такой невозмутимый, такой красивый, такой.... Теперь все пойдет по другому... Этот момент поменял всю нашу жизнь. и я готова хоть каждый день падать в воду, лишь бы только он спасал меня." - Руби подползла по ближе, обняла его и положила голову на грудь. После чего закрыла глаза.

С момента их духовной, моральной и физической близости прошло около двух часов и на лице уже темнело. Перед Руби стояла задача оправдаться перед бабушкой. В том, что она вернулась с наступлением темноты не в волчьи дни не было ничего страшного, но с тем что она ушла относить обед и пропала до темноты явно было бы надо объясниться. Поэтому ред Думала как намекнуть Дуэйну, что бы тот её проводил.

Девушка встала, сгребла с полу уже подсохшую одежду и быстренько оделась, после чего подошла к зеркалу, точнее к небольшому кусочку зеркальной поверхности, который находился в каюте капитана Синдбада, и кое-как привела себя в порядок. А все это всемя мистер Морено просто наблюдал за тем, как девушка суетилась и только улыбался, пока Ред вскрикивала "Черт, и Боги, где они?"

- Я должна идти - снова со скромностью произнесла девушка усаживаясь на край кровати. После чего поцеловала его, взяла за руку и тяжело вздохнула.

+1

17

Тело несколько ныло, и шевелиться не хотелось. Так что мужчина зарылся лицом в подушку. Но относительно сонная и спокойная атмосфера была разрушена. Руби встала с постели и убрала с себя руку Дуэйна, очевидно, она хотела сделать это аккуратно, но не вышло.
Руби принялась одеваться, периодически  дергая себя за волосы и ругаясь. Очевидно, одежда решила сыграть с мисс Редмонд в прятки. Морено потянулся, заложил руки за голову и откинулся на подушки. День закончился куда приятнее, чем начинался.

- Я должна идти,- произнесла девушка, наконец, закончив одеваться. Произнесла так, словно извинялась. Да и последующий легкий поцелуй выполнял ту же функцию.

- Я пойду с тобой, иначе бабушка из тебя сделает биф аля Ред, с кровью. К тому же я сегодня вроде как свою работу не доделал.

Морено поцеловал Рэд в уголок губ.

- Дай мне пару секунд.

Дуэйн поднял джинсы, которые оказались под кроватью, натянул их. А вот с рубашкой вышла проблема, застегнуть ее сейчас было просто невозможно. Так что мужчина направился к встроенному в стену шкафу. Морено выудил из недр шкафа футболку. На створку шкафа было скотчем приклеено пара-тройка фото. Дуэйн аккуратно закрыл створку, зашнуровал кроссовки, схватил с прикроватного столика часы. Затем подал руку Руби, в неком подобии танца он развернул Ред к себе спиной и поцеловал в шею. Затем шепнул на ухо:

- Подожди меня у моей машины, я пойду за грузом и откупом для бабушки.

Они вместе вышли из каюты, только Морено направился в кладовку, где в холодильнике лежал утренний улов. Закинув энное количество морепродукта в переносной холодильник, Дуэйн направился за Руби. Девушка сидела на капоте, подняв лицо к солнцу. Морено на мгновение ей залюбовался.

- Хэй, ну что, едем?

Переноска была убрана на заднее сиденье. Дуэйн сначала открыл дверь для Руби, затем сел за руль сам и завел автомобиль. Оставалось надеяться, что вечер закончиться хорошо.

+1

18

Руби и в правду ждала, что мистер Морено, а теперь уже просто Дуэйн проводит её. Ведь ей не хотелось одной краснеть перед бабушкой, да и кто муже с ним она будет чувствовать себя хоть на мгновение защищенной. Хотя бабушка вряд ли будет нападать на своего любимчика, ведь она сама меня к нему послала, подумаешь я застряла на пару часов.

- Я пойду с тобой, иначе бабушка из тебя сделает биф аля Ред, с кровью. К тому же я сегодня вроде как свою работу не доделал. - сказал Дуэйн и этот факт заставил её ликовать, а после поцелую в уголок губ она была готова растаять и прямо на лодке превратиться в лужу, ведь этот день стал одним из счастливых.

После чего Дуэйн отправил Руби к машине, что бы она подождала его, пока тот захватит с собой рыбки. Да и заодно у неё будет время придумать отговорку для бабушки, а то если рассказать что случилось бабушка точно арбалет достанет или возьмет с кухни сковородку, а в присутствии Дуэйна её ни о чем кроме него не думается.

"С чего начать? Привет бабушка. Прости, что задержалась. Просто я пришла к мистеру Морено и свалилась за борт. Он конечно как истинный мужчина меня спас... А..А потом у нас был секс, хотя не, про это не надо. Лучше ограничимся что спас и все это время я как бы находилась без сознания. Хотя за это бабушка убьет его, ведь он не отвез меня в больницу и не сообщил ей. Нет. Он спас и все это время я сушилась и пила чай. Да чай. Этому бабушка может поверит, и заодно слушала диковинные истории о пиратах. Она же знает какая я любопытная и какой Дуэйн замечательный рассказчик. И в этом случае никто не пострадает"

К этому моменту Морено уже загрузил бочку в багажник и она поехали. Проехав пару улиц и кварталов машина затормозила перед домом бабушки. Они вышли из машины и отправились к двери. Через минуту на пороге появилась вдова Лукас. С грозным видом она посмотрела сначала на него, а потом на неё и сквозь сжатые зубы выслушала Шапкину историю, после чего отправила Дуэйна на склад, а руби в свою комнату. Но Рубс все же удалось одарить Морено прощальным поцелуем в щечку, пока бабушка отворачивалась.

+1

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Ловись рыбка большая, да...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно