У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сomme il faut?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Название эпизода (квеста):
Сomme il faut? (Как должно быть?)

2. Участники:
Ruby Redmond
Emma Swаn
Killian Jones

3. Место действия:
Голова Эммы..."Сторибрук, сначала участок шерифа, затем порт"

4.  Дата и время действия:
Во сне Эммы

5. Краткое описание:
Ночь явно не задалась, а за ночь может присниться многое. Вот и Эмме приснилось очередное преступление. "В участок к Эмме поступил звонок об очередном преступлении, пропал школьник. Эмма тут же набрала Руби, что бы та помогла ей в качестве ищейки. Но нюх Руби явно забрел не туда. Остановившись в порту девушки попали в руки очаровательному маньяку...

6. Очередность постов:
Emma Swаn
Ruby Redmond
Killian Jones

7. Возможно/невозможно присоединиться к эпизоду:
Возможно любому, это сон...

8. К чему мы должны прийти: 
...Спастись из рук злодея, раскрыть преступление." Проснуться.

9. Статус эпизода:
ЗАВЕРШЕН

10. Наблюдатель:
Ruby Redmond

+2

2

Бормочется? Видно, устала ворочаться?
Ты в сон завернись и окутайся им.
Во сне можно делать всё то, что захочется,
Всё то, что бормочется, если не спим.
Е. Евтушенко

- Спокойной ночи...
Откинув одеяло Свон улеглась на кровать и обхватила подушку, словно боялась, что та убежит. Побега спальных принадлежностей сейчас мисс Свон не пережила бы. Слишком длинный и тяжелый день. Как только ее слуха достигло ответное пожелание добрых снов, девушка буквально вырубилась...

Эмма решила устроить себе перекур. Потянувшись сидя на стуле, девушка размяла затекшие косточки и подбодрив саму себя принялась собираться. Ключи, телефон, куртка... Девушка обвела глазами свой кабинет, решила, что как только вернется немного приберется на столе. Вот только нечто явно решило не давать Свон расслабиться, даже не смотря на то, что Эмме уже начало казаться, что она не спала неделю.
Можно было и не отвечать на телефонный звонок, но кому надо достанет Эмму хоть из-под земли. Тяжко вздохнув, она подняла телефонную трубку:
- Участок шерифа.
- Шериф Свон! Вы должны найти моего сына! - заплаканный женский голос на том конце уже молил о помощи, когда Эмма только начала переваривать первое предложение. Пропал мальчик. Что ж это она уяснила в миг и более того, даже не смогла выговорить про законные сорок восемь часов, потому что женщина на проводе вводила Эмму в отчаянное желание помочь. Выслушав тираду до конца и сделав пару пометок в блокноте, она попросила женщину заехать и привезти какую-нибудь принадлежавшую мальчику вещь.
Раз мир сходит с ума, то почему бы не сойти с ума вместе с миром? У Эммы на примете была прекрасная помощница, которая в два счета может найти мальчика, так почему бы не воспользоваться волчьими штучками, раз уж сказки перевернуты с ног на голову? Только на секунду положив трубку, шериф принялась набирать номер кафе "У бабушки". Подняла ее эта самая бабушка и разозлившаяся на весь мир Эмма в мгновение переменилась в лице. Пусть улыбка была не видна собеседница, но все же ощущалась в голосе, когда шериф заговорила:
- Как ваши дела? Самочувствие? Очень рада... А позовите Руби, пожалуйста, - дождавшись всех ответов на вопросы, Эмма таки объяснила цель своего звонка. На том конце провода, бабушка попросила подождать. Тихая приглушенная музыка, работа поваров на кухне и разговоры посетителей смешались и превратились в белый шум, который никак не привлекал внимания. А после раздался знакомый голос: - Руби, привет. У меня тут есть к тебе предложение. Не могла бы зайти в участок?
Перекур отменялся. Эмма шлепнулась на стул и закинула ноги на стол, сложив руки в замок и принялась ждать безутешную мать и Руби, которую еще нужно было уговорить помочь.

+2

3

Руби как всегда работала в кафе. Чашки и ложки, клиенты и заказы, обед и завтрак - стандартные атрибуты ежедневных рабочих дней Руби, только вечерами Рубс могла куда-то сходить, или же по поручениям бабушки, когда в кафе никого не было. Руби явно не нравилась работать постоянно, но долг обязывал, единственная помощница и будущая наследница ресторанно-отельного бизнеса мисс Редмонд, была кем-то вроде правой руки бабушки. Поэтому и приходилось постоянно вкалывать.

Сегодня был стандартный день, так сказать серые рабочие будни. Руби обслужила несколько клиентов и села за барной стойкой с чашечкой отменного капучино, что бы почитать "Зеркало" и узнать что же творится в их Сторибруке. Но увы ничего нового она не узнала, так как постоянно общалась с Эммой и была в курсе практически всех событий. Ведь быть другом шерифа города и даже иногда помогать ей дорогого стоит. Да и Эм ценила эту девушку, и зачастую обращалась к ней за помощью в качестве ищейки.

Хоть Руби и любила помогать, но тот случай с сердцем Эбигейл, точнее не Эбегейл, да не важно, заставил девушку с осторожностью относиться к просьбам блондинки со стальным характером. Мисс Свон - женщина, которую явно очень сложно напугать, но все же. Руби порой поражалась её воле и тому как она борется с Региной - мером их городка. Вот с ней Руб как-то не спешила конфликтовать и поэтому обходила стороной. Но порой судьба очень часто сталкивала этих двух сильных женщин лицом к лицу, поэтому ввзяываться в грязные дела Руби приходилось частенько.

Пока та уткнулась в газету на кухне раздался телефонный звонок, но который тут же ответила Гренни.

- Мисс Свон, добрый день! - бабушка сразу же раскрыла карты входящего звонка, после чего руби привстала и начала прислушиваться, ведь Эмма никогда не звонила по пустякам, а если и звонила, то либо что-то случилось, либо она опять искала Генри.

- Ой, Эмма замечательно, на данный момент все в порядке, с божьей помощью....Руби, ну что ж позову, хоть и догадываюсь зачем нужна тебе эта девчонка, только Эмма, прошу тебя осторожнее, она у меня единственная - и бабушка положила трубку, что бы позвать свою внучку. Но любопытный характер Руби привел её на кухню раньше положенного.

- Ты меня звала? - сказала девушка заглядывая на кухню.

- Тебе Эмма звонит. Только смотрите не наделайте глупостей - сказала бабушка и пошла заниматься своими делами.

- Да Эмма... - ответила Руби, веселым голосом, ведь наверняка шериф освободит её от работы на пару часов. - У меня тут есть к тебе предложение. Не могла бы зайти в участок? - сказала Эмма и в ответ получила ясное - Хорошо, я сейчас буду у тебя.

- Бабуль, шериф попросила меня придти в участок, наверняка что-то случилось. Я скоро буду. - Руби сказала бабушке, что бы хоть чуть чуть поставить её в известность. Затем скользнула в прихожую схватила красный плащ и беретку с крючка  и вернулась на кухню, что бы поцеловать в щечку бабушку и уйти со спокойной душой - Не волнуйся.

Вылетев на улицу Руби в два счета преодолела маленькие улочки Сторибрука и вот она уже в полицейском участке, где Эмма уже вела допрос какой-то женщины. Руби сняла плащ, и положила его на спинку стула.

- Здравствуйте! Эмма ты звала меня? - сказала девушка, подходя к рабочему столу Свон.

+2

4

Взволнованная женщина появилась на пороге участка, казалось в следующую секунду, после того, как Эмма собралась ждать. Девушка подскочила на ноги, поправляя кофту и кивая посетительнице на стул, возле своего стола. Та была так взволнована, что костяшки пальцев на руке, в которой она держала полосатый вязаный шарф, побелели. Не ускользнуло от внимания Свон и ту, колотит мелкой дрожью, а глаза на мокром месте.
Стоило отметить, что надрывных нот, что слышались ранее по телефону, в голосе женщины не было, так что, облокотившись на край рабочего стола, Эмма задавала вопросы, прибегая к самому обнадеживающему тону. Где говорите, мальчика видели в последний раз? Ушел в школу и не вернулся после уроков. Хорошо, отсюда вытекает вопрос, может он пошел в гости к друзьям? Нет, она звонила.  Более того, все его друзья дома и сказали, что собирались встретиться и погулять позднее…
- Здравствуйте! Эмма ты звала меня?
Эмма обернулась на голос и приветливо улыбнулась. Как же быстро появилась Руби, но это было к лучшему, пусть все узнает из первых уст. Девушка определенно любила быть нужной, а уж ее желанию помочь ближнему не было равных. Просто еще одна Мелинда Гейтс, правда, не пожертвовавшая 28 миллиардов, но зато обладающая феноменально развитыми органами чувств.
- Устраивайся поудобней, Руби, - предложила Эмма и, поглядев на другую собеседницу, поинтересовались: - Вы ведь, миссис Дуглас, не против присутствия моей помощницы?
Получив утвердительный ответ, Свон бегло повторила все услышанное от матери пропавшего ребенка и, выждав минутку, словно в драматической театральной постановке, задала вопрос в лоб:
- Как насчет отвлечься от дел в кафе и немного мне помочь?
Немногим погодя, шериф поблагодарила миссис Дуглас за ответы, пообещала, что все будет хорошо и что она – Эмма, при помощи мисс Редмонд сделают все возможное, чтобы отыскать ее сына. Ну, куда ему собственно деваться? Не пересечет же он черту? Да и кому в этом городе вообще могли потребоваться похищать ребенка? Если бы здесь были маньяки, они бы уже давно себя выдали. На последнее замечание хотелось бы надеяться. Поэтому уйдя, женщина оставила шарф на столе шерифа, и теперь он лежал среди беспорядочной кучи бумаг.  Свон глядя на него, хотела взять его в руки, но не решалась, будто он мог ее укусить. А еще она представила себя на месте этой женщины. Что было бы если Генри пропал? Она и так волнуется, когда его долго нет рядом, хотя и знает где он может быть.
- Вот ты мне скажи, что не так с этим городом? Все словно нарочно создают себе проблемы. Где этот оптимистичный настрой «и жили они долго и счастливо»? Нет, обязательно нужно, что-нибудь взорвать, сломать, украсть кого-нибудь или что-нибудь и вот тогда весь мир кажется раем, - недовольно пробормотала Эмма. – Проклятье на головы писателям и мелодраматичным фильмам.

+2

5

Примчавшаяся девушка тут же попала прям на полицейский допрос. Молодая девушка, на которой не было лица стояла перед ними как вкопанная, но Эм заставила все же сесть её, ведь её силы им пригодятся, не плюшки же она её с чаем пригласила пить.

Женщина рассказала трагическую историю, о том, что пропал её сын. Парень после уроков не вернулся домой. Руби тут же вспомнилась в голове подобная история с Генри, но ведь это сын Эммы и этот парень точно мог за себя постоять в любую минуту. А о том мальчике она слышала впервые, учитывая, что живет тут уже 28 лет. Руби подошла к девушке и попробовала её успокоить.

- Не переживайте мисс Дуглас, я найду вашего мальчика, он наверняка заблудился. Мальчишки же они такие, ходят где не попадя, а нам страдай - в эту минуту Руб поняла, что сморозила глупость, и тут же попыталась все исправить. - Я вам обещаю, с ним ничего не случится, я доставлю его в целости и сохранности, ведь у меня есть чутье. Я способна найти кого угодно и что угодно.

После чего Руби взяла из рук девушки шарф и подошла к окну. Эта вещь была очень мягкой, понятно, что связана с любовью и даже была похоже на мягкую игрушку, но как только руб поднесла его к носу и вздохнула хоть какие-то запахи мальчика тут же почуяла, что-то знакомое.

- Я кое-что учуяла Эмма - сказала она, стараясь как можно тише сказать шерифу, пока та провожала убитую горем мать. Но как только двери полицейского участка захлопнулись, тот тут же руби подбежала к спасительнице.

- Эмма я учуяла след, пойдем скорее, - Руби схватила её за руку и потащила за собой шерифа к выходу.

- Эмма, я чувствую, здесь что-то не то, веет опасностью. И не спрашивай почему, учитывая, что сама догадываешься какой будет ответ. Давай начнем со школы, -  пробормотала девушка, запрыгивая в желтый жук шерифа Свон.

Приехав к школьному двору Руб как ошпаренная выскочила из машины и огляделась по сторонам, еще раз приложив шарф к носу Руби наконец-таки учуяла след. Ничего не говоря Эмме, девчонка рванула в сторону к причалу, сжимая в руке тот самый полосатый шарф.

+1

6

Прибыв порт Сторибрука Крюк был одержим жаждой мести к Румпельштильцхену. Но сразу идти к нему было нельзя. нужно было найти другую ниточку, что бы сделать больно этому крокодилу. Но для начала нужно было отыскать его слабое место.
Пройдя пару кварталов по улицам Сторибрука он неожиданно наткнулся на знакомую даму, ту к которой он вломился в башне, когда искал способ убить Штильцхена. Но вот не задача, именно в этот момент эта девочка прощалась с Голдом, при этом держала за руку какого-то мальчишку. "Значит это твоя новая жизнь крокодил, что ж пришел конец твоему долго и счастливо". И Крюк отправился в след за этой дамочкой.
Она проводила потерявшегося мальчика до ворот его дома, а затем ушла. Тогда Крюк поступил с этим парнем, так же как с Питером в Неверленде. Он подозвал его к себе, пригласив парня окунуть в мир волшебного цирка на корабле. Он рассказал мальчику о том, что он может увидеть если пойдет с ним, что сможет ощутить себя пиратом, и парень оказался наивным, таким, каким должен был быть тот негодник Пен. Парень пошел с ним в сторону корабля.
" Теперь эта дамочка прибежит его спасать, и с итоге сама попадет в ловушку ко мне. И тогда уж я убью Румпельштильцхена." - подумал про себя Крюк, ведя мальчика в логово.
Добравшись до своего корабля он отправил мальчишку наверх, пообещав ему гору приключений. а сам тем временем установил ловушку. Он посыпал волшебным песком вход на корабль, тем самым, который дала ему Кора, когда они заключили очередную сделку.
Пока мальчик разглядывал корабль, крюк подкрался сзади и накинул на парня веревку, и попросту связал его, а зетем посадил его в трюм.
- Слышишь парень, никогда не доверяй незнакомцам - сказал Джонс, прицепляя к своей руке свой дорогой Крюк, который он снял, что бы сразу не пугать мальчишку. Выполнив свою задумку он отравился в каюту ждать гостей.
Время шло, а гостей так и не было. Но спустя какое-то мгновение снизу послышалось знакомое имя.  - Эмма, стой, не подходи, это ловушка - после этих слов незнакомой девушки он выбежал на палубу. На входе стояла не Белль, а Руби, да к тому же еще и его новая знакомая Эмма была там же.

+2

7

Не успела она включить режим веских аргументов, как Руби подхватила Эмму ураганом и чуть ли не впихнула в машину. Спорить она и не собиралась, особенно, когда у подруги глаза вот так блестели как в этот момент, себе дороже и приходилось просто, беспрекословно поверить. К тому же нюх Руби еще не обманывал, не так ли?
Простое кирпичное здание сторибрукской школы встретило двух незадачливых сыщиков шумом и гамом. Эмма поглядела по сторонам, словно бы могла найти сына миссис Дуглас в этот же самый миг, вот только Ред не дала Свон в волю разглядеть лица школьньков. Девушка сорвалась с места так быстро, что шериф еле за ней поспевала. «Волчьи гены, что с них взять».
- Тебе нужно учувствовать в Олимпийских играх, Руби. – Эмма не жаловалась на свою физическую подготовку, но марш-броски за оборотнем явно были не в списке лучших ее умений. Так что, на несколько минут ей пришлось занять совершенно нелепую позу, согнуться и упереть руки в колени, ловя ртом воздух. Будет крайне не эстетично врываться в логово похитителя красной как омар, да еще и с отдышкой.
Восстановя дыхание, Эмма огляделась по сторонам и нахмурилась. Что ребенку потребовалось на причале? Сейчас не сезон для купания, да и это место совершенно не для того. Кругом одни яхты и лодки. И ни одной живой души в округе.
- Да что за черт? – это был риторический вопрос, который ответа не требовал, но желание узнать, что происходит, было огромным. Девушка стала медленно продвигаться по причалу, поглядывая на лодки. Значит мальчишка на одной из них? Свон конечно новичок в этих делах, но даже она понимала, что для обыска всех этих судов нужны ордера, а это займет чертову уйму времени и ребенка вообще след простынет. Забыв на минуту кто рядом с ней, шериф предложила следующий план действий: - Разделимся и начнем выбивать двери в каютах?
Но заметила осуждающий взгляд подруги и как та покачала головой, указывая на единственное средство передвижения по морским просторам, которое явно не вписывалась в эту хайтековскую обстановку. Хотелось повторить свой вопрос, но что-то ее остановило. Чайки в небе, убранные паруса... Корабль явно был здесь не уместен.
- А давай-ка заглянем сюда… - для верности Свон пожелала себе удачи, и хотела было подняться на борт, но Руби застыла как вкопанная, а Эмма поняла, что не может сделать и шагу к кораблю. С самого начала можно было догадаться, что это дело так и воняет магией или… Успев должным образом среагировать на предостережение Руби, Эмма замерла на месте под стать ей и с задумчивым видом подняла вверх голову, думая, как им попасть туда, да так, чтобы все прошло без потерь. И вперилась взглядом в самодовольную физиономию, которую меньше всего ожидала увидеть в Сторибруке.
«Да это точно сон… ущипните меня!»
- Крюк?

+1

8

Руби мчалась не жалея ног. Для неё как для волчицы было не удивительно бегать большие дистанции. марафонец из неё еще тот, поэтому она спокойно добежала до пристани, в то время как Эмма еле поспевала за ней. И вот оно то место, место которое сильнее всех отдавало ароматом мальчика, не учитывая запах рыбы.

Но как только они оказались с Эммой, шериф тут же поняла, что мальчик где-то здесь, потому как к этому времени Свон привыкла уже доверять чутью волчицы и поэтому начала искать мальчика и осматриваться.

Но вот взору Ред открылся лишь огромный корабль, с пиратским флагом. В сознании Руби никак не могло уложиться то, откуда он взялся, а уж тем более кто мог быть его владельцем. Учитывая, что в Сторибрук и так никто не прибывал, а уж тем более на корабле, тем более который явно был похож на корабль из Зачарованных морей их королевства.

Пока Эмма осматривалась в ближайших лодках и каютах, пытаясь там найти хоть какую-то зацепку, Руби уверенно и медленными оцепеневшими шагами двигалась кораблю, который как под заклятием манил девушку и звал к себе на борт. "Что за черт, откуда он взялся, чей он. И почему меня влечет именно туда? Куча вопросов и так мало времени дать на них ответы, а что бы выяснить их нужно только подняться на корабль"

- Эмма нам сюда, мальчик там, я чувствую это - сказала Эмма и побежала на этот большой корабль. Но тут интуиция и волчье чутье Шапки подвели её. Как только Руби вступила на борт корабля она тут же застыла как вкопанная, потому как попалась в очередную магическую ловушку, как тогда в королевстве Снежной королевы. Она не могла пошевелиться, тело было настолько тяжелым, что казалось, что его облили цементом и он уже отвердел, однако Руби все же успела предупредить бегущую на корабль Эмму, прежде чем та тоже попалась бы в ловушку.

Эмма, стой, не подходи, это ловушка - сказала Руби, поняв что говорить хотя бы он может и этому она была рада, потому как могла вытянуть из себя хоть слово. - Помоги мне, я не могу пошевелиться, проворчала она увидев на верху очень импозантного мужчину, но реакция Эммы на него явно не понравилась девушки.

- Крюк?
- сказала Эмма с таким выражением лица, как будто внутри все разрушилось и сразу стало понятно, что девушка знает его.

- Ты его знаешь? - проговорила Шапка, с выражением лица, как будто она переспала с ним еще до кучи.

+1

9

Выйдя на палубу Крюк с опасением взглянул вниз. "Это были не глюки, действительно Эмма. И все таки она хороша.. А если она еще и выкинет очередной свой фокус как тогда в башне великана, то я точно остановлю выбор на ней. Он такая, горяченькая. Хотя с ней еще какая то дама. Ну вот и чего она лезет как всегда не туда свой чудный носик?" Оглядев происходящую картину с низу он услышал знакомую фразу.
- Крюк? - о да, Эмма умела говорить всегда так необычно, что как будто его удивлению  не было предела, или ей в очередной раз показали что-то диковинное, но так или иначе это безумно нравилось Джонсу.
- Неужели это сама Эмма Свон? Не ожидал тебя увидеть - начал бы свое движение вниз коварный капитан. - А кто твоя подруга, вы хоть бы предупредили меня, а то я гостей не ждал.
Но Эмма сделала пару шагов, что бы остановить злодея, который явно двигался к Руби, но хитрый капитан Крюк вовремя присек эту попытку схватив девушку, которая стояла как вкопанная, лишь наблюдая за происходящим.
Ты думала меня перехитрить? - сказал он глядя на шею мисс Редмонд, - Ты же знаешь Эмма, я не люблю незваных гостей, а уж тем более тех которые дважды подставили меня. - сказал он шерифу Свон, вспоминая о тех случаях в Зачарованном лесу, и в его голосе чувствовались ноты жестокости и злости. Он бы выпустил Руби из рук, но сейчас девушка была как спусковой крючок на пистолете, и с помощью которого он мог держать Эмму подальше от себя. Он провел своим Крюком по шее девушки, а затем добавил.
- Что тебе надо Свон? - и откинул девушку в сторону - Да, моя магия на меня не действует

+1

10

Удивлению и в правду не было придела. Как так случилось, что этот день стал кошмаром на яву? Никто не заказывал драматичных встреч, неожиданных гостей в лице Киллиана Джонса, который буквально выбивал почву из-под ног Эммы. Она сама диву давалась, завидовала своей силе воле в противостоянии магнетической харизме пирата, при этом повторяя про себя, как мантру, что как бы сильно не хотелось, а с этим мужчиной нужно держать себя в руках и глядеть в оба...
- Кажется, мы с Мэри-Маргарет рассказывали о том, как мне получилось забраться на бобовое дерево, а потом оказаться запертыми в темнице Румпельштильцхена... Да, ты его тоже знаешь... Правда там он был в красной шляпе, преследовался крокодилом сожравшим будильник и конечно там был летающий парень в трико, - не вдаваясь в особые подробности, проговорила шериф, не сводя глаз с объекта повествования. - Вопрос с тем, кто кого подставил не главный на повестке дня. Но раз на то пошло... Ты вырвал сердце Авроре, чтобы сдать нас этой ведьме-социопатке. Вот и получил хук справа.
Еще бы чуть-чуть и получилось бы по-детски восторженно, но Эмма коротко улыбнулась, думая, а так ли часто пирата вырубала девушка. По незабываемому выражению лица, когда Крюк падал на спину, он уж никак этого не ожидал такого, особенно после сальной двусмысленной фразочки, от которой любая другая растаяла бы на месте. Свон же держалась не хуже йога, сидящего на иглах.
- Ладно, понять зачем ты сделал то что сделал можно, но какого черта тебе красть детей? - стоять задрав голову было крайне не сподручно, но иного выхода не было, Эмма так и не придумала, как вытащить с борта корабля Руби, чтобы самой не застыть словно каменный идол. Хотела она вытащить пистолет, но в момент когда ее посетила эта мысль, Крюк отшвырнул Руби в сторону, на что Эмма опрометчиво бросилась вверх по трапу, но вовремя остановилась. - Она тебе не мешок с картошкой, Крюк. Ты так соскучился по надоедливому Питеру, что решил помучить бедного мальчика? Джонс, даже для тебя это низко.

+1

11

Да уж, неожиданный поворот событий. Руби конечно знала в крации о похождениях в Зачарованном лесу Эммы и Мери Маргарет, не не представляла себе то, что её знакомые оттуда начнут прибывать в Сторибрук, особенно сейчас. Но ничего не поделаешь, они тут да и в добавок расставляют ловушки на право и налево. Да, Рубс злилась, злилась на то что попалась оригинально конечно. Но это было в женском духе самой придумать и самой обидеться. Хотя, что её действительно было еще делать, стоять и радоваться, что её обездвижил пират с Крюком вместо руки. Ну уж нет.

Хотя Эмма и пыталась завести с ним диалог, что бы выяснить все его планы, Руби оставалось лишь быть сторонним наблюдателем, пока:

-Ты думала меня перехитрить? - сказал этот напыщенный индюк, после чего подлетел к Шапке и сжал её в своих объятьях. В этот момент Руби хотелось с силой двинуть этому пирату, но увы опять таки она не могла, ведь она все ещё обездвижена, а на него эта магия не действует. И зачем только Голд вернул магию обратно?

Диалог Эммы и капитана Джонса продолжался. переходя на личные обиды и неприязни они только пуще спорили и ругались, а Руби была между ними чем-то вроде предохранительного клапана, который не позволял им столкнуться, ну и при этом этому клапану как на зло больше всех доставалось. Крюк схватил девушку за волосы и потянул голову назад, что бы перед его взором открылась её шея, к которой он аккуратно приложил свой холодный Крюк.

Эмма, что происходит - выдавила Ред, когда почувствовала нечто холодное возле своей шее. Ей стало страшновато. Она никогда еще не была столь беспомощна. Ведь все остальное время она могла превратиться в волка и постоять за себя самостоятельно, а тут она даже этого не могла.

Но в последующую минуту отношения между Эммой и пиратом ослабили грань, и он отшвырнул Руби, тем самым освободив её от заклятья. Но зачем так поступать с девушкой? Благо Эмма успела её поймать слегка. Руби быстро вскочила и встала позади Эммы, успев шепнуть её на ухо:

- Что будем делать?

+1

12

Рад ли был встречи с Эммой Крюк? Хм, вопрос очевиден. Но и ответ тоже. Да. Эта отважная блондинка после Миллы умудрялась временами щекотать его чувства и затрагивать его достоинство и мужское самолюбие. Она умна. красива, и что больше всего в ней есть изюминка. да такая, что урюк бы позавидовал. Её заполучить ему бы хотелось. Да и после того как он прибыл в Сторибрук, он был еще больше в этом убежден.
- Кажется, мы с Мэри-Маргарет рассказывали о том, как мне получилось забраться на бобовое дерево, а потом оказаться запертыми в темнице Румпельштильцхена... Да, ты его тоже знаешь... Правда там он был в красной шляпе, преследовался крокодилом сожравшим будильник и конечно там был летающий парень в трико, - лекция Эммы по поводу сказки о Питере Пене была далеко от реальности. Ведь история о его жизни далеко отличается от сказки, написанной когда-то каким-то сказочником.
- Эмма, твой источник врет. Я не настолько низок. и моя история написана в реальности по другому - упрекнул её крюк обидчивым голосом, но походу Эмма не думала останавливаться и разговор продолжала с свойственным ей цинизмом и мнительным хладнокровием.
- Вопрос с тем, кто кого подставил не главный на повестке дня. Но раз на то пошло... Ты вырвал сердце Авроре, чтобы сдать нас этой ведьме-социопатке. Вот и получил хук справа. - ну вот и началась детская потасовка целью выяснения кто прав, кто виноват, и Эмма тут была зачинщицей.
- Ладно за это я понимаю, можно было, но ты оставила меня в замке великана, учитывая.. что я пару раз спас тебя Свон. Так что мне точно было за что злиться на тебя и игру без правил начала первой именно ты - Эмме удавалось вывести капитана из себя, но и заодно подогреть его интерес.
Игра в обвинения могла продолжаться у них часами, но после того, как Крюку надоело и он выпустил руби, началось контр наступление со стороны Руби и Эм.
-Ладно, понять зачем ты сделал то. что сделал можно, но какого черта тебе красть детей?  Она тебе не мешок с картошкой, Крюк. Ты так соскучился по надоедливому Питеру, что решил помучить бедного мальчика? Джонс, даже для тебя это низко. - выпалила Эмма опять кидая обвинения в адрес Джонса, но она ведь не знала истинных его планов и поэтому делала лишь предположение, порой и абсурдные.
- Я не крал. Парнишка лишь был приманкой - спокойно ответил Джонс, при этом начав медленно спускаться вниз по мостику. -Правда не тебя хотел, но я даже рад, что пришла ты - ответил Джонс подойдя к Эмме и тронув пальцем её за подбородок.
- Мне нужен Румпельштильцхен или в вашем мире Мистер Голд, знаешь же такого - ответил капитан, отворачиваясь и возвращаясь к кораблю, затем снова взглянув на Эмму.

Отредактировано Killian Jones (2013-02-04 18:13:23)

+1

13

Став своеобразным щитом между Руби и Крюком, ей пришлось принять самый невозмутимый вид. Обвинения, брошенные в сторону мужчины и сорвавшиеся с языка, делу не помогут, а только усугубят и до того печальную ситуацию. Что бы Джонс не затевал, как бы не хотел отомстить Голду, а ребенка в это ввязывать было не к чему. И любой ценой мальчишку стоило вытащить с этого адского корабля.
Тихо на ушко, Ред прошептала вопрос, на который ответа пока не было. Разве фраза, которую хотелось произнести Эмме «действовать по наитию» был уместна в данной ситуации?
- Не переживай, бывали в переделках и покруче, - так же тихо отозвалась Эмма, встав к Руби в пол оборота.  Она пусть и не видела, но чувствовала, что подруга напряглась и ждет очередного магического выкрутаса от главного зачинщика. А тот преспокойно решил отплатить Свон той же монетой.  Мог бы и не напоминать о том, что случилось в гостях у великана, но бога ради, она не могла слепо положиться на веру в него. Да и великан ничего бы ему не сделал, она же договорилась присмотреть за Джонсом денек другой. И сейчас шерифу не оставалось ничего другого, как фыркнуть и всем своим видом, показать собеседнику, что ведет он себя нелепо, будто оскорбленная невинность. За столько лет мог бы и привыкнуть, что пиратам мирные граждане не доверяют.
- Я бы ответила взаимностью, сложись обстоятельства иначе, - едва заметно улыбнувшись, проговорила Эмма, когда тот приблизился к ней, и она отчетливо почувствовала знакомый запах Джонса, переплетенного с запахом кожаной одежды. Еще немного и она закатила бы глаза, но вовремя себя одернула. «Нечего играть на его самолюбии… Еще не время». – Нужен Голд? Действительно? На твоем бы месте, держалась бы от него подальше, если конечно, твоя жизнь тебе дорога.
Свон немногим погодя сделала шаг вперед. Она буквально начала себя убеждать в том, что все это ей просто снится. Крюк не мог попасть в Сторибрук. Она сожгла шкаф. Компас Эмма и Мэри-Маргарет прихватили с собой, когда прыгнули в партал. Ну и сам партал был благополучно закрыт с этой стороны. А волшебных бобов не осталось. Ведь так? Великан ей показал один и он был явно не в рабочем состоянии… Ведомая мыслью о том, что все это нелепый кошмар (или нечто немного другое), но все же сновидение, девушка прытко заскочила на палубу и… И ничего! То, что подействовало на Рубс, не подействовало на нее, и на этот раз уже на ее лице заиграла довольная улыбка.
- Что же мы будем делать? – полюбопытствовала шериф и сложила руки под грудью. – Голд явно не появится вызволять мальчика, а я тут и без него не уйду.

+1

14

Стоять за спиной Эммы и наблюдать как два взрослых избалованных ребенка кидаются обвинениями в друг друга, как в настольном теннисе, при этом с каждым новым накручивая силу удара руб не нравилось. Она чувствовала себя как воспитательница в детском саду, которая наблюдала за ссорой двух детей, причем с каждым новым аргументом переходила на сторону соперника. "Ты виноват, нет ты виноват..." - это излюбленная манера детей выразить свою точку зрения. Но когда взрослые, на вид весьма умные и талантливые люди дерутся как кошка с собакой, это уже перебор. Поэтому если бы они крикнули еще хоть одно обвинение, то Ред заткнула бы уши и как еще один ребенок крикнула слово "Хватит!".

Но их перепалка начала медленно сходить на нет и перетекать в более изящную и душетрепещущую тему как месть мистеру Голду. Вот тут Рубс и навострила свой волчий слух во что бы то не стало. Если есть на свете человек, который может противостоять Голду, то он должен быть могущественен. Даже Регина, которая устроила цирк с проклятьем, написав каждому свою судьбу, не могла победить этого прихвостня. А ведь он наверное самый могущественный во всем зачарованном лесу. И этот пират решил побороть его. Увы, но в это верится с трудом, ведь с магией он не в ладах, а в иных случаях он труп. Но за энтузиазм явно пятерка.

Но разговор Эммы и пирата явно выбивал девушку из калеи. "Мальчик, не забудь про мальчика." - думала Руби, пока ты показывала из себя супергероиню из американских фильмов. нужно и в правду было вызволять ребенка, но как. Но ход мыслей Эммы был не подвластен Руби, поэтому она только смотрела, как та в один миг взобралась на палубу и вуаля. Она там. Но почему Редмонд не смогла, или может чары не действуют. но походу Эмма решила отвлечь внимание на себя, и тогда волчица медленно начала пятиться назад. пока и вовсе не скрылась за соседней лодкой.

В тот момент, когда Эмма стояла и красовалась перед пиратом зачарованных морей, Руби решила проникнуть на корабль, а залезть на него можно было только через лодку, находившуюся, прям под носом корабля. Разбежавшись Рубс пригнула в эту лодку. "Поздравляю Руби, если бы ты не водилась с шерифом, у тебя была бы статья. проникновение на чужую собственность". Она забралась на самый край лодки и прыгнула на большой корабль капитана Джонса. Однако ж там находилась сетка и Руби еле умудрилась удержаться с её помощью.

Как только Редмонд очутилась на корабле, как нюх поманил её на нижнюю палубу и в голове была лишь одна мысль. "Эмма, держись, и отвлеки его"

+1

15

Опа! Эта ярая блондинка явно подстегивала дух пирата. Когда он был близок к ней, то черт побери, хотелось поиграть и пошалить с ней. но увы Свон не была так проста и практически постоянно она уходила от ответа, а потом наверняка кусала губы от потерянного шанса. Но Крюк никогда не сдавался и всегда любой ценой получал желаемое, пусть даже не всегда честным путем и пусть многим это не нравилось. На то он и пират, что бы вести не законопослушный образ жизни.
Он еще раз попробовал поманить Эмму, но та стойко держалась на ногах и пока тот отворачивался Свон прытко взобралась на переходной мостик, на что Джон не успел даже возразить и что-то сделать. "Увы Джонс, но ваша смекалка перестала работать. Блондинка в два счета просчитала вас. Хорошо, попробу сыграть по её правилам. Она думает - победила, что ж, карты в руки!". Он состроил лицо, что бы дать понять Эмме, что это входило в его планы. Противник так любит разочаровываться, а затем сделал пару шагов  на месте и отправился на встречу к ней.
- Что же мы будем делать? Голд явно не появится вызволять мальчика, а я тут и без него не уйду. - "Браво, браво" проскользнуло в сознании крюка, когда Эмма уподобилась Зене - королеве воинов, но  капитан тут же смекнул, как выйти сухим из воды в этой ситуации.
Он подошел к ней по ближе. причем так, что бы расстояние было минимальным и медленно с желанием провел по её талии. В этот момент нужно было видеть взгляд Эммы - паника! Она явно не ожидала этого и поэтому временно стояла как вкопанная.
- Мы? Хм, мы ничего, а вот я... - после этих слов он начал аккуратно гладить, но Эмма была не Эмма если бы не попыталась посопротивляться мужскому обаянию Джонса, и поэтому начала убирать руку. Хотя Эмме явно нужно было сказать спасибо Джонсу, что он вместо единственное руки не применил старый добрый Крюк, он которого эта леди уже не куда не делась.
- Бежать бесполезно, твоя подруга подруга покинула нас, мы совсем одни - милость Джонса начала перерастать в наступление, но не боевое, а чувственное. В этот раз Джонс включил все своё обаяние и с тяжелой артиллерией двинулся на шерифа. - Не волнуйся за мальчика, он в порядке, я хотел заманить Белль, но в ловушку попалась ты. Ведь бежать с корабля теперь некуда.
Вот после этих слов Крюк поднял переходной мостик. От чего Свон теперь точно осталась в ловушке. Захлопнув все выходы и входы он прижал Эмму к стенке и сейчас расстояния между ними не было, а лицо Киллиана было в нескольких сантиметров от Эм.

+2

16

К сожалению, а может и к радости, победа Эммы была короткой, словно звездопад. Не успела она дух перевести, и вдоволь насмотреться на капитана с ироничной улыбкой на губах, как тот пошел в контрнаступление. Этого следовало ожидать, она же знала, что Крюк так поступит, он всегда так поступал, буквально с первой их встречи, но, не смотря на это ее глаза, распахнулись, и она замерла на месте, боясь, что пошевелившись, привлечет еще большее внимание.
Первым желанием, когда Киллиан подошел к ней слишком близко, было убежать, черт его дери, но она самой себе не доверяла. Второй мыслью – остудить его нахальный напор и скинуть за борт в холодные воды Атлантического океана, но ничего, что могло бы объяснить этот поступок у нее не было. Был еще вариант отдаться течению и узнать, как обстоятельства сложатся дальше и возможно первые два желания будут осуществлены. Раз уж Руби оставила ее для отвода глаз, надо было качественно выполнять это задание. В чем, в чем, а в том, что ребенок был в порядке на борту этого корабля, Эмма сомневалась.
- За время нашего знакомства, Крюк, я поняла одну вещь, если нам что-то нужно, мы не убежим, - все еще пытаясь вернуть управление этим беспределом, сказала Эмма. И это прозвучало бы более эффектно, если бы девушка не пятилась назад от идущего к ней Джонса и тем самым саму себя загоняя в угол.
Прижатая к стенке, Свон ощущала, как дыхание Джонса щекочет ее кожу. Неосознанно она провела языком по пересохшим губам и следом последовала короткая улыбка, которая должна была еще сильнее разгорячить и без того пышущего влечением Крюка. И как-то некстати вспомнился тот момент на озере… В какой-то момент кошмар перестал быть кошмаром и окрасился в совершенно иные краски. И тут Свон окончательно потеряла контроль над происходящим:
- В эту игру играют двое, капитан, - изловчившись, прошептала Эмма ему на ухо. При ином раскладе она никогда себе такого не позволила. Они флиртовали постоянно, ходя по лезвию.
Что ж шериф нашла четвертый более приятный выход из ситуации. Все пути к отступлению были отрезаны, здесь и сейчас только Эмма и Крюк, и нет победителей и проигравших. К тому же Свон до сих пор считала происходящее лишь плодом ее воображения, разгоряченного бурного воображения девушки, которая слишком долго протестовала. Если это сон, то ведь можно дать себе волю?
Какие-то жалкие сантиметры отделяли их губы друг от друга.
«Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал», - ободряя себя такими мыслями, она сократила эту дистанцию.

+1

17

Эмма как всегда старалась показать себя храброй и смелой, которая не боится попасться в руки коварному капитану. Или же наоборот хочет и поэтому провоцирует его, стараясь давать все больше поводов, что бы запутаться в его сетях. Но наш капитан не промах. Он раз стараться. Да и какой идиот променяет общение с женщиной в щепетильной обстановке на какую-то проблему, тем более, сейчас это было куда важнее.
Как только Эмма стала объектом внимания, который явно уже не куда не денется она сдалась, но сдалась красиво, как подобает женщинам в таких ситуациях. Именно за это мисс Свон заставляла щекотать его нервы во всякий момент, когда к нему приблизится на расстояние вытянутой руки. Но сейчас она была в его власти и ему предстояло сделать решающий шаг, что бы наконец узнать. чего хочет эта бессовестная воительница, которая совратила бедного капитана.
- В эту игру играют двое, капитан, - прошептав ему на ухо Эмма заставила наконец его занервничать. И как тут не возбудиться, когда миллиметры отделяют тебя от желанных губ, а ты стоишь как дурак, наблюдая происходящую картину.
"Поддаться её правилам, или играть по своим? Что я имею? С одной стороны я наконец-то осуществлю желаемое, прикоснувшись к недосягаемому. А с другой, я окажусь еще большим кретином, и тогда её тайной целью стану я. Что в двойне увеличивает мои шансы" Подумав на этим вопросом, крюк выпустил девушку из собственных объятий и отошел в сторону:
-И на сколько ты предсказуема Эмма! - сказал Джонс, посл чего истерика случилась у Свон. Хотя её можно понять, она сделала шаг на встречу мужчине и в ответ получила отворот поворот. Жестоко. Но Джонс с ликованием чувствовал запах победы! Он не слышал того, что говорила шериф о нем и о том какой он подонок, что так поступил. Он лишь повертел свой крюк. посмотрел на горизонт, улыбнулся и в два счета подлетел к Эмме.
В женщине достаточно разбудить, как и в мужчине, самое дурное, что бы почувствовать вкус страсти, который она может дать. Поэтому Киллиан снова пригвоздил девушку к стене каютного отсека и с жадностью впился в её губы. Он выигрывал со счетом 2:0

Отредактировано Killian Jones (2013-02-20 01:13:16)

+2

18

Свон сдалась.
Черт побери, ей хотелось, хотелось до невероятного увидеть его победоносный, полный гордости взгляд. Пират, даже в Африке пират, берет все, что плохо лежит, полагая, будто все в этом мире принадлежит ему. И понимая, что случись так, как планировала Эмма, она начала бы ощущать себя, именно той самой плохо лежащей вещью. При этом от взгляда его голубых глаз внутри все стянулось бы в тугой узел.
Но он отпустил ее. Отстранился и повернулся к ней спиной, говоря, что она предсказуема. Она?! Эмма не была раскрытой книгой, пусть он так некогда и сказал. Была, возможно, полураскрытой; сложно скрывать сиротство от того, кто был Неверленде, но это никаким боком не относилась к ее нынешнему поступку. Его нахальное замечание было пределом в терпении шерифа. Она могла стерпеть что угодно, его сальные замечание в ее адрес, его бессмысленные мстительные поступки, но только не ложные обвинения:
- Шел бы ты к черту, Крюк! Вместе со своим кораблем, ведьмой и крокодилом! Как же это все надоело, разводите меня как девочку, со своими сделками и предназначениями, - прорычала она и закатила глаза к небу. Обвинения в использовании, в подлости и прочих смертных грехах сыпались как-то сами собой. Не похожая на саму себя Эмма не успела даже подумать о том, что несет и какая муха ее укусила, когда в очередной раз оказалась, прижата к стенке, а настойчивые губы впились в ее. От неожиданного напора Свон на мгновение растерялась, она всхлипнула, но в следующий миг прикусила ему губу. Это была защитная реакция, ведь сперва Киллиан отверг ее, отверг, чтобы показать, насколько его победа неоспорима.
- Я тебе не марионетка, - ловя ртом воздух, проговорила Эмма, и при этом осознавая, что вопреки ее словам руки начали свою игру. Вверх по торсу, ощущая через ткань рубашки жар его тела, и не девушка успокоилась, пока не запустила пальцы в его волосы. Не давая тому снова повторить свой убийственный маневр, Эмма со всем желанием, которое разбередил Крюк, поцеловала его и молила, чтобы никто не посмел их потревожить.
Удивительно, его губы такие мягкие, теплые, где-то в глубине души Свон начала сомневаться, а правильно ли она поступала до этого, не стоило ли взять и прыгнуть в омут еще раньше?
Казалось, справиться с плащом Крюка задача из невыполнимых, но, не разрывая поцелуй и с явной помощью владельца, черная кожа глухо опустилась на дощатый пол «Веселого Роджера». Мысли путались от обжигающих прикосновений, хотелось вздохнуть полной грудью, но прекратить все было выше ее сил. Забывая обо всем, Эмма торопливо принялась разделываться с пуговицами на рубашке, которые как назло казались ей слишком мелкими и неподатливыми. Слишком долго тянулась их игра во влечение и недосягаемость, с этим стоило покончить раз и навсегда, здесь и сейчас, а что будет дальше…  Да разве это имеет хоть какое-то значение? Проблемы решают по мере их поступления. Сейчас же Свон больше всего на свете хотела быть еще ближе к Джонсу.

+2

19

Как мало женщина ведь надо. Казалось бы еще секунду назад Эмма орала на него, посыпала грязью, а сейчас утопает в его оъбятьях. При этом наслаждается этим. "Да, у неё действительно убойные поцелуи, с таким пылким и взрывным характером как Прекрасной - это не удивительно" - подумал Джонс в тот момент, когда Эмма прокусила ему губу. Он почувствовал соленова-то сладкий привкус крови, проступающий на губах, а затем с недовольством посмотрел на Эмму, которая уже готова была сдаться окончательно.
   - Я тебе не марионетка - пробормотала Свон, при этом медленно отдаваясь ему в объятья. Она тяжело дышала, глаза пытались закрыться и спрятаться от него, а тело влекло к грубому мужскому торсу Джонса. "Девушка явно сошла с ума" - подумал он с тот момент, когда Свон трепетно скользила ручками по его телу, спине, и застряла в волосах. Ещё чуть-чуть и со Свон случится неожиданное, и нужно было её подтолкнуть, но как только он засобирался привлечь её к себе целой рукой. Но она тут же сама набросилась на него впившись своими губами в его и не отдавая себе отчет о сделанном.
   "Кто подменил Эмму?" Задался вопросом капитан, к тот момент как она сбросила плащ и принялась за кожаный китель. Если принять во внимание то, что Джонс сам хороший подлец, и привык играть грубо, то все только начиналось.

Он побродил пальцами по спине шерифа, а затем обняв за талию резко подтянул к себе, а крюком сзади разрезал куртку. Да! Рук у него не было, точнее было, но лишь одна, и было как-то не удобно одной рукой стягивать очередную куртку этой обольстительницы, но так или иначе, Джонс сделал это.
   Осталось преодолеть лишь футболку и джинсовый низ гражданки Свон. Вот тут Крюк и затеял коварный ход конем. Двигаясь дальше с мисс Прекрасной, он приближался к двери каюты, а когда цель была достигнута, Киллиан повернул ручку и пара тут же полетела вниз кубарем по лестнице. Пара ступенек и вот они у порога в каюту самого Киллиана Джонса, загадочного и наглого капитана Крюка.
   Странным образом он помог Эм подняться, а потом перекинул её тело через плечо и потащил в каюту. Сколько дополнительных и очумевших криков услышал Крюк от весящего через плечо тела мисс Свон. Он ударом ноги отворил дверь, уверенно зашел и закинул Эмму на кровать. Показав какой же он все таки мавр.

Отредактировано Killian Jones (2013-02-22 15:18:48)

+2

20

Возмущаться по поводу испорченной куртки, не было ни времени, ни желания. Уже было не понятно, на чьей стороне контроль над ситуацией. Оставалось только поддаться этому буйству, этому пламени, что вспыхнуло стремительно. Был вариант собрать крупицы здравого смысла, остатки прежней Эммы, которая после бесконечных проб и ошибок начала вести себя осмотрительно, но это отошло не то что на второй план в ее сознании, а где-то так на десятый.
Хотя в этот самый момент проскользнула в голове у нее мысль, а не проткнет ли он ее ненароком своим крюком? Тогда на озере, борясь за волшебный компас, Киллиан произнес фразу, которой она не уделила на тот момент должного внимания. Хотя он и нависал над ней с мечом в руке. Вот только Эмма помнила, что прозвучали те слова двусмысленно. Сейчас меча не было. Зато были туманящие рассудок пылкие поцелуи, тяжелое дыхание и едва уловимы слуху стоны. Была она, Джонс, его крюк и проклятая лестница, о которой никто не предупреждал… Но на удивление мимолетное колебание в настроении, в том что момент испорчен падением, был быстро исправлен.
Толи Крюк боялся, что она убежит со словами «давай забудем о том, что сейчас произошло», толи решил показать, как далеко они зашли, но при любом раскладе Свон была бы перекинута через плечо, да так неожиданно, что вскрикнула и непременно захотела снова оказаться на ногах…
- Я бы прекрасно дошла сама… - Свон бы продолжила гневную тираду, но все слова застряли в горле, когда она словно тряпичная куколка оказалась, закинута на кровать. Темная тонкая бровь Эммы слегка приподнялась, и как бы она хотела этого не делать, но провела языком по  неожиданно пересохшим губам. – Присоединишься?
Какая муха ее укусила было не понятно, но футболка полетела на пол, пока никто из них не передумал завершить начатое. Сейчас как никогда прежде, Свон нравилось то, в каком мире и времени она живет. Неудобная одежда давно канула в неизвестность из-за ее непрактичности…
Свон смотрела на мужчину, и в его глазах читалось знание, нарастающая темнота. Секс, за неимением лучшего слова, но оно слишком примитивно для определения этого взгляда мужских глаз. Это та тьма, которая есть в каждом из нас, и она выглядывает наружу. Та часть нашей души, что овладевает нами во сне и которую мы отвергаем при свете дня.
Не дожидаясь, что он скажет на нее предложение, девушка подалась вперед и потянула капитана на кровать. На каждый поцелуй, каждое легкое прикосновение Джонса в ее теле вспыхивал отклик. Эмме так хотелось большего, что от одной мысли бросало в жар, а кожа буквально свербела.
Руки настойчиво стаскивали все то, что было лишним. Пуговицы, молнии, ткани… Не возможно было остановиться и насытится тем первым ощущением, когда девушка прикоснуться к обнаженному телу. Она и не представляла, как скучала по этому. Хотелось продлить этот момент и в то же время отдаться Джонсу и его настойчивому желанию проявлять инициативу.

+2

21

– Присоединишься? - как же это потрясающе сказала Свон, что как клавиша "Выключить" прозвинела в сознании Киллиана и он тут же отключил свой расчетливый мозг и подключил пламенные чувства.
   Смотреть на Эмму, которая валялась на кровати было умопомрачительно. Эти потрепанные волосы, взгляд дикой кошки, и страстное дыхание, от которого так изящно приподнималась грудь Эммы, что... Ох, боже, Крюк возбуждался не на шутку, особенно тогда, когда его сознание заполонила так самая маечка Эммы, которую она сняла и швырнула в сторону. Правильный поступок, однако. Теперь еще как бык на красную тряпку смотрел Джонс на тело Эммы.
   У него немного сводило челюсть от увиденного, и ему её хотелось раскрыть. Только он сделал свою коварную улыбку, расстегнул манжеты на рукавах и собрался снять свою рубашку, как Свон схватила его за Грудки и потянул на себя.
  - Бинго! Ладно, иди сюда, - оказавшись на Эмме поговорил Джонс и стащил Эмму по ближе к себе. Да, тело девушки было шелковистым, пахло лепестками роз и его хотелось целовать и целовать, только вот Эмме не терпелось и она с дикой животной похотью и страстью, сбрасывала одежду то с себя, то с него. Ни то, что бы Крюку это было не приятно, и он хотел остаться в своем кожаном трико, но мысли на счет Эммы пугали.
   Такое ощущение создавалось, что сначала хозяева держали эту собачку на привязи, заставляли слушаться команд, быть недоступной, милой, своенравной, упрямой и не подпускали к ней остальных псов, пока однажды Эмма Собачка не выдернула поводок из их рук и не пустилась во все тяжкие. По крайней мере, сейчас это было очень похоже на правду. Хотелось задать вопрос, сколько же Эмма воздерживалась этого? Год, два, хотя Крюк в тавернах Зачарованного леса, и в перерывах между поисками Румпельштильцхена тоже не был пай мальчиком. Но то что творилось с Эммой было шикарным бонусом за все.
   Теперь ему было по барабану на их старые передряги. Он изначально знал, что зацепил её внимание, еще там на бобовом стебле, когда он подхватил её, он почувствовал её дыхание и пульс, который учащался в момент близости Киллиана Джонса.
   Когда два обнаженных тела уже были готовы к соитию, он остановился на минутку, поправил локон Эммы и произнес.
   - Ты готова?

+2

22

Небольшая пауза в феерии чувств, ощущений, прикосновений и поцелуев, расставила Эмму замереть в предвкушении. По телу пробежала дрожь и откинув голову назад она прикрыла глаза. Два слова, всего два слова и по коже побежали мурашки, они ласкали, словно мех и щекотали, будто Киллиан не говорил, а водил по ее ставшей слишком чувствительной коже перышком. Он словно дразнил ее, разве было не понятно, без слов, что она готова, что хочет его всего и без остатка? Разве было мало демонстрации захлестнувшей их обоих волны неприкрытой страсти?
Но мужчина явно ждал ответа, а она не хотела больше оттягивать момент. Терпеть это мучительное напряжение не было сил. Где-то там вдалеке гудел мир, были проблемы и обязанности, а здесь были только два человека, которые получают удовольствие  находясь в объятиях друг друга.
- Всегда, - ответила Эмма и одарила Крюка улыбкой.
Он вошел в нее, как в ножны, и поглядел на нее. Это лицо Эмма запомнила надолго. Из него хлестали эмоции – нежность, триумф, страсть.
В каюте резко стало душно. Ее руки скользнули по его бедрам, поднялись по спине и в конечном итоге обхватили плечи Крюка. Эмма чувствовала его напряженное желание, от чего она готова была буквально взорваться. А потом был только радостный стон и считанные минуты, чтобы привыкнуть к мысли, о том, что они оба переступили черту. Движения его бедер были все так же медленны, так же осторожны. Это было приятно, но хотелось большего. Прильнув губами к его губам, она прошептала: «Я не стеклянная».
Кто-то высоко и прерывисто стонал, и это была Свон, обернувшая его ногами, и мышцы внизу живота девушки судорожно напряглись.
Она прижималась к Джонсу, будто хотела влезть в него и сквозь него. Эмма то хваталась за простыни, то впивалась пальцами в плоть капитана, не в силах уследить за собственными руками. А он замедлял ритм качаний, заставляя Свон чувствовать это усилие в его руках, в его спине. Каждый раз, когда вдвигаясь в нее, она ощущала это будто в середине груди. Будто он неимоверно вырос внутри девушки.
И вновь вскрик и смена ритма: сильнее, быстрее, будто Джонс хотел расплавить их тела в тигле, отлив новое и единое тело. Волна наслаждения накатила на Эмму щекочущим, заливающим тело приливом. Она обжигала холодным пламенем, а он все еще не закончил. Каждый удар его тела доставал до таких глубин, которых он не должен был бы даже по-идеи коснуться. На миг весь мир стал сияющей белизной и расплавился. Свон впилась пальцами в спину Киллиана, и вылетавшие из нее звуки были слишком примитивны, чтобы назвать их воплями.

+3

23

Сделать паузу, было одной очередной идеей Крюка,хотя встать и уйти было бы по свински. Но не сейчас. Сейчас он желал этого больше всего. Особенно потому, что эта женщина ему нравилась и секс с ней был бы верхом блаженства, на этой вершине был он. Он сделал вид, что захотел уйти, но Эмма повлекла его к себе и он накрыл их тела простыней сверху.
   Ох, что же было там, под ней. Два жарких и пылких тела, которые с жадностью целовали друг друга, прижимаясь каждой частью своего тела к телу своего партнера. Он бегал своими губами по коже Свон, в тот момент как та извивалась под ним как змея. Да. Тела у них было горячими и пылкими и источали столько тепла, что под простыней становилось жарко и ему пришлось её сдернуть.
   Проведя медленно живой рукой по телу Эммы от шеи, затем вниз по груди, живот, и вот он раздвинул ноги, быстро открывая себе простор для творчества и утехи. Джонс навис над телом Эммы, и пару минут прицеливался, а потом услышал медленный стон мисс Свон и понял, что попал в яблочко. Хотя яблочко на самом деле не столь уместный афоризм. Тут кроме Эммы застонало и все её тело, которое просто выло от желания вцепилось в Киллиана, как будто каждый ноготок девушки имел крохотный крючок.
   Но он уже был в ней. Поэтому ему больше ничего не было надо. Он легонько поцеловал влажные губы Эммы и зарылся е её золотистые волосы. Вот тут началась феерия. Он медленно поступательно вращательным движением проникал в неё. Он было засовывал меч в ножны снова и снова погружаясь в неё. Темп стал учащаться, а желание сводила просто его с ума. Джонс будто не чувствовал ничего вокруг, кроме неё. Туда-сюда, похоть, страсть делали свое дело. Его атрибут доводил Эмму до такого восторга, что она просто выла и стонала от удовольствия, растекаясь под ним от ласк и умопомрачительного сексуального возбуждения.
  "Черт, Эмма, ты не подражаема, после такого я без ума от тебя. Твое тело, все сводит меня с ума и заставляет полностью стать твоим рабом, глотая лишь этот натиск секса и энергия, вдыхая запах твоего тела и чувствуя вкус твоих губ. Свон" - с этой мыслью длился весь их бешеный и разгульный половой акт.
   Однако напряжение все росло и росло, а Джонса все больше и больше одолевало сексуальное влечение, и он уже не мог останавливаться. Он входил в неё так, что Эмма готова была лезть на стенку, а он лишь жадно покусывал её губы и тяжело дышал, ведь это марафон дикого секса двух личностей, которые ждали этого больше всех на свете.
   А дальше началось интересное. Парень с крюком решил разнообразить это веселье небольшими ковырканиями на постели, да при том они так покувыркались, что умудрились свалиться с кровати. И тут дело дошло ипостаси. Лежа на голом полу Крюк довел дело до логического конца. Удовольствие Джона и Свон было на грани желаемого. Два тела лежали вместе, крепко держа тела друг друга и томными и тяжелыми вздохами переводили дыхание, которое как и пульс было быстрым и не прерывистым.
   Пролежав так пару минут гражданка Сторибрука решила вернуться на мягкую поверхность. Но когда Эмма начала взбираться на кровать и его взору открылась задняя часть, на Крюка нашла новая волна и он буквально застал её врасплох устроившись сзади и всадив в неё свой опасный инструмент для пошлых утех. Тут то и начались грязные танцы. Он с новым диким напором драл её как кошку, а она скользила руками по кровати, пытаясь зацепиться руками за простынь и вскарабкаться, на верх, но Джонс был сильнее, хотя и поддался ей, в тот момент, когда все доходило до финальных аккордов.
   И все. Два тела буквально рухнули на кровать не объясняя суть происходящего. Зато Крюк, проникся к ней, поцеловал плечо, а затем повернул её к себе и поцеловал её нежно. Что было замечательным финалом данной сексуальной истории Капитана Свон.

Отредактировано Killian Jones (2013-02-22 22:48:15)

+3

24

Это был взрыв. Пожар. И не существовало ничего на свете, что могло бы быть важнее тех сладостных мгновений, секунд, складывающихся в минуты. Пульс был бешеный. Сердце стучало готовое выпрыгнуть из груди. Ни одно разумное слово не слетало с ее и его губ.
Эмма стонала, выкрикивала его имя, просила двигаться быстрей, но слова, слетавшие с губ, не обдумывались. Он был в достаточной мере грубым и властным, что неимоверно ее подхлестывало и заставляло вписаться в его плечи ногтями, оставляя глубокие полумесяцы на коже. Любовники извивались, катались по смятым простыням, впитывающих запах и тел в буйстве, в этой казалось бы нескончаемой борьбе, пока не скатились на твердый отшлифованный до блеска деревянный пол каюты. И мысли не было, что они должно быть ушиблись оба, ведь Киллиан не позволял Свон задуматься о таком пустяке. Вернул ее к безумным ощущениям, к тому что сдаться, поддаться невероятному магнетизму капитана было необходимостью, которая изменила, вероятно, в них обоих тайные уголки души.
Волны наивысшего удовольствия захлестывали, накрывали ее всю без остатка, словно еще на недавно спокойное море обрушился шторм. Последний выпад, последний вскрик и изнеможенные, опьяненные истомой они прижались к друг другу. В коконе его рук, Эмма жадно вдыхала воздух, словно чудом спасшийся утопающий. Тело начинало ныть, но приятно, ведь это было освобождение от оков, что сковывали девушку до того, как...
Тонкие язычки прохладного воздуха заиграли с ее кожей. Да, она практически лежала на Джонсе, но было не удобно, твердо и холодно, ей захотелось забраться на мягкую кровать и проваляться на ней до скончания времен. Но нервные окончания и мышцы решили огорошить Свон своим неподченением ее желанием. Движения выходили ленивые и текучие и вроде бы задуманное практически удалось, как ненасытный пират прижал ее к кровати и снова взял.
- О, боже! - Смогла только выдохнуть Эмма, но даже два этих слова плохо можно было разобрать. У нее не было сил вырваться, как и не было стремления сделать это. Пальцы вцепились в простынь, словно она могла оставить Эмму на земле, не затеряться где-то там, в мире чувственного удовольствия. Ткань медленно начала сползать вниз...
И все. Финальный аккорд и эти двое обессиленные повалились на кровать. Было лень думать, говорить, двигаться и... дышать. Хотелось раствориться в моменте. Легкий поцелуй в плечо вызвал у Эммы ту самую ленивую улыбку, которая была красноречивей любых слов. Она сломлена, покорена и принадлежит Крюку. От легкого поцелуя в губы защемило в груди, о, святые небеса, что этот мужчина делал с ней? Она готова была поддаться смятению и сумбуру что были в мыслях и душе.
- Ты опасен, Киллиан, - пробормотала она, рисуя пальцем узоры на его животе,вверх по груди. -И, кажется, кое-что украл у меня...
Но этой идиллической картине не суждено было быть вечной. Лучше бы она проснулась в этот же самый момент! Но нет. В распахнутом дверном проему стояла Руби. Эмме захотелось умереть на месте, но она только и смогла что дико пялиться на подругу.

+1

25

Либо это была подстава либо хорошо спланированный маневр. но так или иначе подруга отсставила эмму на растерзание коварному капитану, а сама отправилась на поиски ребенка, который по всей видемости был внутри корабля. Пока Эмма отвлекала сексуального мужчинку внизу, Рубс взобралась на корабль и пронила в нижнюю палуу, где и попыталась отыскать мальчика.

Но Крюк постарался на славу. попытка найти ребенка  оказалась не такой легкой, по крайней мене на сколько думала Ред, подключая к делу свою нюх. Она лазила от каюты в каюту. Но обоняние чувтвовало повсюду лишь запах моря, рыбы и плесени, которая была на корабле Джонса.

"Кокого черта. Эта вонь просто выводит меня из себя. Неужели команда этого проклятого негодяя не следит за этой частью корабля, или ему по барабану все это. Хотя морской волк никогда не отказывался от морепродуктов и ... - Руби глянула в бочку, от которой повеяло резким алкогольным ароматом - и рома"

логику и поработать мозгами, а не только доверять природным инстинктам. Хотя по всей видимости Ред ничего не боялась и трудности только подстегивали девушку, заставляя искать ребенка с все большей силой, чем было нужно. ведь спасение было в последнее время козырной картой в жизни девушки.

Спустя некоторое время. после того как Редмонд общарила все видимые места. она увидала мелкий люк в полу, запечатанный железным замком. ред подлетела и со скрипом и последними силами отворила засов. Там сидел мальчик. который был напуган и сжимал коленки. Девушка помогла ему выбраться и улыбнулась, показывая свою дружественность и желание ему помочь. Паренек подал руку и вот уже пара взобралась на верхнюю палубу открывающую вид на Сторибрук.

Ред огляделась, пытаясь углядеть Эмму или Киллиана, но не того не другого не на палубе не на причале не обнаружила. Руби попыталась спустится с ребенком, как вдруг услышала пронзительный стон Эммы Свон на всю ивановскую, доносящийся из глубин дрогой части корабля. Волчица приказала парню бежать до рыболовецкой бухты и ждать её там, а сама настороженно решила отправиться туда для спасения подруги.

Странные звуки однако доносились из недр этого злачного места. Легкие стоны, оры и треск такой, что казалось землетрясение в 5 балов охватывает корабль. и наконец руб оказалась на пороге Этой злачной комнаты. Ох. лучше бы её там не было, потому как Эмма лежала раздетая на кровати и придавалась любовным утехам с капитаном этого лайнера. Глаза руби увеличились в разы и застыли на некоторое время. Она ожидала увидеть драку, бой посуды, в конце концов связанную Эмму и капитана с плеткой, но не этот беспредел. В её сознании доносилась фраза "как ты могла", и она рукой закрыла сои глаза. выдавив" легкое:

- О боже - простояв так минуту она заметила то, что пара глаз точно смотрит в её сторону и уже прикрывшись пытается укрыться и прятать свой позор от посторонних глаз.

- Эмма, как ты могла? - спросила Руби и в комнате повисло многообещающее эхо.

+2

26

Разгульный секс оказался как лед по телу в жару, новой струей в его пиратской жизни и маленьким разнообразием их отношений. Он и не подозревал конечно, что мисс Свон такая страстная натура и вся без остатка с превеликим удовольствием отдастся ему. Он думал, что она как всегда будет нервничать и конфузиться, ибо это в её стиле - обламывать любой намек капитану.
   Да обессиленных тела валялись на мятых простынях, и с остатками сил целовали и ласкали друг друга, при этом слегка прикрывались простынью. В этот момент они были друг другу любовниками. Не своенравными Эммами и гадкими Киллианами, а просто любовниками, которые опустились в пучину страсти и теперь просто наслаждаются друг другом, получая все больше и больше удовольствия просто от того, что тот рядом с ним.
   Джонс смотрел в глаза Эмме и улыбался. Черт побери, а ему нравилось, что Эмма смотрит на него влюбленно, а не как обычно надменно и гонором. Он конечно знал, что он её не безразличен, а сейчас понимал, что еще и она стала для него нечто большим, чем просто девушка, которая нравится. Казалось бы, что может быть лучше обнаженной девушки, с удивительными золотистыми локонами, блестящими от счастья глазами и мягкими как перышко губами? Но все не могло быть идеально, потому, что так не бывает. Он пятой точкой чувствовал приближающуюся опасность и то, что вскоре, должно что то нарушить эту милую до чертиков картину.
   Как говорится, пираты умеют чуять надвигающуюся бурю или просто беду. Это у них в крови. Пока два любовника любовались друг другом, на пороге появилась та самая, девушка, которая по началу дала им шанс все наладить, а теперь так быстро его разрушила.
   По лицу девушки явно читался конфуз. Хотя её понять можно. подруга лежит в кровати с врагом и занимается черти чем. Не очень красивая ситуация, но все же. Крюк в пару секунд накрыл их обнаженные тела простыней и спрятал лицо за спину Эммы, что бы не выдавать свой смех. ведь это выглядело весьма глупо. Но лицо Эммы застыло в шоке и и уже не реагировала не на что. но как только Джонс выдавил из себя все смешное, взглянул на Эмму и чмокнул в щечку, а потом состроил улыбку для подруги, показав, что он мачо с большой буквы М.

+1

27

Эмме показалось что время замерло.Взгляд вперился в Руби, а рот открылся в беззвучном "вот черт". Но на самом деле те мгновения, что дали ей подумать, понять, что творится в душе, прояснили, что ей ну ни капельки не стыдно и вымаливать прощения у подруги не было смысла. Проклятье, она одинока! Она хочет отношений, хочет чтобы рядом была родственная душа. И кому какое дело, кто это будет? Ей, Эмме, дело было и такой собственнический поцелуй от раззадоренного комичностью ситуации и веселого Джонса это только подтверждал.
Свон похлопала ресницами, пожала плечами и бесстыдно глядя в глаза Шляпки заявила:
- Я, ну, знаешь... Немного увлеклась отвлекая его внимание, - шериф потянула простынь вверх, закрывая растягивающуюся улыбку. Но ничто не могло скрыть, как бесята отплясывали радостно отплясывали в ее глазах.
Узнать, какова будет на это реакция мисс Свон не удалось.

Кто-то мягко, но требовательно тряс девушку за плечо.
- Эмма, Эмма, дорогая, - тихий вкрадчивый голос Мэри-Маргарет вырывал ту из-под власти сновидения. Эмма пыталась отбиваться, бессвязно мыча и дергая плечом, крепче вжимаясь в подушку и цепляясь за одеяла, обнимая его. - Проснись, Эмма...
И снова очередная встряска. Остатки сна улетучились. Свон перевернулась на спину, раскрыла глаза и посмотрела на мать. У той на лице даже с просони Эмма прочитала заботливую настороженность. И девушка подумала, что правильно. Знала бы та, что творится в голове Эммы пока она спит, непременно перепугалась бы.
- Тебе приснился кошмар. Ты говорила во сне, стонала, вскрикивала... Дорогая, это был сон, все хорошо... - последнюю фразу она произнесла несколько неуверенно, заметил что Эмма особо и не буйствует по поводу "как было страшно".
- Нет,  не кошмар. Хуже, - пробормотала девушка, подумав про себя: "Я забыла о похищеном ребенке. Съязвила Руби. Переспала с Джонсом. И в моем сне это было... уф". Но не могла же она такое сказать своей матери, которая тайно мечтала порвать того на клочки за предательство? - Но ты права - все хорошо. Иди спать.
"Крюк, черт тебя дери, может хотя бы во снах не будешь меня доставать?" Свон уставилась в потолок и про себя решила, что со всех этой суматохой ей пора обзавестись мозгоправом. Не хватало еще видеть эротические сны в главной роли, в которых Киллиан Джонс. Эмма с этим не справится. Это ее в конечном счете сломает.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно