У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Сердце тьмы.

Сердце тьмы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название эпизода (квеста): "Сердце тьмы"

2. Участники:
David Nolan
Mary Margaret Blanchard

3. Место действия: Зачарованный лес.

4.  Дата и время действия: 16 серия первого сезона.

5. Краткое описание:
"События, связанные с поиском Белоснежки Прекрасным Принцем, продолжают открываться вместе с его попыткой остановить полную решимости Белоснежку, чья память всё ещё омрачена зельем Румпельштильцхена, от убийства Злой Королевы."

6. Очередность постов:
David Nolan
Mary Margaret Blanchard

7. Возможно/невозможно присоединиться к эпизоду:
Невозможно.

8. К чему мы должны прийти: 

9. Статус эпизода: ЗАВЕРШЕН

10. Наблюдатель:
Claire Ice

0

2

Стрела, прочертив огненную дорожку в небе, устремилась к ним. Джеймс вскочил и, прикрыв собой Шапку, отбил  стрелу мечом и та с шипением затерялась в снегу. А люди короля Джорджа, человека, которого он называл своим отцом,  уже спешили к беглецам, и намерения у стражников были явно не добрыми. Последние несколько дней  слились для Джеймса в сплошную погоню: они убегали, люди короля пытались их догнать, и так до бесконечности. Как бы Принц и Шапка не заметали следы, солдаты все равно находили их. 
"Похоже «отец»  всерьез решил разобраться со мной." - Подумал мужчина. Хотя  Джорджа он мог понять: потерять жену, сына, пусть и не родного, а теперь ещё и единственный путь к спасению своего королевства.  Тем не менее, жалости к королю не было. Настоящая любовь стоила того, чтобы пожертвовать ради неё всем. 
- Они нашли нас. Нужно бежать. -  Принц  развернулся и бросился к лошади, мысленно возблагодарив бога, что не успел снять с нее свои, пусть скудные, пожитки.  Лихо запрыгнув в седло, он протянул руку   Шапке. За несколько дней совместного путешествия они успели подружиться. Но к удивлению Джеймса, Шапка лишь отрицательно покачала головой.
- Беги, я задержу их. - Произнесла она уверенно. 
- Я не брошу тебя! -   Мужчина придержал коня, и снова протянул девушке руку. Оставить её одну он не мог. Что она сможет противопоставить целому отряду бывалых воинов? Но Шапочка снова упрямо покачала головой:
- Найди Снежку. Остальное не важно. Найди её.
- Что ты задумала? - наконец спросил принц. Несмотря на всю решительность, что была в глазах девушки, Прекрасный все еще сомневался в правильности этого решения.
-  Выиграю для тебя время. - Взглянув куда-то на небо, сказала она и стянула с головы капюшон.  Теперь Джеймс догадался, что собиралась делать Шапка, а также понял, что сейчас и ему лучше быть как можно дальше отсюда. Пришпорив коня, он направил его в сторону леса. Мужчина не оглядывался, но разорвавший сумрак ночи вой  возвестил о том, что у солдат короля Джорджа будут большие проблемы.

+1

3

Что бы там ни говорил Ворчун, Снежка чувствовала себя хорошо, как никогда. Поэтому девушка совершенно не понимала почему гномы смотрят на нее такими сочувствующими, а порой и откровенно жалостливыми взглядами, как на тяжелобольную. Впрочем, если быть до конца откровенной, Белоснежке до этого не было никакого дела.
Конечно, она была благодарна шахтерам за то, что они приютили ее у себя в домике, дали кров и пищу, но ведь и девушка не прохлаждалась целыми днями: готовка, глажка, стирка, уборка, в общем, все обязанности домохозяйки легли на хрупкие плечи принцессы. Впрочем Снежка не жаловалась, хотя порой и казалось, что она завела либо семь мужей, либо семь нянек. Очень занудных и заботливых нянюшек, которые при каждом удобном случае стремятся научить "дитятко" уму - разуму. А Белоснежке очень не нравилось, когда кто - либо пытался лезть в ее дела. Именно из - за этого сегодня и произошла неприятная ссора с Ворчуном и остальными, после которой девушка развернулась и, прихватив с собой кирку, ушла из дома семерых гномов.
"Почему они не хотят понять? Эта женщина отняла у меня все, что мне было дорого, всех, кого я любила! Отца, королевство, доброе имя! И после этого гномы еще обвиняют в жескокости к Регине... меня?! Смешно." - вот с такими мыслями Снежка готовилась к покушению на жизнь Злой Королевы. По сути, это было первым первым покушением принцессы на чью - то жизнь вообще (охота не считается), убивать людей раньше ей не приходилось.
"Белоснежка, ты стала совсем другой, ты изменилась. Мы должны вернуть прежнюю тебя." - эти слова Ворчуна внезапно так четко прозвучали в сознании, заставив девушку задуматься: "Возможно, в чем - то он был и прав. "Прежней" Снежке и в голову бы не пришло устроить кровавую месть, но теперь все изменилось. Я сама изменилась. И с чего он взял, что я хочу вновь быть той же, что и раньше? Мне всего лишь нужно вернуть все на свои места, избавиться от этой странной пустоты в сердце... и я уверена, что смерть Регины может все исправить! В том, что я собралась совершить виновата только Королева, она должна ответить за все преступления. И она ответит."
Как оказалось, за короткое время спокойной жизни с гномами девушка не растеряла своих разбойничьих навыков. Подготовить ловушку и запугать королевских стражников оказалась легче, чем поначалу думала Белоснежка. Просто удивительно, насколько внушительно может выглядеть обычная рабочая кирка, даже по сравнению с рыцарским мечом.
Конечно, это неплохое оружие, но все же принцессе полагается нечто более изящное, не так ли? К тому же, Снежке гораздо больше нравился охотничий лук: он легче, с ним проще управляться, и, что самое главное, можно незаметно подкрасться и нанести Королеве смертельную рану. В конце концов, иначе быть не может, ведь волшебные стрелы из лука Румпельштильцхена всегда находят свою цель.

0

4

- Тихо- тихо - Джеймс придержал коня и огляделся по сторонам.  На снегу был четко виден свежий след.  Прекрасный слез с коня, и присев  подверг след более внимательному изучению, затем решившись, вытащил меч из ножен  пошел по следам.  Долго искать ему не пришлось.
- Подними руки, так чтобы я их видел.  - Приказал он. Человек, шагающий в неизвестность обернулся. И только тут Прекрасный осознал что так смещало его в следах  на снегу, человек повернувшийся к нему был совершенно бос и к тому же гол.
- Или  лучше не надо.  - Произнес он. Незнакомец, судя по шлему который тот сжимал в руках  принадлежал к гвардии королевы.  Стащив с крупа лошади одеяло, он кинул его несчастному мужчине.
- Кто это сделал? - Джеймсу стало интересно, кто мог сотворить такое с  прислужником Регину.  По словам Снежки её мачеха была злом в плоти, а уж её гвардия как он убедился на личном опыте ничем от своей хозяйки не отличалась.
- Она сумасшедшая. - Закутываясь в одеяло, ответил продрогший солдат. - У неё была кирка, она обещала снять с меня  кожу. 
- Злая королева? - Только она была способна на подобное.
- Нет. Белоснежка. -  Ответ мужчины не просто ошарашил Джеймса,  принц просто не поверил ему. Снежка не могла быть способной на подобное. Её и в голову не приходила мысль об убийстве, даже тогда на дороге когда солдаты королевы  загнали её в тупик.
- Что? -
  Прекрасный подался вперед и приставил к горлу незнакомца меч.
- Она сказала, что хочет убить королеву. Никогда не видел никого более кровожадного, чем она.  - Рыцарь выглядел напуганным.
- Нет. Снежка не может быть кровожадной - Уверенно сказал принц. - Я знаю её.
- Может и нет. -   С уверенностью предположил гвардеец.

* * *
- Румпельштицхен - Джеймс распахнул двери замка темного.  Он знал, что Снежка была здесь. Рыцарь Королевы рассказал ему о том, что слышал пока лежал «без сознания». Мужчина все ещё не верил в его слова, но все-таки решил проверить их.  Румпельштицхен возможно сможет помочь ему найти Белоснежку, пусть даже цена этого будет непомерно высока. 
- Все ещё одет как принц, как я погляжу. Хоть и сбежал от жизни которую я тебе дал. Никакой благодарности. - Голос темного раздался прямо у него за спиной. 
- Ты заточил меня в клетку. - Спокойно ответил Джеймс, не то чтобы он привык к необычным появлением Румпельштицхена, просто устал удивляться магии темного.
- А ты из неё сбежал. - Указующий перст колдуна указал на него. - Осторожней дорогуша, Король Джордж мстительный человек.
- Я здесь из-за Белоснежки. - Прекрасный перевел разговор в нужное ему русло. Времени чтобы болтать с темным у него не было.  Он оторвался от солдат Короля, но надолго ли, терять свое преимущество принц не хотел.
- Слухи говорят, что она хочет убить королеву и приходила к тебе за помощью. -  Он не стал  рассказывать темному откуда получил информацию, просто поставил перед фактом того что знает это.  Темный не стал отпираться и просто признал факт того что снежка была у него.
- Что ты сделал с ней? - Второй раз за сегодняшний день он обнажал свой меч, второй раз угрожал человеку, хотя Румпельштицхена к людям причислять не стоило, чем-чем, а человеком это существо не было.   Его угрозы не возымели действия и по залу разнесся противно-высокий смех  колдуна.
- Что я с неё сделал? - Переспросил он не переставая хихикать. -  Или ты имеешь в виду, что ты с неё сделал. - Голос темного резко изменился  палец снова был направлен  на него как будь то Румпельштицхен порицал его за что-то.
- Это ты с неё сделал. Ты причинил  ей столько горя.  Иначе она бы никогда не приняла мое зелье,  чтобы забить тебя.  - Темный наступал на него пока клинок не уперся в её грудь. - Вот что изменило её. - Закончил он.
«Магия.» - Теперь он понял в чем была причина столь резкой перемены. Значит, он был прав и Снежка не могла решиться на убийство.
-  Но любое заклятие можно разрушить. - Уверенно заявил он. 
- О да, истинной любовью - Подтвердил его мысли Темный. 
-  И это все? Поцелуй истинной любви разбудит её? - Джеймсу почему-то казалось, что не все так просто с этим зельем. Так и оказалось ведь для того чтобы поцеловать Снежку её нужно было сначала найти,  прежде чем она убьет королеву.  Принц вложил меч в ножны он понял что ему придется таки пойти на сделку и вряд ли сделка эта впрочем как и все заключаемые с темным будет из приятных.
- Назови свою цену. -  Наконец  выдавил из себя  мужчина.  Ради Белоснежны он был готов на все, даже на сделку с дьяволом. Но Румпельштицхен удивил его, потребовав в качестве оплаты за карту всего лишь его плащ.
- Плащ? Зачем тебе мой плащ? - Принц понимал, что тут должен быть какой-то подвох. Зачем Темному который по слухам может из шерсти прячь золото его поношенный плащ?
- Здесь прохладно.- В свойственной ему манере ответил колдун.  Несколько секунд он смотрел на него пытаясь понять чего же все-таки добивается темный и не обернётся ли эта сделка злом большим чем убийство королевы. Наконец решившись, он потянул тесемки  и, сняв плащ, бросил его Ремпельштицхену и получил взамен карту королевского тракта.
- Тебе лучше поторопиться. Если она убьет королеву, то станет такой же злой, как и  женщина, чью жизнь она заберет. -  Напутствовал его колдун.
- Она никогда не станет такой. - Принц развернулся и вышел из замка.
-  Злыми не рождаются, дорогуша ими становятся. - Темный как всегда оставил последнее слово за собой. Но Прекрасный уже не слышал его, мыслями своими он был далеко, на тракте, по которому должна будет проехать Регина, к Снежке которая сейчас готовиться совершить самый непоправимой шаг в своей жизни.   Он найдет её, обязательно найдет.

* * *
Для него не составило труда  найти Белоснежку.   «Я нашел её… дело осталось за малым. Всего-то вернуть ей память и предотвратить убийство злой королевы» - Он не сомневался что поцелуй «истинной любви» сработает. В конце концов об этом средстве в Зачарованном лесу ходили легенды и он не владеющий магией мог противопоставить чарам Темного только свою любовь. Прекрасный усмехнулся больно уж приторно-сладко звучали эти слова.   Он не решился окликнуть его, ведь если верить словам того же Румпельштицхена  Белоснежка не помнили его мысль получить стрелу от возлюбленной которая примет его за рыцаря королевы или кого похуже принца не вдохновляла.  Зажав рот Снежки рукой, ведь удивленный крик девушки мог привлечь внимание солдат которых подозрительная королева  наверняка отправила проверять придорожные леса перед своей поездкой Прекрасный попытался оттащить её в глубь леса где они могли спокойно поговорить и со всем разобраться.

0

5

Скинув лук и колчан со стрелами на землю, Снежка начала осматриваться. Место было хорошим,, отсюда ее никто не заметит, и королеву она достанет. рана себе плащ, она присела и стала проверять лук. Натянула тетиву, прицелилась. идеально. И как только эта идея не пришла ей раньше в голову?? Убив королеву она отомстит за отца, за то, что та живет в замке, а Снежка ютится в какой-то хижине.
Принцесса видимо сильно отвлеклась и не услышала шагов сзади. Не успела она вдохнуть, как кто-то схватил ее сзади по тащил в чащу леса. Поднапрягшись она все таки смогла высвободиться и повернуться к своему похитителю спиной. Перед ней стоял молодой человек. Довольно красивый. Но не это главное. Оттолкнув его, она накинула на парня с кулаками.
-Отпусти меня!!!!!Руки!!!!Ты кто?? Что тебе нужно??? - противник пытался что-то сказать, но девушка и не думала его слышать. У нее была цель поважнее - Королева!
-Помочь тебе вспомнить! - и тут он ее поцеловал.
Девушка стояла, не двигаясь. Не понимая что черт побери происходит. Какого черта ее целует незнакомый мужчина!!
Наконец отпустив ее он улыбнулся.
-Обещал ведь, я тебя всегда найду, - он смотрела на нее как-то выжидающе. Недолго думая она размахнулась и нанесла удар ему по лицу. Мужчина упал, в его глазах читалось полное непонимание. Поделом, нечего будет незнакомых девушек целовать! Принцесса подождала пока он потеряет сознание. Вот теперь она может действовать.
Кое как перетащив его к дереву, принцесса привязала его за руки и начала ждать пока тот очнется. Она не верила тому, что услышала. нужно было выяснить кто он такой.У нее была догадка, но нужно было ее проверить.
Спустя несколько часов пленник наконец открыл глаза. Увидев ее он попытался дернуться и понял что его связали. А принцесса начала понимать кто он такой.
-Полагаю это Румпельштильцхен помог мне тебя забыть? Ка тебя зовут? - она не чувствовала ничего. Видимо зелье темного действительно работало.
-Принцем! Прекрасным!- принц все пытался выбраться из оков.
-Прекрасным??Неудивительно, что я выпила зелье, - покачав головой она стала собираться в дорогу.
А в это время связанный принц кричал что то о поцелуях истинной любви. Ну что за бред приходит этим мужчинам в голову??
-Какая любовь?? Я тебя знать не знаю, - ворчала она, собирая рюкзак. Принцесса могла только усмехаться над его словами, она в жизни никого не любила. Только отца.
Ей надоело слушать его заверения в любви:
-Слова слова слова, вот в чем суть любви, а для меня уж прости слова ничего не значат. Хочешь знать что гораздо важнее?? Дела. И как раз делами я сейчас займусь!
В ее душе жила только ненависть. И чувство мести. она ненавидела Королеву и больше всего хотела ее смерти!
Принц звал ее, пытался остановить. Его фраза о том. что она не сможет убить Королеву, еще сильнее разозлила девушку.
-Неужели? Посмотрим! - не желая больше терять время на него она пошла в лес. Его крики нисколько не трогали ее, он, связанный не могу ей помешать осуществить свой план.
Всю ночь в лесу шел снег. Снежка замерзла и продрогла, но сдаваться не собиралась. С самого рассвета она ждала Королеву в своем укрытии. Услышав крики стражи. она встрепенулась и натянула тетиву с луком. Королева как раз проезжала в том месте, где пряталась принцесса. шествие было помпезным, все кланялись ей и не смели поднимать глаз. Когда то их королевство процветало, но с приходом Реджины оно пришло в упадок. Все боялись ее, потому что она не ведала жалости. А Снежка хотела избавить свое королевство от ведьмы и привести свое королевство в прежний, процветающий вид. такой, какой был при ее отце и матери.
Девушка выдохнула и пустила стрелу. Какой же шок она испытала, когда стрелу перехватил принц! тот самый Принц в лесу!!.

Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2013-03-27 22:51:44)

+1

6

«Он  обещал мне» Джеймс попытался вырваться, но связала его Снежка на славу.    Голова  ныла, напоминая, что реакция на поцелуй, была совсем не такой, какую он ожидал.«Нашел, кому верить.  Темному» Принц выругался и рванул веревки сильнее. Бесполезно. А время шло, с каждой секундой Снежка становилась ближе к  своей цели.  Думать о том, что случится с ней после убийства королевы, Прекрасный не хотел.  В голове так и звучали последние слова Румпельштильцхена, он не мог допустить чтобы сердце любимой женщины  обратилось к тьме, тогда он больше никогда не увидит свою Снежку.
В ночном морозном воздух послышалось жужжание крыльев,  вскинув голову, Прекрасный увидел  насекомое напоминающего кузнечика.
- Кто ты? -  Спросил он, понимая, что  обычное насекомое не могла появиться в лесу посреди  холодной зимы.
- Друг  Белоснежки.  Меня зовут Джимини. Гномы  попросили меня помочь Снежке, но я не смог.- Ответил Сверчок, приземляясь на веревки. 
- Что произошло? -   Черные глазки смотрели туда, где по ощущениям Джеймса находилась ссадина от удара.
-  Я пытался остановить Снежку,  как видишь неудачно.  -  Мужчина кивнул на связывающие  его веревки.
–  Ты можешь  освободить меня? -  Ни на что, особо не надеясь, спросил он. 
- Я попытаюсь. - Произнес сверчок. -  У тебя есть план? - Поинтересовался он в перерывах между перегреванием веревки.  Прекрасному это показалось бы забавным  если бы не ситуация в которую он по своей глупости угодил.
Вопрос насекомого застал его врасплох. Он собирался остановить Снежку. Но как? Поцелуй не подействовал.   Связать и утащить в лес?  Она никогда ему этого не простит.  Сколько он сможет её удерживать её вдалеке от Злой Королевы? Месяц,  два, а потом она сбежит и закончит начатое, уж в этом он не сомневался, его возлюбленная всегда шла до конца.
- Нет. – Наконец признался он.
-  Поцелуй истиной  любви не подействовал. -   Наблюдая за сверчком,  объяснил он.  – Я сделал все, чтобы она меня вспомнила, но ничего не помогло. – Понимая  всю безвыходность своего положения, Джеймс ещё раз  дернул веревки и те  ослабленные Джимини поддались.
- Ты не с того начал.  Как она может вспомнить тебя, если не помнить себя?  -   Подлетая к его  лицу, спросил Сверчок.
«Себя»  Мысленно повторил Прекрасный и понял. Теперь он знал, как спасти Снежку.
Найти девушку не составило большого труда, она  и не пыталась скрыть свои следы уверенная в том, что ему не освободится.   Он почти опоздал,  Снежка уже натянула тетиву лука,  а  зачарованная стрела была готова сорваться в свой  смертельный полет.  Тренькнула тетива, нарушая мертвую тишину леса.
Не  заботясь о собственной безопасности, Джеймс ринулся  на её перехват. 
- Зачем ты это сделал? – Снежка бежала прямо к нему.  Принц поморщился от боли в плече и, перевернувшись на бок, попытался встать.
- Ну, ты сказала, что  ценишь  не слова, а поступки. И я решил перейти от слов к делу. - Ответил он, прислонившись к дереву.

0

7

- Ну, ты сказала, что  ценишь  не слова, а поступки. И я решил перейти от слов к делу. - Ответил он, прислонившись к дереву.
Принцесса не задумываясь оставила лук и бросилась к принцу. Королева была забыта, ее голову занимал сейчас мужчина.
-Доказать делом это принять в себя летящую стрелу?? - девушка не находила слов, чтобы выразить свои мысли. Совершенно незнакомый ей человек спасал ее от необдуманного шага. В ее голове не укладывалось, кто так будет делать ради посторонней девушки  и главное зачем?? В ее голове был настоящий хаос. Полный хаос.
-Я люблю тебя.
Он снова взялся за свое. Ну как ему объяснить, что она больше ничего к нему не чувствует. В бессилии принцесса покачала головой.
-Зато я тебя нет, я тебя даже не помню! - девушка не знала что еще сказать, чтобы убедить его в своих словах.
Следующие сказанные им слова, заставили девушку задуматься. Стон принца убедительнее всего говорил о том, насколько ему больно.
Принцесса пыталась понять и осмыслить. Любому другому  человеку не было дела до нее, и тем, станет она плохой или нет. А ему было! Было до такой степени, что он бросился на стрелу, подверг свою жизнь опасности.
Может он делает это потому что я небезразлична ему? Неужели он действительно меня любит? Но за что? Почему?
-Ты бы отдал за меня жизнь? - ее голос был полон неверия, -Ради меня никто и никогда не совершал жертвы. Никто и никогда не готов был за меня умереть, - понимание медленно накрывало ее, из глаз потекли слезы. Слезы маленькой, теплившейся в груди надежды.
Этот мужчина любил ее, действительно любил, просто так, просто потому что она была Белоснежкой, была сама собой. Только вот девушка не могла понять, что значит быть самой собой. Но очень хотела.
Медленно, осторожно она подошла к принцу и испуганно, словно птичка, которая готова улететь от любого шороха, приблизила свое лицо к его. Как только их губы соприкоснулись, с нее словно толстое одеяло упало. Она вспомнила!! Вспомнила себя, вспомнила его! Вспомнила его любовь к себе, вспомнила как любила его мужчину. Ее глаза зажглись прежним огнем, любовь заполнила ее до краев. Как она раньше жила без этого чувства, это же словно жить без души, без солнца!
-Это ты!! - найдя его, она больше не хотела терять. Они словно две реки которые никак не могли слиться в одну, им постоянно кто-то или что-то мешало. Не сдерживаясь она снова прижалась к его губам, желая вложить всю свою любовь в поцелуи.

0

8

-...  и я лучше умру, чем позволю тьме затопить твое сердце. -  Пытаясь вытащить стрелу,  проговорил он, и это было правдой,  Джеймс готов  был отдать свою жизнь  лишь бы холод и непонимание в глазах  Снежки исчезли. Он понимал, что  может потерпеть неудачу, что   Белоснежка сама должна захотеть вспомнить себя. Но желала ли она этого?  без воспоминаний ей жилось гораздо лучше. У него оставалась лишь слабая надежда на то, что его поступок заденет что-то в глубине её души, затронет то, что осталось от той Снежки, которую он знал.
-Ради меня никто и никогда не совершал жертвы. Никто и никогда не готов был за меня умереть, -
- Ты просто не помнишь этого - Попытался, превозмогая боль в плече, улыбнутся принц, получалось плохо, но сейчас  его это мало волновало.
"Крови почти нет, значит, смерть от её потери мне не грозит" - ощупывая древко стрелы, подумал он.    Рука в кожаной перчатке мягко легла на здоровое  плечо, заставляя поднять голову.  Она плакала. В этот момент  Прекрасный понял, что ему удалось, пусть Снежка и не помнит его, пусть даже и не вспомнит,  но теперь она знает, что есть те кто, всегда не смотря ни на что, будут на её стороне.   Медленно словно чего-то, боясь, принцесса приблизилась к нему, потянулась к лицу. Джеймс замер боясь спугнуть её.  Легкий, неуверенный поцелуй коснулся его губ. 
-Это ты!! -    Он отстранился и удивленно взглянул на неё.  Темный был прав, поцелуй истинной любви снял заклятие.
- Это я - Подтвердил мужчина,  убирая с её лица непослушную черную прядь.   
Конское ржание и стук копыт по  зимней мерзлой земле заставило их оторваться друг от друга.  Они все-таки настигли его, похоже, темный и в этом оказался прав.  Прекрасный понимал, что им не убежать. Остерегаясь того что королевская гвардия его "отца"  может узнать  беглую принцессу Джеймс  накинул на голову возлюбленной капюшон.  Даст бог, рыцари, получившие желаемую добычу, не станут вредить незнакомой девчонке.

+1

9

Их уединенный мирок был нарушен цокотом конских копыт. Не успела она оглянуться как Принц накинул на нее капюшон и оттолкнул в сторону. Все было так неожиданно, что девушка  упала на спину, от удара у нее выбило весь воздух из легких. А тем временем ситуация все ухудшалась. Завязалась драка, Принц как мог отбивался от солдатов короля, но силы были не на его стороне. Их было слишком много а он был один. Принц мастерски отбивал удары, принцесса быстро поднялась, желая схватится с солдатами за своего короля, но второй раз была опрокинута на землю.
Крик возлюбленного привлек ее внимание, всем своим существом она была рядом с ним, каждый ее нерв дрожал от страха за него. Даже на расстоянии она поймала его взгляд. В ее глазах плескался страх, но не за себя. за нее. Ей же было плевать что с ней станет, лишь бы не трогали Дэвида.
Удар наотмашь по лицу ослепил ее болью, во рту появился привкус крови. девушка схватилась за щеку, и посмотрела вверх. над ней возвышался солдат, с поднятым мечом. Вот сейчас ей точно придет конец, ей не убежать.
Прости мой Принц я люблю тебя!
Снежка уже успела распрощаться с жизнью, как кто то окликнул солдата и отозвал его. Ее жизнь была спасена. девушка вскочила, собираясь рвануть к любимому, но путь ей перегородил меч. она застыла, не зная что делать. Крики Принца рвали ей душу. Она хотела к нему любой ценой, она ведь только обрела его. ее сердце, ее душа взвыла вверх от счастья и снова низверглась в ад от разлуки. Это было бы смешно, если бы не было так страшно. Снежка молча наблюдала за тем. как ее любимого грузят в повозку и закрывают клетку. Она стояла у дерева, наблюдая за процессией. девушка не могла оторвать от него глаз, словно пыталась запомнить каждую его черточку в памяти. Его голос, звавший ее, надрывал сердце девушки, его взгляд полный тоски рвал душу.
тележка поехала и принцесса тихонько всхлипнула. Опять, опять их разлучают, будто испытывая какое то садистское наслаждение от их боли. Но чтобы кто-бы не сделал с ними, они всегда будут вместе, они всегда найдут друг друга.
Около рта жгло от боли, привкус крови так и не прошел, но ей было все равно, повозка с Принцем уезжала и она не знала как ему помочь.
-Я найду тебя!! Я всегда найду тебя!! - ее голос разрушил тишину леса. Она не собиралась отступать от своих слов, принцесса готова была костьми лечь, но любимого она вернет. Ее губы до сих пор хранили вкус его поцелуев.

+1

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Сердце тьмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно