(С 11 феврая по 17 февраля)
1 МЕСТО
Mr. Gold
7 постов
- Вот что, мисс Свон, – после паузы произнес, теперь указывая пальцем в сторону Эммы, - Давайте заключим сделку. – снова короткая пауза, а на губах Темного на миг появилась легкая улыбка, - Сейчас вы, как я уже говорил вам, заберете мисс Редмонд, и отправитесь по домам, оставив меня в покое. Я же, в свою очередь, даю вам слово, что если с Руби, в ближайшее время что-нибудь случится, то я лично приму участие в расследовании этого происшествия.
Не ждали - это значит проваливайте!
2 МЕСТО
Belle French
6 постов
- Это всего лишь детская забава, ничего страшного не произойдёт, никогда не играл в снежки? – Выходя из своего «надежного» укрытия, сказала Белль подразнивая.
Конечно Белль не была настолько бесстрашной, чтобы не боятся Румпеля, но не убьет же он ее за столь невинную шалость. Она уже успела понять немного Румпеля, какие-то его мотивы, он не такое зло, каким хочет казаться. В нем есть добро и он может быть милым... Когда захочет правда. В такой солнечный денек нужно отвлечься, хоть ненадолго, а магия… Она всегда будет рядом.
И зимой бывают солнечные дни
3 МЕСТО
Marianne Gonzalez
5 постов
-В лучших традициях Бёрка и Хэра, мистер Уэйл. – С иронией ответила Марианна, продолжая улыбаться и вести разговор, как ни в чем не бывало. - В лучших традициях... Но если секретные способы подработки представителей масс медиа Вы по воле случая узнали, то, может быть, поделитесь, что здесь ищет известный всему городу, многоуважаемый доктор?
One crime has to be concealed by another.
Отдельное спасибо следующим игрокам:
| Emma Swan 4 поста | - Сидни считает, что мне нужен надсмотрщик? Не устрою же я ритуальный костер из печатных СМИ. Я умею читать, мистер Новарро, и думаю не так глупа что бы ни понять высокопарный слог местной прессы. Шпионов просим удалиться
|
| Ruby Redmond 4 поста | [i]- Это конечно не латте, но я обожаю этот напиток - пусть будет Ротте - улыбнулась Ред выставляя по привычному чашечки на стол. и заодно бабушкины любимые круассаны[/i] Всему виной мальчишки
|
| Edgar Navarro 3 поста | -Я так полагаю, юная леди, Вы записали меня в ряды покойников? - Задумчиво, но при этом хитро улыбаясь, поинтересовался Наварро, когда дружеские объятья закончились. Are you alright?
|
| Patrick Whale 2 поста | - Не знаю, как хорошо подействует промедление, - ему с трудом удалось не впустить в свой голос отчаяние. История обыкновенного безумия
|