У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Кино, вино и домино...

Кино, вино и домино...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Название эпизода (квеста):
Кино, вино и домино...

2. Участники:
Ruby Redmond
Martin Kande

3. Место действия:
Бар "The Rabbit Hole"

4.  Дата и время действия:
8 ноября, Вечер

5. Краткое описание:
Что в первую очередь может заставить девушку плакать, конечно- мужчина... Ну а горько, конечно любимый мужчина. Рубс сидит и ревет в гордом одиночестве, потому как видела любимого с неким призраком из прошлого и попала в любовный треугольник, из которого выпутаться сложно. Но кавалер и дон Жуан во всех смыслах решил скрасить ей вечер и предложил развеять её горе и выпить. До чего дойдет горький алкогольный случай у Руби?

6. Очередность постов:
Ruby Redmond
Martin Kande

7. Возможно/невозможно присоединиться к эпизоду:
Невозможно

8. К чему мы должны прийти: 
Поговорить по душам. Потанцевать и дотащить тело до дома.

9. Статус эпизода:
ЗАВЕРШЕН

10. Наблюдатель:
Ruby Redmond

0

2

Как вы расцениваете ситуацию когда любимый человек вас придает? Наверняка не радостно и счастливо, ведь предательство одно и тоже, что измена, ложь, от которой избавиться не так уж просто, а тем более простить. Если вы видите своего мужчину в обществе другой незнакомки это одно, здесь может быть любая ситуация: просто знакомый, друг детства, дальний родственник, коллега, одноклассник и многое другое. но когда ваш мужчина ведет другую женщину к себе домой и причем вас там нет - вот это уже больно. на душ становится так паршиво, что забываешь обо всем на свете и у тебя в голове кроется лишь одна мысль "Он солгал мне". И вот тут начинается паника. ты не заешь что делать, куда идти, как успокоиться, по твоим щекам текут слезы, тонкие слезы отчаяния, которые не могут остановиться, если ты промокнешь их платком. Твое сердце сжимается от боле, как будто, кто-то сдавливает его в своей руке, а на лице горькая маска обиды. В таких ситуациях женщины готовы пойти на все, лишь бы только забыть об этом и хоть как-то отвлечься, а еще лучше заморозить свое сердце навсегда, что бы оно не умело любить и чувствовать. В общем такие ситуации ни к чему хорошему не приводят.

Вот так было и у Руби совсем недавно. Вскоре после снятия проклятия, она решила навестить своего приятеля, с которым у неё завязался роман после случая на лодке. Ничего не предвещало беды, Рубс летела на крыльях любви и надежды, только он её не ждал... а точнее даже не догадывался, что она придет. Она увидела, как мистер безупречный капитан приглашает к себе в каюту местную телеведущую, которая с радостью отправилась вслед за ним.

На душе руби сделалось гадко, сердце сжалось и слезы покатились как маленькие ручейки с её глаз. "Как он посмел, еще вчера я была так счастлива, а теперь... Теперь я никто, не что и звать меня никак. Пустое место для него, коврик, об который в любое время можно вытереть ноги" Внутри девушки заполыхало все и она бросилась прочь от туда.

Она неслась вперед по улицам Сторибрука в направлении куда глядят глаза пока не наткнулась на местный бар. Она подошла к бармену и заказала бутылочку чего по крепче, после чего отошла к столику, что бы поплакать в одиночестве. бармен принес бутылку мартини, который пользовался спросом у дам и налил бокал, после чего девушка стремительно опустошила его и велела ему пойти прочь. стакан за стаканом опустошала Редс, но боль никуда не уходила, а из глаз  потихонечку скатывались слезы до тех пор пока перед её столиком не возник мужчина.

0

3

Вечер начинался по обыкновению. В шесть вечера Мартин закончил свои дела в антикварной лавке мистера Голда, разрыл свой кабинет на ключ, попращался с боссом и его чудесной возлюбленной, которые уже несколько недель были неразлучны и пошел домой. Там, он побрился, достал из шкафа костюм, на которые были так падки местные девушки. Канде знал, что они ему идут, знал потому что некогда носил камзолы, кружева и нелепые штаны и при этом выглядел респектабельно. Что уж говорить о строгом дорогом костюме, сшитого на заказ по его меркам? Он не признавал пуговицы на манжетах, а поэтому лучшим подарком на праздники (помимо механических часов) были запонки.
Бар его друга - "Нора" - был по обычному многолюден. В этом небольшом городе было мало мест для досуга, где можно было скоротать пятничный или субботний вечерок в приятной компании. К тому же все друг друга знали и это портило картину... ему, Канде. Он видел девушек в баре не по одному разу, но был предельно приветлив, дружелюбен и галантен. Из-за последних событий последнее качество буквально лезло из всех щелей.
Мартин, сидел за стойкой, тихо глуша виски и вел довольно незамысловатую беседу с барменом, а по совместительству владельцем бара и его другом. Они обсуждали женщин. Одна из причин по которой они скорешились были именно дамы. А еще легкий налет сумасшествия, но это как известно из-за их прошлых жизней. Причем Мартин так и не признался, что был подсвечником.
И тут как солнечный лучик в темном царстве появилась она. Канде часто видел девушку в городе. Он бывал в кафе, что принадлежало ее бабушке. Видел эту обольстительницу и в лавке, да где они только не встречались! Но почему-то случай не подвернулся с ней познакомиться. А сейчас... сейчас они видел эти прекрасные голубые заплаканные глаза, видел огромную бутылку "Мартини" и не мог допустить, чтобы привлекательная мисс заливалась горькими слезами. Мартин Канде в пору бытия Анри Люмьером был прекрасным слушателем, отменным психологом и видел за километр разбитое сердце. Не зря он несколько лет смотрел как Темный крушит все вокруг, когда узнал, что его истинная любовь безвозвратно утеряна.
Распрощавшись с барменом и прихватив свое виски, мужчина проскользнул мимо толпы, что пыталась пробиться к барной стойке, подошел к столику убитой горем мисс.
- Никто не достоин, чтобы за него проливала слезы такая невероятная девушка как вы, - мужчина рукой со стаканом виски указал на диванчик перед девушкой, как бы спрашивая позволено ли ему будет сесть. Получив утвердительный кивок, Мартин сел и с серьезным видом глядя на мисс, проговорил: - Он свинья и негодяй, чтобы не натворил. Но это не значит, что нужно пить в одиночку.
Он сделал глоток, предполагая тем самым, что составит ей компанию, ведь пить в одиночестве верный признак алкоголизма:
- К тому же высказаться незнакомцу порой куда легче, чем близкому человеку.

+1

4

Руби сидела и глядела в глубину стакана, которая уже в сотый раз была опустошена. Она выпила залпом уже около трех-четырех бокалов и в её голове мелькало легкое опьянение. Да, пить залпом увеличивает скорость опьянения, а если еще ты расстроена, то организму куда легче поддаться алкогольным флюидам. Поэтому Рубс сидела под шафе,  когда к ней подошел молодой парень.

Шапка оценивающе посмотрела на юношу, после чего слегка улыбнулась и снова взглянула в пустой стакан, и налила себе стакан, в тот момент как юноша уселся напротив. Парень был весьма не плох собой, но Руби сейчас это было по барабану. Эту наивную девушку предал другой, не менее красивый и не менее привлекательный мужчина. Поэтому сейчас ей было по барабану.

- Он свинья и негодяй, чтобы не натворил. Но это не значит, что нужно пить в одиночку.- сказал мужчина намекнув её на компанию. Руби оценила мгновенно фразу, подняла стакан с мартини и сказала:

-Так выпьем же за свиней
- этими фразами было сказано все, что творилось в душе у девушки. Она смотрела прямо в глаза юноше и залпом опрокинула очередной фужер с напитком. Еще пару месяцев назад она бы начала флиртовать с обольстительным мужчинкой, но сейчас больше хотелось использовать его как жилетку в корыстных целях. Как говорится в различных афоризмах: мужчина царь, мужчина - бог, но он всегда у женских ног, особенно если эти ноги куда привлекательные у другой.

- К тому же высказаться незнакомцу порой куда легче, чем близкому человеку. - теперь молодой человек явно навязывался составить ей компанию на этот вечер и в голове руби стрельнула мысль: почему бы не воспользоваться? Чужие уши и в правду куда восприимчивые, да и выплакаться бы не помешала, поэтому девушка протянула руку.

- Руби... Руби Редмонд - сказала она давая ему шанс завести с ней диалог. Руби надеялась, что парень просто выслушает её и не будет давать советы как Арчи, что мол это не хорошо и не эстетично думать о других плохо, ведь мы не знаем этого наверняка, в то врем как сердце девушки подсказывало другое.

- Вас когда нибудь предавали? - задала вопрос девушка, желая услышать от мужчины правду, хотя как и любая девушка в нашем мире Ред сейчас не верила ни одному мужскому слову. - Только честно? Вас предавал любимый человек, при чем так, что вы это узнали случайно, да и не просто узнали от постороннего, а увидели все лично, - сказала ред и налила еще один бокал ядовитого напитка.

+1

5

На необычный тост, Мартин отсалютировал стаканом с виски и сделал глоток. Чувствовалось, что кому-то из них нужно быть трезвее, чтобы при случае можно было дотащить до дома. Мужчина решил, не прибегая к помощи девушки, что более трезвым должен остаться именно он. Это к слову, был второй стакан виски со льдом – чистое и неразбавленное было по душе ему больше. Напиток горчил, обжигал горло, но немного погодя по телу растекалось приятное тепло и становилось хорошо. К тому же, сколько бы не было его выпито, голова на утро не болела. Но тут плюс тому, что Уайт не продавал дешевое паленое пойло.
Ему хотелось узнать, что так сильно расстроило молодую привлекательную особу, но она кидала на него такие взоры первое время, что Мартин начинал сомневаться в свое мастерстве угодить любой и каждой, найти свой подход и непременно заставить улыбнуться. И тут – бинго! – она представилась. Он улыбнулся, улыбка дошла до практически черных глаз, они были настолько темно-карими, что различить зрачок можно было только при ярком солнечном свете. О, он знал кто она такая. Слышал и видел. Она ведь та самая девушка, что может обращаться волком. В тот день, когда все напустились на нее, он был в лавке Голда.
- Мартин. - Он всегда думал, что он француз, или возможно креол богом занесенный в этот уголок штата Мэн, а посему сделал ударение на последний слог. Его имя до проклятия тоже было окрашено в оттенки этого чудесного языка, но об этом знало только три человека в Сторибруке, не считая его. – Мартин Канде. И я очень рад наконец-то с вами познакомиться, Руби.
Виски был допит, он потряс стаканом. Кубики льда звонко ударились о хрустальные стенки и немногим погодя ему принесли новую порцию. Как раз в  этот момент мадемуазель задала ему более чем провокационный вопрос. В его жизни было все: взлеты и падения, счастье всегда оканчивалось трагедией. Одну из них он желал бы забыть заново, но, увы, проклятие пало и теперь в каждом из местных жило по два человека.
- Я буду честен, - кивнул он. – Я любил только раз, без остатка отдавшись женщине. То, что она сделала, было предательством.
Об Элони он бы мечтал забыть навсегда. Не потому что она выбрала другого, а потому что выбрала смерть желанию преодолеть любые трудности, разве это не предательство?
- Он изменил вам? – не давая одуматься и скорее по привычке врожденного этикета, наполнил высокий бокал «Мартини». Чисто женский напиток и на вкус Мартина противный. Прав был кто-то заявил «Мартини – редкостная дрянь».

+1

6

Быстро влив себе в горло алкоголь, Редмонд взглянула на собеседника. Уже в немного одурманенном рассудке она решила присмотреться к молодому человеку. Парень все таки был не дурен собой. В меру высокий, темноволосый мужчина, на лице которого постоянно красовалась хитрая улыбка. Возможно эта улыбка была главным козырем в рукаве противника, и он её безжалостно пользовался, но состояние по шафе тупо отрафировала все людские чувства девушки и активизировала волчьи инстинкты, главный из которых самосохранение.

"Мартин - хм, весьма красивое имя, как не странно как и его обладатель, но вот беда. Я не могу вспомнить откуда я вас знаю. Я определенно видела вас в Сторибруке, но никак не могу вспомнить где, да и почему именно этот вопрос я на данный момент сочла важным. Куда более важным я считаю то, для чего он интересуется моей личной жизнью. Он маньяк или психолог. Хотя других психологов, кроме арчи я не знаю. Быть может он специалист по части женских душ?" - ту  мужчина решил дальше продолжить беседу.

- Я буду честен Я любил только раз, без остатка отдавшись женщине. То, что она сделала, было предательством. - раскрыл карты парень, но Ред была другого мнения по части этой темы:

- Она предала вас тем, что пригласила другого, в тот момент когда вас не было, а вы это увидели? - тут Ред и раскрыла тайны, хотя пьяное сознание девушки было готово выдать и не такие тайны. Поэтому девушка еле привстала с месту и протянула парню руку.

- Не желаете потанцевать? - вымолвила Ред еле держась на ногах.

+1

7

Ситуация явно была неординарной. Мужчина часто сидел вот так в баре, выслушивал истории, но никогда собеседница так не напивалась. Вероятно, быстро переключая внимание на него, понимающего, необещающего любви до гробовой доски, но каждая знала, что вечер будет незабываемым. Мартин поглядел в сторону бара и потряс пустым стаканом. О хрустальные стенки звонко ударились кубики льда и пока ему несли виски, Канде вернул все свое внимание Руби.
Он не любил вспоминать. Он был бы счастлив, чтобы проклятие все еще действовало и он бы не знал своего сказочного прошлого. Нет и как у Мартина у него порой щемило сердце, когда он проходил мимо сторибрукского кладбища, хотя никогда никого не терял. Но раз они решили выговориться, утопить горе в алкоголе, друг друге и танцах, стоило признаться.
- Она с рождения была обручена с другим, - гулко начал говорить он. - Не смогла дождаться когда я решу проблему с ее замужеством. Но моя боль по сравнению с вашей не нова и я с ней свыкся.
Стакан с виски оказался на столе ровно в тот момент, когда заметно охмелевшая Руби предложила потанцевать. Мужчина подскочил, боясь, что она не устоит на ногах и бережно обхватил за талию. Она была немногим ниже Мартина. Даже через ткань ее одежды он чувствовал тепло ее тела. какая хрупка у нее фигура. Запах "Мартини" смешивался с приятными духами, которыми пользовалась эта очаровательная девушка. Придерживая за талию Канде повел прочь от столика.
- Итак, он поддался искушению? - двигаясь на танцполе под музыку спросил Мартин. - Понимаю это прозвучит банально, но вы уверены, что все-таки поддался?

+1

8

Долго на ногах было не устоять и поэтому мисс Редмонд еле упиралась о столик, хотя вероятность все же рухнуть была, до тех пор пока юноша все же не соизволил поднять пятую точку с места и не ухватить её тело. Да, парень тут же, на её радостях смекнул что нужно делать. Оперативно Мартин схватил девушку за талию и вытащил на танцпол.

Сейчас её не волновал ни Дуэйн, не так мадам, никто, только мужское тело, в которое зарылась носом Руби, вкушая мужской парфюм. Да, волчьи инстинкты тут сработали. Чуять явно призвание Ред. Мужчина пах незабываемо приятным запахом из разряда древесных ароматов. Запах одурманивал и манил в сладкую картину грез. Местами аромат напоминал Синдбада, но тут же терялся. Магия ароматов все больше и больше окутывала Шапку. Теперь явно по нему можно было сказать, что он Донжуан, при чем еще тот. Ведь просто и скромный парень вряд ли будет пользоваться дешевыми духами. А от него веяло дорогим ароматом, с тонким солидным мужским вкусом.

Музыка играла фоном. Ред топталась на месте обхватив партнера за шею и повиснув на нем как удавка. Он прижималась и готова была уснуть под меленную или быструю композицию, которую девушка сто пудов не слышала. Хотя Канде не сдавал позиций и явно добивался откровений от девушки рассказывая свои истории из жизни. Возможно не столь радостные но все же.

- Итак, он поддался искушению? Понимаю это прозвучит банально, но вы уверены, что все-таки поддался? - Мартин говорил и говорил. Находка для пиона. Но Ред на пару минут оторвалась от его плеча, взглянула ему в глаза и произнесла шокирующую для неё фразу.

- Заткнись, - и до кучи поцеловала в уголок губ - Лучше просто потанцуй с девушкой пару минут. - и снова прилегла на могучее плечо парня. Боже, что творилось с Мартом. Он явно не понимал, что творилось с девушкой, и для чего она это сделала. Но в голове девушке выключилась прежняя Руби и подключились банальные девичьи чувства. А что хочет девушка, когда пьяна? Конечно ласки, при том мужской.

Поэтому Ред провела ладонью по шее и маленечко потеребила волосы.

+1

9

Что ж такой расклад событий ему тоже был по нраву. Девушка, красивая совершенно не трезвая девушка брала инициативу в свои руки. Осторожный поцелуй в краешек его губ вызвал одобрительную улыбку. На левой щеке четко вырисовывалась ямочка и мужчина, пользуясь случаем развернул Руби. Теперь ее спина была прижата к его груди и руки Мартина, бессовестно разгуливали по хрупкой фигурке мисс Редмонд. Он послушно заткнулся и зарылся лицом в темные волосы, вдыхая аромат… леса? Ведь так пахнет лес. Запах зелени, свободы и отголоски диких цветов… хотя это все был ее парфюм. Он легко, чтобы не вызывать у той негодования оставил короткий поцелуй за ушком.
Утишение он мог ей предложить. Мог предложить даже больше – несколько знаменательных дней, но в тоже время Канде понимал, что нужно вести себя осторожней. Руби не походила на ту, кого с утра не будет мучить совесть. Влюбленная обиженная женщина всегда опасна, опасней, чем просто обиженная. Ему ли этого не знать? Он повидал чересчур много в замке Темного, не имея возможности пошевелиться. А отказать он был не в силах. Не сейчас, когда видел по охмелевшему взгляду девушки, что она забывается и отпускает свою боль. Раз он действует на нее как таблетка плацебо, то и дальше будет ее исцелять.
Чувствуя нахлынувшую на нее дрему, Мартин закрутил ее, возвращая бодрость и крепко прижимал к себе, боясь потерять ту не то что из рук, а словно Руби могла в этот же момент растаять. Она определенно знала, знала, как играть на чувствах, эти легкие, но настойчивые движения льстили Канде, разогревали его интерес и притупляли его совесть. В обычный вечер он не за что не позволил бы себе распускать руки рядом с настолько пьяной особой, но чертовка играла с ним не хуже, чем он играл с девушками! Хотелось рычать и отбросить в стороны все эти прелюдия, впечатать ту в стенку и буквально содрать с нее одежду. Но голос разума продолжал занудно повторять, что нужно схватить ее, закинут на плечо, и отнести домой. Домой к бабушке конечно, а не к Канде.
- Согласен и не на пару минут, ма шери, - тихо на самое ушко прошептал он, так что только она одна могла это услышать, не смотря на громкую музыку. – Я полностью в твоем распоряжении.

0

10

Мисс Редмонд нежно засыпала на плече Канде, до тех пор пока парень не решил её разбудить и весьма интересным способом. Он решил потанцевать с ней...причем музыка реально сменилась с медленной на довольно быструю и ред это начало заводить маленечко. он вращал девушку туда сюда, прижимался и к сознанию руби подступала эйфория и хорошее настроение. Как оказывается легко вывести девушку из кризиса.

Музыка. Хм, это магическое и нечто неповторимое. Это то, что заставляет нас окунуться в бездну невозмутимой  и бешеной страсти. То, что порой обволакивает и сводит с ума. Это то, что порождает в нас немыслимое веселье и дарит заряд бодрости в те минуты, когда энергия совсем на нуле и силы готовы нас покинуть. Музыка - это огонь, проникающий в глубину нашего сознания и порой заставляющий наше тело двигаться так, как ему хочется, выражать всю свою потаенную и скрытую фантазию и выражая её в танце.

Так или иначе, но Мартин разбудил мисс Ред, и вот уже она танцевала с ним веселые и зажигательные танцы, хотя пару минут назад плакалась ему в жилетку. она забыла про Дуэйна всех остальных. Сейчас существовал только мужчина на против и он зажигал в ней драйв. Тут Руби и переклинило.

Она стала нападать на него. Выдавая телом такие движения, что всем хотелось смотреть на неё. затем эта мадам схватила бутылку недопитого немножко мартини и залпом опустошила бутылку до дна, а затем веселая подошла к бармену и вытащила из клатча пару купюр.

- Шампанского! - бармен стащил деньги со стойки, открыл бутылку отменного шампанского и протянул даме. Ред с ней вернулась к Мартину и сделала глоток.

- Спасибо, что вернул к жизни, хочешь - полупьяным голосом произнесла Руби и протянула бутылку, после чего решила потанцевать с ним довольно откровенно. Она стала прижиматься, обнимать его,  а её пальчики бегали по его телу. Да. На Руби нашло нечто дикое и отвязное. Шапка творила непонятное для понимания парня вещи, но по его физиономии было видно, что ему все это безобразие нравиться и тут на Ред нашло еще большее безумие.

Она отлепилась от Канде и направилась в сторону стойки. тут заиграла по истине самая дерзкая и отвязная музыка и руби полезла на стойку. Вот тут понеслось. Девушка творила безумные вещи. Она пила свое шампанское, танцевала и снова пила. танцы были подобные стриптизершам, только без зрелища на показ. Она извивалась, крутилась, демонстрировала великолепные танцевальные движения и заводила публику, которая тем временем вся наблюдала за действиями местной официантки.

0

11

Бурное перевоплощение из сонной в разгульную Руби, вызвало неподдельный интерес у Мартина. В какой-то мере это его и испугало, и забавляло, даже признаться интриговало. Поведение было явно не двусмысленным, бунтарским и порочным. Дикие пляски, словно выдавали в мисс Редмонд ее волчьи, хищные повадки и это льстило самомнению Канде. Льстило, не смотря на то, что он привык к другой игре, более осторожной, долгой и аккуратной. Но пробовать нечто новенькое, разве не это его суть?
- Всегда к твоим услугам, - проговорил он, оставляя короткий поцелуй на тыльной стороне ее ладони и смотря прямо в ее голубые глаза. Канде вежливо отказался от шампанского. Понижать градус после чистого виски было не лучшей идеей, кто-то должен был быть в здравом уме и стоять на ногах, иначе получится совершенно нелепая картина. Но Руби не унималась, она горячила ему кровь не хуже алкогольного напитка. Играя, танцуя и завлекая, обещая своими движениями нечто совершенно незабываемое.
Стоило и у нее забрать бутылку, но вмиг девушка оказалась на барной стойке. Удивлению не было придела. Все приковали к развязной мисс свои взгляды и Мартин в том числе, глядел на нее как зачарованный. Что эта девчонка выделывала? К чему шел весь этот балаган, причем высококлассный, обольстительный балаган? Может к тому, что Уайт не пустит его на порог «Норы»? Это будет плохо, но сейчас этот расклад мужчину мало волновала особенно потому что, всем собравшимся нравились танцы в стиле «Гадкого койота».
Слушая сальные фразочки брошенные в сторону забывшейся в танце Руби, Канде пробрался сквозь толпу и ухитрился стащить ту со стойки да так, что в итоге она оказалась на его руках. Та отбивалась и попыталась даже влепить ему пощечину, ровно до того момента пока не осознала, кто ее держит.
- Я вполне уверен, что нам нужен свежий воздух, тут слишком жарко, - для убедительности Мартин ослабил галстук и расстегнул пуговицу рубашки, и следом опуская Редмонд на ноги. Мужчина прекрасно знал, что жарко ему не в помещение, жарко потому что рядом была эта чертовка. Отсалютировав владельцу бара и нагибаясь за барную стойку, Мартин вытащил бутылку шампанского. Он пить не будет, но если Руби захочет – пожалуйста. Следом на столешницу опустилась купюра. Так они и вышли из пропахшего выпивкой табаком и развратом ночного заведения.
Канде довольно по свойски придерживал девушка за талию, то и дело, нашептывая что-то на ушко, после чего следовал поцелуй в висок.

+1

12

Да, танцы это хорошо, но вот пьяные танцы увы - это слишком, тем более на столах в присутствии владельца бара. Однако сейчас Руби было все по барабану. И она резвясь и шатаясь танцевала грязные танцы как в фильмах, до тех пор пока кто-то не стащил это тело с пьедестала почета.

- Пусти, отпусти меня, ты идиот, а ну, быстро поставь меня на землю - брыкаясь и вырываясь кричала Руби, пока явно мужчина тащил это тело на свежий воздух - ты не понимаешь, я, я... - и тут она разглядела в лице выносчика своего собутыльника Мартина - ты что творишь?

Девушка произнесла это в тот момент, когда они уже были на улице и Мартин поставил её на землю. Руби хотелось ещё куролесить, но по лицу Канде было видно, что в бар она больше не сунется.

- Я вполне уверен, что нам нужен свежий воздух, тут слишком жарко, - уверенно сказал молодой человек. Но Рубс и из этой ситуации нашла выход, теперь в её голову закралась другая не менее бредовая идея. Он выхватила из его Рук бутылку шампанского и допила её практически. Теперь хмель добрался до самого безрассудного состояния. Шапка не осознавала, что делает и поэтому делала все на автопилоте.

Она взяла за руку Марта и повела его к причалу, при этом немного пританцевывая с ним на пару. И вот они добрались до пирса. Сегодняшняя ноябрьская ночь как не странно не была слишком холодной и поэтому Рубс в раскрытом пальто чувствовала сея уютно. Она подошла к Мартину и обняла его сзади. Как хорошо, что парфюм еще не до конца улетучился и девушка все еще могла вдыхать приятный древесный запах.

- Вон видишь? - Она еле держась указала пальцем на яхту Синдбада - это логово разврата. - после этого она допила залпом свое шампанское и свалилась на пристань. Да, перепел дошел до кондиции и пьяная Руби валялась посреди причала Сторибрука, а мужчина пришедший сюда с ней понятия не имел, что делать. Но уж точно не нести это в усмерть пьяное тело к бабушке, тем более если парень хочет остаться жив. Ведь старый арбалет вдовы Лукас все еще был у неё.

0

13

Давным-давно плюнув на тот факт, что ситуация вышла из под его контроля, свыкнувшись с тем, что Руби приняла инициативу на себя, он покорно следовал за девушкой. Настойчивая, необузданная, пьяная и почему то все равно наивная – такой она ему представлялась. Мартин прекрасно осознавал, что она взрослая женщина со своими потребностями, уязвленная и сейчас немного одинокая. Такие беды стоило переживать в кругу близких. Ведь были же у Редмонд подруги, разве нет? Но его кандидатура была подходящей – Канде никогда не упрекнет ее и не осудит.
Ноябрьский ветерок раздувал полы пиджака, но застегиваться мужчине не хотелось. Держась за руку, как давно влюбленная пара, они шагали к пирсу и это наводило того на мысль, не задумала ли девушка поплавать? Мало ли какие шальные мысли у той на уме. Он будучи Люмьером обожал необдуманные поступки, но сейчас он был Канде и чувство самосохранения и трезвого ума не смотря на то, что он был вовсе не трезв никуда не исчезли.
Там на пирсе, смотря на лодки и яхты, блекло сияющих под лунным светом, и держащихся на черной неспокойной соленой океанической воды, дух захватывало. И почему Темный не выбрал себе замок на берегу океана в Зачарованном лесу?
- Вон видишь? – Проговорила немного заплитающимся языком Руби и указала пальцем на яхту на которого до этого Мартин не обращал внимания. Он понятия не имел, кому она принадлежит. - Это логово разврата.
Слова прозвучали холодно, колко и мужчине все стало понятно. Это судно парня, который так сильно задел девушку, предав ее доверие, предав верность. «Только не говори, что ты хочешь, чтобы я стал соучастником в вандализме и порче чужого имущества», - молебно подумал он, решив, что Редмонд захочет попортить краску на судне или наоборот вывести какое-нибудь сальное словцо. Не успев перехватить бутылку, отобрать ее и подхватить Руби, он в шоке застыл когда понял что она упала. Бутылка звонко упала на асфальт, не разбилась и покатилась вниз по пристани. А бывший управляющий и подсвечник судорожно думал что делать, как привести девушку в чувства, а главное куда нести?
- Твоя бабушка убьет сначала меня, потом тебя, - пробормотал Канде, тяжело вздохнул и, нагнувшись, подхватил спящую красавицу, пусть и не ту самую, на руки. – У нее ведь арбалет есть, по крайне мере так люди говорят. Уж лучше снова канделябром стать.
Скинув с лица девушки прядь и заметив, насколько она хороша, когда умиротворенно спит, а он для верности еще послушал, дышит или нет, Мартин Канде пошел в сторону своей холостятской квартиры. Гераклом он, однако, не был, как не было и лифта в доме, пришлось с остановками взбираться по лестлице, так чтобы не потревожить настрадавшуюся уже девушку. Повернув ключ в замке и ногой толкнув дверь, первым делом он уложил официантку на свою двуспальную кровать. Пришлось даже пару минут постоять и посмотреть на эту картину. Никто тут никогда не спал вот просто так, кроме самого хозяина.
- Как говорится, все бывает в первый раз, - и пошел проверять есть ли на кухне лимон. Завтра с утра вода и лимон – будут цениться больше бриллиантов и золота.

+1

14

Ночь выдалась бурной для девушки. Благо сегодня был обычный ноябрьский день без всяких новолунских, полнолунских и еще каких б то не было штучек, иначе парню лежащего рядом с Ред пришлось бы спасать кому нибудь от неё. Но утро оказалось частично сказочным. Утреннее ноябрьское солнце осветило комнату, солнечные лучики заиграли на лице Ред, а от тепла становилось жарко.

Руби было начала просыпаться. В голове был лишь туман. Девушка попыталась приподнять голову не открывая глаз и... О, Боги! Невыносимая острая головная боль пронсила голову девушки. Создавалось такое ощущение, что девушка примотала к своей башке трех пудовую каску, которая в момент обрушилась на подушку. " Что такое? Что происходит? Что вчера было?" -все что волновало сейчас девушку, а ведь она еще не знала куда завела её вчерашняя алкогольная тирада. Боль давала о себе знать. Она поглощал и все больше и больше впитывалась в мозг девушки, который вчера явно у неё отсутствовал. Хотя это урок на будущее, пить меньше будет в следующий раз, когда захочет вытворить нечто эдакое.

Но спустя несколько минут девушка все же попыталась со скрипом открыть глаза. Вот черт. Что она увидела перед собой: большую светлую и уютную спальню, но самое главное не её. Комната была выполнена в строгом и сдержанном стиле. Вещи в спальне соответствовали явно не женщине, а мужчине. И в голове мисс Редмонд рисовался лишь один вопрос: "Куда я попала?"

Девушка стала осматриваться дальше. Она с ужасом повернула голову, что бы ненароком не встретить чужого мужчину и уф. соседнее место было разобрано и пусто. "Благо тот человек, который провел со мной ночь ушел. Стоп, погодите. Провел ночь? Господи, что я натворила" - Руби глянула под одеяло и тут её перекосило на столько, что на лице застыла гримаса ужаса. Тело девушки было почти что оголено. Рисовалось только нижнее белье, благо его наличие не так сильно расстроило Шапку. - "Что черт побери вчера было. почему я ничего не помню, боже. Неужели я напилась и изменила. Боже, я изменила Дуэйну. Вчера наверняка напоролась и... О, нет. За что мне все это"

Не смотря на то, что голова у девушки все еще болела. Руби попыталась встать еле еле и найти хотя бы часть своей одежды. Отыскав кофту она принюхалась к запахам. которые могли бы указать её на события прошлой ночи. Нотки алкоголя, мужского парфюма и сигарет. Нет, курить она не могла просто по определению. Волчья натура не позволила, а вот посетить бар, где все курят могла. Но не помня событий вчерашнего вечера, восстановить утраченную картину было сложно.

Вдруг она услышала шаги, которые понимались по лестнице. она тут же засуетилась, напялила на себя блузку и запрыгнула в постель, прикрыв ноги одеялом. Боль снова дала о себе знать, только вот в добавок от странных смешанных запахов разыгралась еще и тошнота. Но на пороге появился мужчина с чашкой кофе в руке.

+1

15

Раздевать бесчувственную особу Мартину понравилось в меньшей степени, еже ли будь Руби в сознании и томно протяжно вздыхала. Но и оставлять ту в пропавшей сигаретным дымом одежде, а главное в обуви на чистых и свежих простынях Канде не улыбалось. Он проделал ее разоблачение с мастерством хирурга, что та даже ни разу не отвесила ему оплеуху, за то, что он тревожит ее хмельной сон. Сам же хозяин квартиры, не желающий спать на диване, прилег рядом, но ночью его бессовестно столкнули на пол, он ударился головой о прикроватную тумбочку, и теперь на лбу красовалась небольшая ранка, а еще ушиб локоть. Пришлось прихватить плед и запасную подушку перекочевать на диван в смежной с кухней гостиной. Мисс Редмонд нельзя было назвать без проблемной соседкой по кровати, а подвергать свое здоровье очередным пинком под зад и полетом с кровати он как-то не горел желанием.
Утром, как только ноябрьское тусклое солнце соизволило посетить его скромную обитель, Мартин поднялся с дивана, потянулся и, не решаясь войти в собственную спальню за футболкой, расхаживал по квартире в одних спортивных штанах, да еще и босяком. Он тихо принял душ, умылся и вернулся на кухню за первой чашкой утреннего кофе. У него была и кофе машина и турка, сегодня за возможностью распоряжаться своим временем как возблагорассудится, он поставил на плиту турку. Насыпал кофе, залил водой, и теперь оставалось только ждать и надеяться, что напиток не сбежит и не зальет его чистую плиту.
Кофе не сбежал, зато с неуловимой скоростью распространился по комнатам. Сверху из его спальни донесся скрип паркетной доски, пора было что-то делать с полом, а следом неуверенные женские шаги. «Как вовремя ты проснулась, прекрасная дева, ровно к кофе», - с улыбкой подумал Канде, представляя ее удивление, когда он появится на пороге собственной комнаты – полуголый, босяком, с растрепанными мокрыми волосами с которых капает вода, чашечкой кофе и с победоносной дразнящей улыбкой, от которого четко вырисовывается шрам на щеке. Он налил крепкий кофе в чашку, с полминуты постоял, подумал, а не разбавить ли молоком, но решив, что крепкий черный как опохмел будет получше, чем разведенный. Если что у него уже наготове лежал помытый лимон и стоял графин с кипяченой водой. Так прихватив две чашки и себе и гостье, он начал подниматься по лестнице в комнату. Там, приоткрыв дверь он уловил, как руби прикрывается одеялом, но не стал это никак комментировать.
- Чуть свет, а я уж на ногах! И я у ваших ног, - процитировал мужчина кое-что из русской классике и улыбнулся. Он как хозяин положения вошел в спальню и прошлепал к гостье, протягивая чашку. – Как спалось, ма шер бути?
Замечая ее полный непонимания и неприкрытого ужаса взгляд он, все с той же улыбкой змея-искусителя поцеловал мадемуазель Редмонд в висок, как вчера, когда они вышли из «Норы». Она, казалось, не помнит ничего, что было прошелдшим вечером и ночью, как танцевала на стойке, как потащила мужчину на причал, как бухнулась без сознания, и ему пришлось тащить ее бездыханное, это Канде утрировал, тело несколько кварталов и лестничных пролетов. А значит, можно было слегка подержать марку Казановы и представить утро после «нам было хорошо».

Отредактировано Martin Kande (2013-03-24 13:04:50)

+2

16

Да уж. Сюрпризы сегодняшнего утра все больше и больше озадачивали Руби, когда на пороге появился мужчина. Он был весьма симпатичен внешне. Открытый торс, мокрые волосы и к тому же на мордашку вполне во вкусе мисс Редмонд. Вот только откуда он, а точнее она у него, все еще волновало девушку. Хотя по сути ей было не так страшно, раз она оказалась у него дома, а точнее дома у весьма красивого и не факт, что благородного парня.

Она переживала о том, изменила ли она Дуэйну. Ведь мало что могло случиться прошлой ночью и мог ли это юноша воспользоваться её на тот момент доступностью - было не известно. Хотя смутно и расплывчато при упоминании Дуэйна она вспоминала боль в сердце и дикую обиду. Только вот пока еще девушка не понимала, за что она могла обижаться на парня, и от чего у неё такая вопиющая боль. Но вскоре мужчина в дверном проеме заговорил и стал двигаться к Ред.

- Чуть свет, а я уж на ногах! И я у ваших ног, Как спалось, ма шер бути? - произнес юноша и протянул её чашку горячего и ароматного кофе и чмокнул в висок. От одного аромата кофе Руби пришла в восторг и тут же  разочаровалась, так как волна тошнотворного рефлекса снова подступила к её горлу. Поэтому Ред придерживая чашку горячего напитка опустила её на кровать, а мужчина, он же Мартин, как не странно она вспомнила его имя, присел рядом на постель.

- Ма...ма шер... в общем не важно. Мартин вроде бы - и мужчина с ехидной улыбкой одобрительно кивнул Шапке после го она продолжила. - Спала хорош, а вот утро выдалось не очень. Голова раскалывается на части, и тошнит как будто я вчера съела что-то отвратительное.

Руби бы продолжила, если бы не реакция молодого человека на фразу "съела что-то отвратительное". Уж он то явно помнил красочную картину вчерашнего вечера, где она вытворяла такое, что не в сказке сказать, не пером описать. Одни танцы на столах чего только стоили, а про количество выпитого этой дамочкой, лучше бы вообще было молчать. Хотя по аромату одежды, она уже приблизительно догадалась, где она могла бы побывать и что могла употребить, но увы все остальное пряталось за завесой прошлой ночи, которую Шапка так отчаянно пыталась вспомнить.

- Не смешно, а плохо. Я вообще не помню, что со мной вчера было. и как я попала сюда и что было тут... - тут по лицу парня было видно, что тот еле сдерживается, что бы не улыбнуться и еще больше не за смущать дамочку. - Ой, ты не подумай, я не всегда такая. Наверняка, что было ночью, было великолепным и ты тоже. Но... Боже, что я несу. - и Руби залилась краской, после чего попыталась спрятать лицо руками.

+1

17

Ах, это прекрасное выражение лица женщины после своего пробуждения, когда она пытается осмыслить, что же было. Мартину определенно нравилось это непонимание, настороженность, любопытство и толика раскаяния в ее взгляде. Ему хотелось картинно всплеснуть руками, сказать что «дорогая, ничего не было», но та часть его «второго я» затупляла доводы рассудка. Нельзя было мучить женщину после пьянки мирового масштаба, она и так страдает, но эти ее сбивчивые фразы, брошенные неуверенные предположения и попытка попросить прощения играла на его мужском эго, которое так давно не получало должного удовольствия.
- Не съела, выпила, - она взял чашку, что девушка поставила на кровать, и опустил ту на прикроватную тумбочку. Еще заденет и придется стирать не только простыни, но и относить в чистку матрас. В его глазах заплясали озорные огоньки, потому что он уже представлял свои дальнейшие слова, ее реакцию и развязку – когда объяснится и скажет правду. Главное, чтобы очаровательная Редмонд, Красная шапочка с проклятием луны, не превратилась в Медузу горгону, за его невинную шалость.
Он сдерживал смех, но не смог скрыть ухмылку победителя. Он смог ее смутить, ту, кто много лет разгуливала по кафе в коротких красных шортиках и приковывала к своим ножкам взгляды изголодавшихся мужчин. Он и сам заглядывался. Редко, но как говорится метко, ведь в основном заказывал еду и ее привозил его друг.
- Ночь, ма шер, была действительно незабываемой. Такой утонченной игры, таких плавных движений, таких чувственных прикосновений и накала никогда еще не чувствовал я на своем веку, - что ж ведь не соврал ни словом. И про накал и про век. Ведь если сложить все время до одного проклятия, после него и еще эти двадцать восемь лет – так и выходило – почти век. Мужчина перехватил ее руки, не давая спрятаться и приблизился к ней, готовый поцеловать. Мужчина приблизился так близко, что он слышал еще легкий, едва различимый за запахом табака аромат ее духов. Ему казалось что даже этот безусловно не лучший запах на земле шел ей и мог взбудоражить. Момент перед поцелуем всегда накалял людей, заставлял сердца трепетать, а мысли судорожно путаться – Мартин видел как все это читается на лице Руби. Но тут в глазах той вспыхнул практически ужас, словно ее загнали в угол. Победивший в этой маленькой битве, чувствующий, что может ее поцеловать и не схлопотать по щам, как вчера вечером, когда стягивал ее с барной стойки, он открыто улыбнулся, демонстрируя ряд белоснежных зубов: - Ты была бесподобна, любовь моя.
Канде тут же отстранился, более того поднялся с кровати, давай той пространство и время, чтобы отдышаться, а потом с видом юного хулигана повернулся к ней, откидывая влажные волосы назад, что налипли на лицо и пожал плечами:
- Дама моего сердца ничего не желает? Ванну с пеной, завтрак, массаж… продолжение вчерашнего буйства двух нуждающихся друг в друге людей?

+1

18

Налитое лило мисс красная шапочка, а в данны момент еще мисс красное личико, выдавало все что она думает в этот момент. Да ей хотелось проволитьс под землю, ведь она изменила мужчине которого либит и тут просочился повод, по которому девушка могла сделать такой поступок, от чего её стало еще более скверно. "Ну я и тварь, узнала, что любимый мне изменяет и сама сделал то же самое. Руби Редмонд, в тебе нет ни капли оригинальности. Хотя парень и ничего, но все же как ты могла". Внутренний монолог мисс Редмонд спорил с ней. Она сама не понимала, как она докатилась до этого, но парень заставлял краснеть девушку все больше и больше.
- Ночь, ма шер, была действительно незабываемой. Такой утонченной игры, таких плавных движений, таких чувственных прикосновений и накала никогда еще не чувствовал я на своем веку, - произнес Мартин, а ведь она током не помнила даже его имени, не говоря уже о том, как они познакомились и как докатились до ночи любви. Хоть её сегодня ночь и была помята эта постель и парню понравилось ночное безумие, Рубс это нисколечко не оправдывало, а наоборот, только расстраивало. Но с каждым его словом как не странно становилось тепло, причем это тепло проникало в сердце, как будто он источал теплый огонь, который мог согревать не только тело прохладным осенним вечером, но и душу. Поэтому от ласковых слов руби таяла как пломбир на солнце, а после еще одной фразы чуть не впала в кому: - Ты была бесподобна, любовь моя
"Любовь, он влюбился в меня? Когда успел? мы ведь только провели вечер и ночь. Боже вот я влипла, что теперь скажет Дуэйн, что я ему скажу? А может все оставить как есть и скрыть от него правду, ведь чем меньше знает, тем меньше спит, о боже, я опять вернулась к слову спит. Что делать с ним? С Марти?.... Боже ну и задачку я сама себе начудила."
- Дама моего сердца ничего не желает? Ванну с пеной, завтрак, массаж… продолжение вчерашнего буйства двух нуждающихся друг в друге людей? - тут на Руби как поток холодной воды обрушились слова Марина и она судорожно принялась искать решение нагоревшей проблемы.
Руби вскочила с постели и попыталась направится к двери и тут же напоролась на тело Мартина снова попав в коварные его объятия. Взгляд глаза в глаза это самое ужасное, что могло было сейчас произойти, ведь одно дело говорить в пустоту, а другое объяснять все глядя в глаза и если лукаво отводить глаза можно ранить человека. а этого человека, который так ласково отнесся к ней ей никак не хотелось ранить.
- Прости, но я должна бежать, бабушка будет волноваться. Спасибо тебе за проведенную ночь, я постараюсь все вспомнить. Может вечером мы и увидимся, но сейчас мне нужно все переварить, прости... и руби попыталась удалиться, в тот момент как Мартин остановил её за руку.

+1

19

Ох, какое очарование было в том, как раскраснелась Руби. Мужчина млел и чувствовал гордость за то, что смог смутить мисс, собственно не прилагая никаких усилий, а главное прекрасно зная, что ничего более интимного, чем укладывание в кровать не было. 
Ее торопливость, желание уйти, сбежать, спрятаться подальше от не известности было хорошо ему знакомо. Но Мартин не собирался ее вот так отпускать, хотя бы потому, что это было бы бесчестно с его стороны. Вселить в голову красивой девушки ложные мысли и отпустить на все четыре стороны заверив ту, что все это был розыгрыш за… полет с кровати и ссадину на лбу, и ушибленный локоть. Мелочно, скажете вы? Возможно. Но ведь во всем было еще кое-что. Неприкрытое желание узнать, как поведет себя руби, слывшая раньше разбивательницей сердец в непредсказуемой и нелепой ситуации.
Мужчина поймал ее за руку, когда девушка засобиралась уходить. Пора было заканчивать эту маленькую игру. Мисс Редмонд боялась его словно огня и нужно было с этим что-то делать. Ему не хотелось, чтобы их знакомство заканчивалось вот так. Он знал, что фраза «вечером увидимся» значило, что никогда, никогда больше. Он и сам это говорил. Иногда подло горовил «я позвоню» и не перезванивал, потому что… пассия попадалась на крайность тронутой на голову. От таких нужно было бежать. А таких как руби Редмонд нужно было держать всегда рядом, о ней хотелось заботиться. После вчерашнего он не сможет смотреть на нее с одним лишь желанием, которое чувствует мужчина по отношению к женщине, нет, сейчас ему хотелось оберегать ее, быть ее другом, которому конечно позволено осыпать ее многочисленными двусмысленными комплиментами. Наверное, это было еще и потому что сегодня на его голову свалилась его младшая сестра, заставившая Мартина взглянуть на местных жительниц под другим углом.
- Постой, Руби, - его пальцы обвили ее тонкую руку и в кои-то веке он перестал строить из себя Дон Жуана. Перед девушкой предстал тот Канде, который сидел в кабинете в антикварной лавке и занимался кучей бумажек и полчищем цифр. Две совершенно разные стороны одного и того же человека, которые и до падения проклятия смущали всех его друзей. – Прости за этот фарс. Ничего не было. Ничего такого, за что стоило бы себя винить.
В этот миг Мартин снова позволил себе вольность и криво улыбнулся, подмигивая девушке:
- Были, конечно, вещи, о которых не стоит, потом рассказывать своим детям. Я не буду кривить душой, что не хотелось. Хотелось очень и даже сейчас желание никуда не делось, но… твое сердце принадлежит другому. Хотя мы с тобой условились, что он свинья и негодяй.
Тут он потянулся за ее джинсами. И с победоносной улыбкой протянул их девушке:
- Да и вряд ли ты далеко без них уйдешь, - черт побери, ему хотелось присвистнуть, но это было не в его стиле. Он был слишком воспитан, чтобы вести себя как похабный мужлан. – Итак, начнем все с начало? Меня зовут Мартин Канде и мы познакомились в «Норе», и вчерашний вечер был явно не лучший в твоей жизни.

+1

20

Когда Мартин схвати Руби за руку, сердце девушки упало в пятки. " Что он теперь собирается сделать поцеловать? После этого я точно не смогу спокойно смотреть в глаза Дуэйну, да и Мартину тоже. Он милый, очаровательный. и если бы я была свободна, то тут же бы сама обхватила его шею руками и поцеловала. Он даже в моем вкусе, но сердцу не прикажешь. Я пока еще люблю другого и всецело принадлежу ему, как бы подло он себя не вел. А эта ночь, что ж я её не помню и хорошо. Быть может так и надо. Но все же чего хочет Мартин?" - после душе трепещущего монолога с собой она все же решила послушать, то, что скажет парень.

– Прости за этот фарс. Ничего не было. Ничего такого, за что стоило бы себя винить. - сказал юноша и девушка обернулась. Она не могла поверить своим ушам. Он сказал, что между ними ничего не было. Между ними ночью не было интимных отношений. Это просто фантастика. Сердце Руби ликовало, а в душе взрывался салют. Она не опустилась до измены, она осталась верна и она герой, что не поддалась в сети этого коварного ухажера. Хотя если честно не любая девушка смогла бы устоять перед ласковыми речами мистера Канде, а уж тем более перед его восхитительной улыбкой. Странно, что Руби сдержалась и не одарила его поцелуем, хотя она не помнила вечерних приключений, которые наверняка были полны сюрпризов и заставили её неоднократно краснеть перед ним. Но сейчас этот мужчина стоял перед ней и раскаивался в содеянном обмане, хотя это наверняка было доброй шуткой.

- Прости меня, но и в правду ничего не было, ты меня не разыгрываешь? - пыталась узнать Редмонд, но следующими речами парень только доказывал свои слова сказанные её ранее, которые оказались лишь невинной шуткой и он не в коем случае не хотел её обидеть.

- Я не буду кривить душой, что не хотелось. Хотелось очень и даже сейчас желание никуда не делось, но… твое сердце принадлежит другому. Хотя мы с тобой условились, что он свинья и негодяй. - после этих теплых слез на лице Руби появилась легкая улыбка и она приложила ладонь к его щеке.

- Знаешь, ты замечательный. Правда. Я никогда не встречала подобных людей. Другие бы на твоем месте воспользовались ситуацией. а ты нет, даже наоборот помог мне. - руби говорила этот так искренне, что в душе все больше и больше томился маленький огонек теплоты. - Я горжусь тем, что вчера я познакомилась именно с тобой. - после этих слов парень передал Руби уже чистые и отглаженные джинсы, хоть кофта и выглядела длинной, но в ней одной по улицам идти было бы холодно да и стыдно.

– Итак, начнем все с начало? Меня зовут Мартин Канде и мы познакомились в «Норе», и вчерашний вечер был явно не лучший в твоей жизни. - после этого заговорил мужчина.

- Руби Редмонд, официантка кафе у бабушки и девушка которая проснулась в твоей постели без грамма памяти. Явно не лучшее было знакомство. - сказала Руби и подала мужественную Руку Канде, но мистер Казанова все равно выстрелил поцелуй в ручку в стиле своих манер, на что Редмонд отреагировала милой улыбкой.

+1

21

Сколько эмоций сразу отразилось на ее лице, только услышав, что ничего ночью не было. На самом деле он чувствовал себя ослом, что позволил той напиться до такого состояния, что и воспользоваться особо было нечем. Упустил, вероятно, единственный шанс, на что-нибудь с мисс Редмонд. Да, возможно, постельных сцен они и, не постигнут, но ведь он может рассчитывать на общение с ней? Может рассчитывать на игру? В любом случае хотела она того или нет, но мужчина придет ей на помощь если того потребует ситуация.
- Действительно ничего, - Мартин подошел к шкафу, вытянул оттуда первую попавшуюся футболку и одел ее. К чему лишний раз смущать Руби? Хотя против румянца на ее щеках Канде против не был. Он до крайности шел девушке. Провел рукой по все еще влажным волосам, по выбритой щеке со шрамом и, прихватив чашку с кофе, которое успело остыть, а та для кого он был приготовлен, не сделала и глотка. – Но ты ужасная соседка по кровати. Ты меня отлупила, выкинула из собственной кровати и вот, - он указал на шишку на лбу, - следствие на лицо. Твоему избраннику, я всенепременно скажу, чтобы купил не двухместную, а, по меньшей мере, трехместную кровать.
Мартин открыл, прошлепал к двери, спустился по крутой лестнице вниз и был польщен таким замечанием на его счет. Она была первой, кто так отозвался о нем. Или вернее первой, кто не поменяет своего мнения. Да, он был охотником на женщин, да, был постоянно влюблен в новую, или вообще в кого-то, в мечту и идеал, но он не был подлецом. Мартин никогда не обещал того, чего не мог выполнить. Он не лгал – порой недоговаривал, или говорил правду, что была обидней многих лживых слов.
- Раз в году и палка стреляет, - проговорил он, открывая холодильник и заглядывая в него. Итак, чем порадовать новую знакомую? Чисто американским завтраком? Или может на скорую руку сделать блинчики, кажется, у него где-то был сироп. А может не быть непредсказуемым и накормить Руби круассанами с маслом и джемом? Канде остановился на последнем варианте. Вчера он был у Холле и выпечки у него было в избытке. Он поставил те в микроволновку на пару секунд и вернул свое внимание к Руби.
Девушка решила поддержать его идею со знакомством. Но кто пожимает женщине руку? Они ведь были в неформальной обстановке. Он нес ее на руках через полгорода, видел ее, мягко говоря, не в лучшем виде и только что протягивал той джинсы. В нем заговорил Люмьер, и он легко коснулся губами тыльной стороны ее тонкой ладони.
- Я действительно рад, что в «Норе» оказался именно я, в нужный момент и в трезвой памяти, - его версия «я тоже горжусь своим знакомством с Красной шапочкой». Микроволновка трижды пропищала, мужчина достал выпечку, поставил на стойку, служащую обеденным столом несколько видов джема и даже свежие фрукты. И следом свежие порции кофе. – А теперь давай договоримся, если тебя кто-то обидит и тебе вновь захочется утопить горе в литровой бутылке «Мартини», ты позвонишь мне и я тебе докажу, что в такие моменты лучше пить джин разбавленный тоником. От него не раскалывается голова, как от этой женской дребедени, что называется «коктейлем».
Он немного подумал и добавил:
- А потом я пойду и врежу идиоту. Никто не достоин твоих слез, мисс Редмонд.

0

22

Руби действительно была рада тому, что она смогла сохранить хоть какой-то самоконтроль. Правда отсутствие памяти её ничуть не радовало, но все же. Все остальное для неё меркло по сравнению с изменой. Хотя она еще пока не знала в каком виде её видело пол города молодых людей бара, и то что мистер Портер еще вряд ли после такого пустит в бар, но сейчас она была рада в душе своему триумфальному отведению сомнений.

– Но ты ужасная соседка по кровати. Ты меня отлупила, выкинула из собственной кровати и вот, следствие на лицо. Твоему избраннику, я всенепременно скажу, чтобы купил не двухместную, а, по меньшей мере, трехместную кровать. -сказал Мартин, от чего Рубс сначала улыбнулась, а затем рассмеялась. Её лицо злилось краской радости. Именно в этот момент она излучала столько солнца и тепла, что казалось весь свет заливает и без того светлую комнату. Но походу улыбка обрадовала парня, а уж тем боле заливистый смех.

- Прости, я не специально. Просто возможно сон был беспокойный. - как бы пытаясь оправдаться говорила Руби. но все равно смех вырывался наружу. После чего он отправился на кухню, а Руби последовала за ним, постепенно осматриваясь в округе. Да, каждая девушка мечтает побывать в скромном убежище холостяка, посмотреть как живут неженатые мужчины. Дом  у Мартина был чистый и светлый. Ведь он дамский угодник, а такие обычно любят следить за собой, своим жилищем и вообще все всегда стараются делать на высоте и демонстрировать высший класс во все, дабы не запятнать свои безупречную репутацию.

Пока Март думал, что приготовить на завтрак, Рубс изучала небольшую уютную кухонку. Но Мартин не заставил её долго ждать. Через пару минут был подан кофе с  круассанами и не смотря на похмелья в Рубс преобладал еще зверский аппетит, который со вчерашнего вечера не ел и крошки.

- Я действительно рад, что в «Норе» оказался именно я, в нужный момент и в трезвой памяти. А теперь давай договоримся, если тебя кто-то обидит и тебе вновь захочется утопить горе в литровой бутылке «Мартини», ты позвонишь мне и я тебе докажу, что в такие моменты лучше пить джин разбавленный тоником. От него не раскалывается голова, как от этой женской дребедени, что называется «коктейлем». - говорил Мартин, пока Шапка от голода уминала круассаны.

- Хорошо. Спасибо за завтрак. - сказала Руби, как только окончила утреннюю трапезу. - Завтрак был шикарный, а насчет алкоголя я учту - тут головная боль напомнила, но желание выяснить причину осталось и поэтому Рубс все же решила пригласить его вечером поиграть в бильярд и заодно выяснить последствия вчерашней пьянки - Слушай, мне пора бежать, а то бабушка хватится, а я даже дома не ночевала и не предупредила. Но я обещаю исправиться, кстати, как на счет партии в бильярд, и заодно поможешь мне восстановить пробелы в памяти. Обещаю, алкоголя не будет, по крайней мере для меня. Ну так что?

+1

23

Пока Мартин убирал посуду со стола, прокручивал в голове все что произошло. Он мог поклясться всем богам, что такого знакомства в его жизни еще не было. Сложись вчера все по-другому, вряд ли они сейчас расставались бы как друзья, зная, что встретятся еще раз и еще. Еще недавно он хотел завоевать ее, почувствовать ее каждым сантиметром своего тела, а сейчас желание отошло на второй план, уступив место непреодолимой необходимостью оберегать Руби от невзгод. Еще одна сестра стремительно появилась в его жизни.
Мужчина задавался вопросом, кем же был тот, кто обидел ее, сломил и отправил объятия алкогольного угара. Знал ли он его? Скорей всего знал, тут не так много народа, которого он бы не знал. Стоит ли сейчас спрашивать или оставить это на другой раз, позволив Редмонд самой во всем признаться? Да, пожалуй, так он и поступит. Если девушка почувствует, что снова должна выговориться, что ж он вполне справится с работой жилетки и внимательного слушателя способного дать ценный совет.
- Всегда пожалуйста, мисс, - последняя чашка оказалась вымыта и поставлена на законной место в сушке. Кухня снова являла собой образчик чистоты и порядка, словно ни один человек на нее не вступал. Интересно, Айлин нашла бы тут грязное пятно? – Бильярд звучит замечательно.
Он кивнул, вытер руки о полотенце и вызвался проводить девушку до двери. В первый раз он не понимал, что ему сделать – сказать «до встречи» и открыть дверь? Поцеловать на прощание? Обнять? Не найдя более правильного действия, он галантно поцеловал тыльную сторону ее ладони. Она ведь к такому не привыкла в их родном мире? Что ж тогда легкий румянец на ее щеках будет ему наградой за минутное замешательство, что он испытал. Входная дверь распахнулась, он улыбнулся и попытался в двух словах объяснить в какой части города они находятся. Четыре квартала вниз по улице и вуа-ля кафе «У бабушки».
- Хорошего дня, Руби, - Мартин спохватился, скрылся в соседней комнате и спустя пару минут вернулся с самоклеющимся листочком, где были аккуратно выведены цифры. Номер его мобильного на тот случай если она решится-таки сходить в бильярд и услышать от него историю их вчерашних приключений. – Звони и я стану твоим персональным феем-крестным, и по совместительству телохранителем.

+1

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Архив отыгранных эпизодов » Кино, вино и домино...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно