Руби действительно была рада тому, что она смогла сохранить хоть какой-то самоконтроль. Правда отсутствие памяти её ничуть не радовало, но все же. Все остальное для неё меркло по сравнению с изменой. Хотя она еще пока не знала в каком виде её видело пол города молодых людей бара, и то что мистер Портер еще вряд ли после такого пустит в бар, но сейчас она была рада в душе своему триумфальному отведению сомнений.
– Но ты ужасная соседка по кровати. Ты меня отлупила, выкинула из собственной кровати и вот, следствие на лицо. Твоему избраннику, я всенепременно скажу, чтобы купил не двухместную, а, по меньшей мере, трехместную кровать. -сказал Мартин, от чего Рубс сначала улыбнулась, а затем рассмеялась. Её лицо злилось краской радости. Именно в этот момент она излучала столько солнца и тепла, что казалось весь свет заливает и без того светлую комнату. Но походу улыбка обрадовала парня, а уж тем боле заливистый смех.
- Прости, я не специально. Просто возможно сон был беспокойный. - как бы пытаясь оправдаться говорила Руби. но все равно смех вырывался наружу. После чего он отправился на кухню, а Руби последовала за ним, постепенно осматриваясь в округе. Да, каждая девушка мечтает побывать в скромном убежище холостяка, посмотреть как живут неженатые мужчины. Дом у Мартина был чистый и светлый. Ведь он дамский угодник, а такие обычно любят следить за собой, своим жилищем и вообще все всегда стараются делать на высоте и демонстрировать высший класс во все, дабы не запятнать свои безупречную репутацию.
Пока Март думал, что приготовить на завтрак, Рубс изучала небольшую уютную кухонку. Но Мартин не заставил её долго ждать. Через пару минут был подан кофе с круассанами и не смотря на похмелья в Рубс преобладал еще зверский аппетит, который со вчерашнего вечера не ел и крошки.
- Я действительно рад, что в «Норе» оказался именно я, в нужный момент и в трезвой памяти. А теперь давай договоримся, если тебя кто-то обидит и тебе вновь захочется утопить горе в литровой бутылке «Мартини», ты позвонишь мне и я тебе докажу, что в такие моменты лучше пить джин разбавленный тоником. От него не раскалывается голова, как от этой женской дребедени, что называется «коктейлем». - говорил Мартин, пока Шапка от голода уминала круассаны.
- Хорошо. Спасибо за завтрак. - сказала Руби, как только окончила утреннюю трапезу. - Завтрак был шикарный, а насчет алкоголя я учту - тут головная боль напомнила, но желание выяснить причину осталось и поэтому Рубс все же решила пригласить его вечером поиграть в бильярд и заодно выяснить последствия вчерашней пьянки - Слушай, мне пора бежать, а то бабушка хватится, а я даже дома не ночевала и не предупредила. Но я обещаю исправиться, кстати, как на счет партии в бильярд, и заодно поможешь мне восстановить пробелы в памяти. Обещаю, алкоголя не будет, по крайней мере для меня. Ну так что?