В стиле винтаж
(С 01 апреля по 07 апреля)
1 МЕСТО
Mary Margaret Blanchard
8 постов
Наша жизнь, словно мозаика, она строится из маленьких пазлов счастливых и не очень событий. Каждое из них дается нам не просто так, с помощью этих пазлов мы проверяем свою выносливость, свою силу воли, свое сердце и душу. На долю Белоснежки выпало немало испытаний. Но сейчас она понимала, что все это было не зря. Потому что стояла в кругу самых близких и родных людей. Девушки вместе зашли в кафе, на нее тут же налетела Руби. Мэри крепко обняла и прижала подругу к себе.
- Заметно как ты не переживала, - засмеялась Снежка.
Квест #2: С возвращением домой
2 МЕСТО
Patrick Whale | Emma Swаn |
|
|
Dwayne Moreno
6 постов
Лицо Киллиана Джонса исказила гримаса ярости, очевидно шутка ему не понравилась. Пират ринулся в бой. Синдбад пока играл в обороне. Обстановка священного хранилища была идеальной для маневров. А в льющемся свете из окон создавалась воистину таинственная атмосфера. Да и боролись они не за горстку золота, аза неограниченную силу. Син провел несколько успешных атак, однако он все же уступал Джонсу в мастерстве. Синдбада учили фехтовать учитель принца и сам принц. А они не учат теневым атакам. Благородные лорды не сражаются не честно. Чертовы принципы. Трудно было отражать удары, как пиратской сабли, таки крюка. В какой-то момент Син почувствовал за спиной какое – то движение, но необходимость поставить блок для очередного удара Джонса отвлекла его от мысли о проверке. Блок. Удар. Переход. Блок. Крюк действовал несколько однообразно. Син решил сжульничать, но тут Джонс изменил тактику, а Синдбад был не готов поставить блок. Сабля была выбита из рук. Моряк схватил с постамента подсвечник, чтобы хоть как-то защититься. Но капитан Джонс уже не атаковал.
Тайна неизвестного сокровища
3 МЕСТО
Olivia Wilson
3 поста
Медленно приходило осознание. Привычный мир Оливии рухнул. Снова. В первый раз это случилось, когда отец привел в дом мачеху. Тогда девочка поняла, что так, как раньше, уже не будет никогда. Затем смерть отца, мир Госпожи Метелицы, возвращение обратно, проклятие. И вот, теперь, его падение. Оливия так много теряла в своей жизни. - Рик, - выдохнула девушка, очнувшись от воспоминаний. В этом мире Патрик был единственным дорогим и надежным. И Оливии нужно было срочно его увидеть, чтобы убедиться, что он все еще у нее есть, что его она не потеряет.
Я за тобой, как за стеной
Отдельное спасибо следующим игрокам:
Belle French
2 постаКажется, если пролетит метеорит или произойдет землетрясение, Белль не заметит этого. Ничто на свете не заставит ее оторваться от столь желанных и любимых губ.
Милые бранятся, только тешатсяRene Renard
2 постаТут она вспомнила, что в кафе "У бабушки" проходит празднование в честь возвращения Белоснежки и её дочери. Вот где можно раствориться в толпе!
RosenrotAurora
2 поста- Похоже, он настоящий принц и заслуживает твоей любви! Я знаю, - он хороший человек! Тебе повезло, что он есть рядом, - мечтательно произнесла девушка.
Сон принцесс не так беспечен, как может казатьсяGene Long
2 постаДа, я как всегда гениален. Ну, кто, кроме меня еще решит "допрашивать шерифа"? Джин усмехнулся собственным мыслям.
Неважно, кто мы такие, важно то, какой у нас план.