В стиле "Черно-белое кино"
(С 25 февраля по 3 марта)
1 МЕСТО
Claire Ice | Belle French |
|
|
2 МЕСТО
Evageline Dane | Emma Swan |
|
|
Patrick Whale | Mr.Gold |
|
|
3 МЕСТО
Regina Mills | Marianne Gonzalez |
|
|
Edgar Navarro | Dwayne Moreno |
|
|
Once Upon a Time. Сhapter Two. |
Мы рады приветствовать всех желающих. Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang. Присоединяйся, мы ждем именно тебя! С уважением АМС |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Хит парад самых (Март 2013)
В стиле "Черно-белое кино"
(С 25 февраля по 3 марта)
1 МЕСТО
Claire Ice | Belle French |
|
|
2 МЕСТО
Evageline Dane | Emma Swan |
|
|
Patrick Whale | Mr.Gold |
|
|
3 МЕСТО
Regina Mills | Marianne Gonzalez |
|
|
Edgar Navarro | Dwayne Moreno |
|
|
В стиле дикого запада
(С 4 марта по 10 марта)
1 МЕСТО
Martin Kante | Mr. Gold |
|
|
2 МЕСТО
Ruby Redmond | Emma Swan |
|
|
- Я - Нора, милорд. Простите мне, я не имела ни малейшего понятия, кому принадлежат эти земли, - пролепетала девушка. Ее большие глаза, казалось, наполнились слезами, и вот-вот она бы разрыдалась.
Чувствуйте себя как дома! Да не забывайте, что в гостях!
3 МЕСТО
Marianne Gonzalez
4 поста
Хотя мне кажется, что я убью тебя намного раньше, чем до тебя доберутся судьи. Как же меня раздражает твоя манера убегать от всех проблем. Давай убежим, Марина, подааальше. – Девушка стала передразнивать совсем недавние слова моряка.
When we collide
Отдельное спасибо следующим игрокам:
Patrick Wnale
3 поста- Однажды вы уже пытались разрушить Сторибрук! - Уэйл угрожающе подался вперед. - Никогда не думала ли ты о том. что этот город стал домом для сотни людей??
Я пришел к тебе с "приветом"...на этом романтика оборвалась!Belle French
2 поста- Я тут совсем недавно услышала о старой библиотеки и мне захотелось заново реконструировать ее. Я хочу работать там.
Милые бранятся, только тешатся
В стиле @Twitter
(С 11 марта по 17 марта)
1 МЕСТО
Martin Kante | Mr. Gold |
|
|
2 МЕСТО
Patrick Whale | Belle French |
|
|
3 МЕСТО
Emma Swan | Marianne Gonzalez |
|
|
Ruby Redmond
4 поста- Заткнись, - и до кучи поцеловала в уголок губ - Лучше просто потанцуй с девушкой пару минут.
Кино, вино и домино!Claire Ice
4 поста- Странно слышать подобные речи от персонажа одной из этих сказок. - Клэр кивнула на полку, доверху заполненную книгами.
Квест #4 "На соседних полках"Dwayne Moreno
4 постаВыпускать девушку из объятий не хотелось, да это казалось самым ужасным, что может приключиться. Хотелось, чтобы действо не прекращалось. А весь мир? Что мир? Пусть весь мир подождет.
Ловись рыбка большая, да...Killian Jones
3 постаТут доктор замешкался и Крюк обрадовался, ведь хотя бы это тот сможет вытащить из бедного Арчи, пусть даже не совсем гуманным способом. - прекрасно, всегда хотел препарировать сверчка
Квест #3: Расплата за любовьEdgar Novarro
3 поста-Марианна! - Эд подошел к девушке и ласково, по-братски, поцеловал ее в лоб. - А вы что здесь забыли, юная леди? Если тебе одиноко или захотелось выпить, ты бы позвонила, я всегда к твоим услугам.
Вечер, виски и легенда
В стиле Мультфильмов
(С 18 феврая по 24 февраля)
- Куда ей до вашей меткости, господин, - с видом знатока (ага, словно всю жизнь только и наблюдал, как Темный в снежки играет), изрек Люмьер и присел на подоконнике. Картина выходила комичная, зайди кто-нибудь посторонний в залу, то непременно свалился бы в истерическом припадке. – Вы так красиво провернули свое па с деревом и снегом… Давно не видел снеговиков в полный человеческий рост.
Любопытство не порок
- Не смешно, а плохо. Я вообще не помню, что со мной вчера было. и как я попала сюда и что было тут... - тут по лицу парня было видно, что тот еле сдерживается, что бы не улыбнуться и еще больше не за смущать дамочку. - Ой, ты не подумай, я не всегда такая. Наверняка, что было ночью, было великолепным и ты тоже. Но... Боже, что я несу.
Кино, вино и домино
- Хорошо, - как-то уж очень скоро согласилась мисс Свон и, перехватив заметно остывшую чашку с кофе обеими руками, слегка нагнулась к Вицу: - Но с условием, что в следующий раз, если на моем столе появится что-то подороже не надо строить такую жалобную моську. Я посажу вас вон туда, - она кивнула на раскрытые камеры, - и вызову Арчи.
Находчивость, умение и клептомания!.
Ilene Light
7 постов- Живой! Анри, смотри-ка ты, живой! - легко сжимая плечи брата пальцами, словно проверяя, нет ли там под рубашкой золотого покрытия, - Без позолоты! Без свечек! Настоящий!
Ничто не сравнится с улыбкой сестрыJeremy Witz
6 постов[i[b]- Аууу? Хозяева? Уже открыты? - он огляделся по сторонам, заприметил девушку и приветственно помахал рукой. - Привет, я курьер из кафе "У бабушки" недалеко отсюда[/i]
Иногда интересные знакомства завязываются самым неожиданным образом.Marianne Gonzalez
5 постов-Мисс Редмонд явно не привыкла к тому, что к постояльцам приходят гости. Даже полезла искать номер комнаты в книге регистрации. .
Любовный квадратEdgar Navarro
4 поста-Ты, наверное, так же считал, что меня казнили? - Несколько насмешливо произнес Тей, пожимая плечами.
Are you alright?Mr. Gold
4 поста- Хочешь, чтобы я ушел? Или это был вопрос ради вопроса? – тихо произнес и, подцепив пальцами ткань, легко потянул легкое домашнее платье с плеча девушки, слегка обнажая кожу.
Милые бранятся, только тешатсяClaire Ice
3 поста- Мисс Свон никак вы предлагаете занять одну из двух ваших одноместных камер? - усмехнулась она. – Извините, но я, пожалуй, откажусь, думаю деньгам налогоплательщиков можно найти гораздо более достойное применение
Билет в Лас-ВегасBelle French
2 постf- Румпель, я в лифте, - но он не услышал, связь прерывалась. Как обычно в самый ненужный момент связь подводит, - Румпель, я в лифте библиотеки.
Расплата за любовьWyeth Porter
2 поста– Джин вполне можно заменить одним из игристых вин. – Протянул мужчина, задумчиво поглядывая на девушку.
ДжентельменEvangeline Dane
2 постa- Добрый вечер, - улыбнулась девушка в ответ и чуть приобняла Гонсалез, вдохнув аромат ее чуть терпких духов. - Тебе не стоило так стараться к моему приходу, я вполне могла бы обойтись чашкой чая.
Нет на свете создания опаснее женщиныCassie
2 постаГде там, кстати, твой волшебный плащ? Не пора ли тебе... - Начала было девушка. но её взгляд упал на небольшое тёмное пятно на полу.
Любопытство бывает опаснымDwaune Moreno
1 постМорено с воплем ворвался в больницу:- Кто-нибудь! Мне нужна помощь!.
When we collideKillian Jones
1 пост- И до сих пор хочу. Но сейчас... мне хватит и тебя - и он пошел в её сторону, что бы поймать эту несносную девчонку, но в борьбе за свою жизнь девушка применила весомый отпор. .
Расплата за любовьRene Renard
1 постП-простите... Дело в том... нет, это конечно не оправдание, но я работаю одна..
Перепутанные адресаAurora
1 пост-Бегите!- кричала она.- Бегите же!- многие последовали приказу. Началась паника, которая так неожиданно была прервана ранее. Лишь малая часть людей осталась, что бы быть с принцессой в последний час.
Борьба с лесным чудовищем
В стиле newspaper
(С 25 марта по 31 марта)
1 МЕСТО
Martin Kande
11 постов
Он чувствовал холодность с ее стороны, но не принимал это на свой счет. Сейчас с падением проклятия его уверенность в самом себе перекрывала здравый смысл, но он не перегибал палку. Мужчина всегда знал меру и умел чувствовать, что нужно женщине, которая ему нравилась. То, что была сейчас рядом с ним, была сдержана и не спешила открываться. С такими сложнее было всегда, но от этого интересней. Никогда нельзя было сказать, что именно творится в их мыслях, как поведут в следующий момент. Мартин, как и Люмьер, любил трудности больше легкой добычи.
Вызывая интерес
2 МЕСТО
Ilene Light
10 постов
Словно не веря своим глазам, девушка подошла ближе, и подалась вперед, вытягивая шею и склоняя голову чуть набок, во все глаза, уставившись на это невероятное видение. Нет, она никогда раньше его не видела. Мужчина был совершенно не знакомым. И, что тогда он тут делает, с цветами, в… в такую рань? Стоя в такой удивленно-ошарашенной позе секунд пять, уставившись на гостя, Айлин, несколько раз моргнула (нет, не сон... определенно не сон!) и неожиданно резко отпрянула назад. До создания внезапно дошло (наконец-то окончательно проснулась, называется), что за окном незнакомый мужчина, что он смотрит на неё, а она… она взъерошенная, в коротких ночных шортиках и маячке, сонная и… и вообще, ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ!?
Молодой человек, вы этажом ошиблись!
3 МЕСТО
Mr. Gold | Marianne Gonzalez |
|
|
Patrick Whale
7 постов- У меня нет причин скрывать что-либо. Если бы были, я бы сюда не пришел, - разумно заметил доктор.
Даже самым безжалостным злодеям бывает больно!Leonard Arrow
7 постов- Я не могу бросить букет! Это же цветы! - ветер, словно пуховое одеяло, не дал ему закончить речь.
Молодой человек, вы этажом ошиблись!Emma Swаn
4 постов- Тебе не кажется, что это слишком дорогой подарок? – спросила она, когда способность говорить вернулась.
У меня кое-что для тебя естьRegina Mills
4 постов- Кому же досталось то сердце, что вы у меня украли? - Приподняв левую бровь, и сделав ударение на последнем слове, спросила Мэр.
Даже самым безжалостным злодеям бывает больно!Belle French
4 поста- Кино? Звучит довольно интригующе, - сжав чайную чашку руками, сказала Белль и улыбнулась.
Милые бранятся, только тешатсяMary Margaret Blanchard
4 поста-Это ты! - найдя его, она больше не хотела терять. Они словно две реки которые никак не могли слиться в одну, им постоянно кто-то или что-то мешало.
Сердце тьмыClaire Ice
3 поста«Все случайности, не случайны» - подумала она как ещё можно было объяснить тот факт что случайный знакомый оказался работником того места куда она так стремилась попасть в обход опасного хозяина.
[i] Вызывая интересRichard Mayhew
3 постf"А вдруг, она обижена на меня за то, что я оставил её? Может, она уже видела меня и не хочет говорить? Нет-нет, моя Роза, хоть и была капризна, но она не жестока..."
RosenrotDwayne Moreno
3 постf- Капитан Крюк, вам стоит быть осторожнее. Вы могли отсечь мне руку. Тогда мне тоже пришлось бы обзавестись крюком, и нас начали бы путать в барах и тавернах.
Тайна неизвестного сокровищаRene Renard
3 постf- Зд-дравствуйте, простите, что-то не так? - робко поинтересовалась девушка, пытаясь улыбнуться помягче и искренне.
Расплата за любовьWyeth Porter
2 поста- Быть может, мне стоит открыть стену знаменитостей посетивших мой клуб, с фотографиями и автографами? Вы же не откажете мне в такой малости?
ДжентельменLilian la Fleur
2 постa-Принц? – тихо спросила Роза, смотря на него своими янтарными глазами, которые сейчас были такими теплыми, в них искрилась нежность. Это он. Он здесь.
RosenrotJeremy Witz
2 поста- Шериф Свон, мы свами еще не знакомы? Мое имя Джереми Виц, и вчера я украл все эти вещи, – спокойно сказал мужчина, кладя руки на стол – вроде так положено делать преступникам?
Находчивость, умение и клептомания!
Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Хит парад самых (Март 2013)