В стиле “Осенний вальс»
(С 29 апреля по 05 мая)
1 МЕСТО
Emma Swаn
8 постов
Девушка махнула рукой, мол, можешь не отвечать. В любом случае ей было приятно осознавать, что есть человек, которому Свон не безразлична, который такой же одинокий, как и она сама. Вместе они легко могут свернуть горы, если потребуется. И естественно она была рада, осознать все это, рада, что постучалась тогда в дверь и спросила в силе ли предложение заселиться, была рада тому, как Мэри-Маргарет распахнула дверь и даже тому взгляду безнадежного сожаления, когда Эмма распаковывала парочку привезенных коробок с ее вещами из Бостона. Эмма Свон всегда начинала жизнь с нового листа, когда переезжала в другой город и старалась не привязываться к вещам, довольствуясь малым.
«Между нами, девочками»
2 МЕСТО
Donald Gummer
7 постов
- Мой кабинет был закрыт, и вы это прекрасно знаете, - жестом он подтвердил свои слова. Мужчина слегка покачал головой, скрестил руки на груди, да так, что под тонкой рубашкой можно было разглядеть напрягшиеся мышцы. Ему часто казалось, что он далеко не в том возрасте, чтобы крутить романы, тем более на рабочем месте. Но живем мы лишь один раз. Пиковый Король окинул чертовку оценивающим взглядом. Его губы тронула улыбка. - Итак, чтобы не поднимать скандал на пустом месте, предлагаю рассказать, какого черта вы забыли в моем кабинете.
«Мне скажи, если тоже чувствуешь пламя!.. »
3 МЕСТО
Milo Grin
6 постов
- А как он был удивлен, когда мы встретились. Знаешь, готов поклясться, он просто немел увидев говорящего летающего кота. И, оказавшись в вашем мире, я отлично понимаю почему. - Майло широко улыбнулся и замер, глядя на Эмму и ожидая её реакции на все услышанное. Ну вот, карты и раскрыты. Эмма не глупая девочка, должна понять. А нет, ну, тогда он скажет в открытую, мол, "разрешите представиться, мисс Свон - Черишский кот!".
«Ты когда-нибудь думала, что будешь пить чай с тем, о ком читала сказки?»
Отдельное спасибо следующим игрокам:
Reynard Cunningham
5 постов– Здесь нет королей. Я бы даже сказал здесь нет прошлого, ровно до того момента пока ты сам не решишь его вернуть.
На повестке дня у нас вербовкаMiranda Fox
3 постаЕсли существует рай, то наверное это именно он. И да простят ее родные, но она не в силах была отказаться от него.
И будь, что будетMary Margaret Blanchard
3 поста- От самих себя? Да, а в итоге мы сами себя спасаем, вот с этим! - она помахала перед лицом парня своим луком, никакой меч не заменит ловкости в стрельбе.
Стрела, пущенная мимо мишениMichelle Dupree
3 поста- И да меня здесь не держат, это я всех тут держу. И чем же тебе так Арчи-то насолил? – она почти смеялась, что было крайне редко.
Потому что мы банда!Martin Kande
2 поста- Кофе? Нон, мон сеньер, господа повара хотели бы узнать останется ли ваша гостья на ужин. Я хотел постукать, но споткнулся о верхнею ступеньку.
Никогда не суй нос в чужие дела, оторвут!Dwayne Moreno
2 поста- Не давайте льду замерзнуть, если придется драпать, то надо сделать это быстро. Так, Дайо обними-ка меня напоследок.
В плену у снегаPatrick Whale
2 поста-Действительно, неожиданная, мадам Дюпри, кто бы подумал, что вы коротаете свои вечера в подобном заведении, - двойное виски его насмешило, но он всего лишь вежливо улыбнулся.
Игра в кошки-мышки, или как соблазнить ловеласаJeremy Witz
2 поста- Без паники, миледи, Джереми вас спасет, - он очаровательно улыбнулся и сунул руку за пазуху. Как работник службы доставки он всегда носил с собой шариковую ручку.
Иногда интересные знакомства завязываются самым неожиданным образомEdgar Navarro
2 поста-Ты серьезно? - с несказанным удивлением в голосе, спросил Тей, после чего закатил глаза и тихо рассмеявшись, продолжил, скорее говоря себе под нос: - Хотя, зная тебя, серьезно.
Are you alright?Rene Renard
2 поста- А скажите, у леса нет ли поля с золотыми колосьями?.. Туда далеко идти? - она как-то странно разволновалась.
К нам прибыл ревизор