У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 271 страница 300 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

271

Здрасти (с)
Питер Пен живет в Неверленде, это канон. А мы в Неверленд пока не собираемся, так что, увы, но Питеру у нас пока делать будет нечего…
Быть может, кто-то другой заинтересут?

0

272

Хочется сыграть им. Если, что вернусь

0

273

Ребята, откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы!

0

274

Сказочник
хорошо, сейчас сделаем, спасибо что предупредили)

0

275

Примете блудного принца обратно?

0

276

Блудный Чарминг написал(а):

Всенепременно)))

0

277

Блудный Чарминг написал(а):

Аааааа мой Чарминг вернулся!!!!!!!!! http://funkyimg.com/u2/4660/496/894002ly1sp.gif

0

278

дня всем доброго. )
Мне интересно, нет ли какой-нибудь сказочной роли... кошки?.. )

0

279

Каштановый Мёд написал(а):

дня всем доброго. )
Мне интересно, нет ли какой-нибудь сказочной роли... кошки?.. )

Вечера)
А какая кошка вас  именно интересует?

0

280

Ну... например эта кошка могла быть слугой какой-нибудь ведьмы. Возможно, просто какая-нибудь ведьма, о которой не особо рассказывается подробно, похитила когда-нибудь из любой деревни девочку и сделала слугой. Однажды та ослушалась и была превращена в кошку. Со временем ведьма состарилась и умерла, а девочка смогла стать снова собой. Возможно, научилась колдовать по книгам (в некотором роде, она озлоблена и ожесточена). Теперь по собственному желанию может превращаться. Что-нибудь в таком роде.
И по возможности, чтоб жила в Неверлэнде (ведьмы могут быть где угодно ведь?)...
Благодарю за внимание )

0

281

Вечер добрый

Теперь по собственному желанию может превращаться. Что-нибудь в таком роде. И по возможности, чтоб жила в Неверлэнде

по-моему это что-то весьма странное. Если первое еще можно как-то обосновать и придумать куда в какую сказку впихнуть (без сказки невозможно), то уж в Неверленде точно она жить не может

0

282

Прочитал у вас в сюжете про Неверленд? Нет? Еще Пэн не нужен?

0

283

да, мы все же собираемся в Неверленд, но пока до него еще не добрались) Но, если готовы немного подождать, то милости просим) http://s5.uploads.ru/GfI9L.gif

0

284

Отлично

0

285

Mr. Gold
Еще один вопрос.
Хотелось бы узнать ваше мнение на счет Неверленда и конкретно Питера. Хорошо?
И после этого я сразу напишу анкету.

0

286

Peter Pan
что именно вы хотите узнать?

0

287

А мне хотелось бы узнать, как администрация видит индейцев в тех реалиях острова, что нам устроили в Однажды? Как угнетенный народ, вынужденный служить Питеру, или как бунтарей, восстающих, но скрывающихся в темных джунглях? Потому что я бы взяла Лилию, и у меня есть даже некоторые идеи по поводу ее истории.
А пока что придержите мне для нее Лили Коллинз, если все пойдет удачно)

0

288

тигровая написал(а):

А мне хотелось бы узнать, как администрация видит индейцев в тех реалиях острова, что нам устроили в Однажды? Как угнетенный народ, вынужденный служить Питеру, или как бунтарей, восстающих, но скрывающихся в темных джунглях?

На мой взгляд было бы куда интереней если бы индейцы бунтовали против Питера, стараясь вправить ему мозг чтоб ум за разум не заходил и чтоб не говорил Генри что он потеряный и так избаловали его х)

тигровая написал(а):

я бы взяла Лилию, и у меня есть даже некоторые идеи по поводу ее истории.
А пока что придержите мне для нее Лили Коллинз, если все пойдет удачно)

Будем вам рады)
Лили придерживаем на три дня)

0

289

доброго
в общем-то, прошу придержать роль Аладона из акции "We need you"

0

290

и вновь добра сказочным )
у меня тут две мысли. могла ли быть среди потерянных мальчишек... девочка? ну, тень конечно от Венди отказался, но мало ли. этакий выходец из "массовки". возможно, она тоже себе на уме.. и захочет сделать пакость Пэну - утащить Генри из лагеря. но при этом не факт, что отдаст его команде "спасателей".

0

291

у меня тут две мысли. могла ли быть среди потерянных мальчишек... девочка? ну, тень конечно от Венди отказался, но мало ли. этакий выходец из "массовки". возможно, она тоже себе на уме.. и захочет сделать пакость Пэну - утащить Генри из лагеря. но при этом не факт, что отдаст его команде "спасателей".

Доброе утро. Как бы мы не были рады новым игрокам, но... Я все же склонен сказать "нет".
1. Потерянные мальчики, это мальчики.
2. Сомневаюсь, что кто-то сможет украсть Генри у Пена так, чтобы тот не знал где он. Это его остров и его мир, где он правит.
3. Украсть для своих целей - дважды нет, потому как это уже перетягивание одеяла на себя с фигуры Питера.

0

292

Доброго вечера.
Ну, в общем-то логично. Я всё понимаю ) тем более, 3 сезон только начали показывать, и полный его сюжет мы ещё не знаем.
Могу ли я вернуться в своей прежней Лисо-роли, но изменить возраст, внешность и частично характер? ) *Ренард*

0

293

Могу ли я вернуться в своей прежней Лисо-роли, но изменить возраст, внешность и частично характер?

Конечно можешь)

0

294

спасибо. ) сегодня начну заполнять анкету... но скорее всего, выложу завтра. можно попросить придержать Мэйси Уилльямс/Maisie Williams? ))   *да-да, Арья Старк*

0

295

можно попросить придержать Мэйси Уилльямс/Maisie Williams?

Можно. Мейси за тобой.
Арья *-*

0

296

простите.. а что делать, если тема выяснения отношений закрыта?

0

297

Blanshfleur Chestnuthoney
Выяснение отношений vol.2

0

298

Claire Ice
спасибо )

0

299

Доброй ночи!)
Хочу сказать, что ваш дизайн шикарен! Мои комплименты шеф-повару дизайнеру!)
А. ну и админы молодцы!)

0

300

Доброй ночи.
Очень заинтересовал ваш проект, выражаю искреннее восхищение.
К сожалению, в разыскиваемых персонажах ни с кем не срослось. Хотелось бы обсудить введение нескольких персонажей из сказки Король-Дроздобород (Принцесса с должностью в суде Сторибрука и, возможно, принц. Нет, не от одного игрока.)
Хотелось бы уточнить два вопроса:
- принимаются ли в данный момент неканонные персонажи?
- с кем можно будет обсудить возможные сюжетные линии?

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно