Я, понимаю, Википедия много дает нам в жизни. Но ею не ограничивается информация о мире.
И о Вильгельме Телле в том числе.
Имя Шиллера никому уже ни о чем не говорит. Я молчу о германском эпосе и всех его вариациях Вильгельма Телля.
Телль - фольклорный герой швейцарских сказаний. Как и все тут собравшиеся персонажи являются героями фольклора разных стран.
Он ни одной из черт своих не напоминает Робина Гуда.
Не понимаю, что значит "ЗЛ" и где можно его оставить, но я думал о Сторибруке.
О том, что в реальной жизни Телль - охотник. Это наверное небольшая компиляция образов Вильгельма Телля и Рип Ван Винкля. Но все же я не вижу у Вильгельма в руках мушкет. Это будет теллевский арбалет. Думаю, что они с сыном потеряли друг друга в реальном мире. И Телль живет одиночкой. Охотится, может быть даже он - егерь. И конечно, он удивительно меткий стрелок. И у него мерзкий характер. Это склочный ирландец, сварливый, угрюмый и злой. В жизни у него есть только лес, арбалет и охота. Может быть, он держит непопулярную охотничью лавку. В которую кто-то заходит раз в пол года.
Он когда-то был женат, но это время прошло. И давно. У Телля нет детей, но он очень бы хотел сына. Потому что уже не молод. Ему чуть больше сорока.
Только у меня вопрос - вы по какому времени играете? Люди уже вспомнили, кто они или нет?
Если да, то, к нему уж наверное уже вернулся его сынишка.