У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 331 страница 360 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

331

Рапунцель же не занята? Если нет, то придержите ее для меня :з

0

332

*** написал(а):

Рапунцель же не занята? Если нет, то придержите ее для меня :з

Занята. Простите наша оплошность, что не отметили в списке и в акции.
Быть может кто-то еще вас заинтересует?)

0

333

Ладно, тогда Принцессу Франсуазу.

0

334

*** написал(а):

Ладно, тогда Принцессу Франсуазу.

Тогда за вами на три дня)

0

335

заинтересовала роль дюймовочки, скажите возможно ли:
1 сменить ей имя
2. талант к шитью у нее единственный или есть еще какойто?
3. есть ли какие то планы на нее/ее историю
4. она играет исключительно в зачарованном лесу или может каким то образом скакать из мира в мир?

0

336

духДоброго времени суток, написал(а):

1 сменить ей имя

Возможно)

2. талант к шитью у нее единственный или есть еще какойто?

Вы вправи приписать ей что захотите, кроме магии И в пределах разумного, так в Зачарованном лесу она не сможет водить машину)

3. есть ли какие то планы на нее/ее историю

Скучать вам не придется. Сейчас добрая половина сторибрукцев будет перенесено в ЗЛ.
И мы надеимся что появится главная противница Дюймовочки, мы сможем запустить квест. Если же нет... вас ожидает знакомство с Снежной королевой.

4. она играет исключительно в зачарованном лесу или может каким то образом скакать из мира в мир?

"Скакать" она не может из мира в мир. Игра будет идти в Зачарованном лесу. Портал в озере не работает, а тот что сотверет из Сторибрука действует исключительно в одну сторону.

0

337

Здравствуйте)
Скажите, если я не смотрел сериал, могу ли присоединиться к игре?

0

338

Странник
Вечер добрый.
Нет ничего не возможного, но, согласитесь, сложно играть там, где ты не знаешь элементарных вещей канона, будь то события или личности персонажей.

0

339

Не нашла вопросы\предложения, так что я напишу сюда :з
Мне тут глубокой ночью пришла идея: а почему бы мне не сделать некий пиар нужных персонажей. На пример: я делаю скрины нескольких персонажей из акции "l need you", а потом я пихаю их с объявлением в несколько пабликах по поиску ролевиков в ВК. Прямой ссылки я им не дам, пусть будут бегать ко мне в ЛС. Х)
Конечно же все ссылки будут у Вас, любимые АМС, на руках :з
Как Вам идея на сонную голову? хд

Отредактировано Erica Pettyfer (2013-10-24 02:31:29)

0

340

Erica Pettyfer
Вопросы и предложения. сонным мимокрокодилом*
Проснусь, до конца вкурю в вашу идею, и тогда мы обсудим это с АМС

0

341

Вечера)
Придержите пожалуйста Киллиана Джонса)

0

342

hook написал(а):

Вечера)
Придержите пожалуйста Киллиана Джонса)

Держим)

0

343

Добрый день. Скажите, роль Вильгельма Телля можно взять?

0

344

Амбарусса написал(а):

Скажите, роль Вильгельма Телля можно взять?

Простите, что так долго. Не было возможности ответить.
Я подняла этот вопрос с соадминами, так как Телль довольно похож на Робина Гуда.
Можете оставить контакты под скрытым текстом, чтобы я с вами связалась, как мы это решим?)

0

345

Тэлль? На Робина Гуда? Я нижайше прошу прощения, но не могли бы вы пояснить - чем именно Вильгельм Телль кажется вам хоть чем-то похожим на Робина Гуда? Тем, что оба они - меткие стрелки? И все?
У них даже оружие разное)))
Но я не смею перечить, конечно. У ваших сказок свои законы. Я жду ответа здесь))) Буду заглядывать время от времени
Заранее спасибо.

0

346

Доброго дня. И так, давайте поговорим. Телль вполне может быть персонажем Сказок, но, насколько я знаю его историю, ничего особо выдающегося, кроме как то, что он попал стрелой в иглу, сбежал из тюрьмы и убил «нехорошего дядьку», ну и тем что боролся за независимость, что не совсем сказочно как-то, за ним не значится (если я ошибаюсь, поправьте меня). Как вы видите его в мире Сказок? Хотелось бы узнать вашу точку зрения и услышать, что именно вы хотите от игры. Оставить персонажа в ЗЛ, или он попал в Сторибрук вместе с большенством?

0

347

Я, понимаю, Википедия много дает нам в жизни. Но ею не ограничивается информация о мире.
И о Вильгельме Телле в том числе.
Имя Шиллера никому уже ни о чем не говорит. Я молчу о германском эпосе и всех его вариациях Вильгельма Телля.
Телль - фольклорный герой швейцарских сказаний. Как и все тут собравшиеся персонажи являются героями фольклора разных стран.
Он ни одной из черт своих не напоминает Робина Гуда.
Не понимаю, что значит "ЗЛ" и где можно его оставить, но я думал о Сторибруке.
О том, что в реальной жизни Телль - охотник. Это наверное небольшая компиляция образов Вильгельма Телля и Рип Ван Винкля. Но все же я не вижу у Вильгельма в руках мушкет. Это будет теллевский арбалет. Думаю, что они с сыном потеряли друг друга в реальном мире. И Телль живет одиночкой. Охотится, может быть даже он - егерь. И конечно, он удивительно меткий стрелок. И у него мерзкий характер. Это склочный ирландец, сварливый, угрюмый и злой. В жизни у него есть только лес, арбалет и охота. Может быть, он держит непопулярную охотничью лавку. В которую кто-то заходит раз в пол года.
Он когда-то был женат, но это время прошло. И давно. У Телля нет детей, но он очень бы хотел сына. Потому что уже не молод. Ему чуть больше сорока.
Только у меня вопрос - вы по какому времени играете? Люди уже вспомнили, кто они или нет?
Если да, то, к нему уж наверное уже вернулся его сынишка.

0

348

Амбарусса написал(а):

вы по какому времени играете? Люди уже вспомнили, кто они или нет?

Память вернулась ко всем около трех месяцев назад. Сейчас дружная компания собирается в Нэверленд. Так что, да сын уже будет с вами)

Амбарусса написал(а):

Охотится, может быть даже он - егерь.

Да с охотой это очень хорошо. Он может быть членом охотничьего и стрелкового клуба. Но для егеря слишком рискованно. Можно невзначай перейти черту и обо всем забыть.
Так что открывайте свою лавку) И она будет более-менее популярна у людей, которые так же имеют отношение к клубу.

Амбарусса написал(а):

что значит "ЗЛ"

Зачарованный лес)

Будем вас ждать. Вдохновения)

0

349

Тогда можно последний вопрос?
А в чем разница между Сторибруком и Зачарованным Лесом в игре? Я прошу прощения за такие вопросы, но мне никогда не приходилось играть по этой теме. Что значит - оставить персонажа в Зачарованном Лесу?

0

350

Сторибрук - это город, который создала Злая Королева, куда попали большинство героев сказок. Зачарованный Лес - клочок земли, который уцелел во время проклятия, ранее был домом для большинства героев.

0

351

Patrick Whale написал(а):

Сторибрук - это город, который создала Злая Королева, куда попали большинство героев сказок. Зачарованный Лес - клочок земли, который уцелел во время проклятия, ранее был домом для большинства героев.

М. Примерно понятно.
Так мне в Сторибрук?

0

352

William Tell написал(а):

Так мне в Сторибрук?

и там и там для Вас найдется место.

0

353

William Tell написал(а):

Так мне в Сторибрук?

Смотрите сами) Сторибрук - город современный, нашего реального мира и времени. Зачарованный лес - средневековый. С чем вам больше хочется быть с телефоном или арбалетом?)

0

354

Emma Swаn написал(а):

С чем вам больше хочется быть с телефоном или арбалетом?)

Одно другому не мешает, мэм. Гляньте на гифку. Арбалет - вполне современное охотничье оружие. Потому что винтовку с глушителем не каждый захочет, а арбалет почти бесшумен. И "патроны" не кончаются. Стрелы всегда можно собрать.
Спасибо за ответы. Сейчас выложу анкету. Там не все понятно, но если что - я все исправлю

0

355

Добра.)
Отличная ролевая! Хочу к вам!)))
Но приду позже, а пока хочу спросить. Появился новый сериал "Однажды в стране чудес", перекликаются события и герои с "Однажды в сказке." Вы будите его вводить? А то очень бы хотелось взять красную королеву оттуда?))

0

356

Рыба
Огромное вам спасибо за теплые слова. И мы будем вас очень ждать)
К спин-оффу мы относимся очень хорошо, но в наших игровых реалиях не видим как именно его вписать. Все  странычудесники находятся в Сторибруке. Так что и эту даму придется перекинуть)

0

357

зарезервируйте мне пожалуйста алису.
спин-оффную :3

0

358

malice написал(а):

зарезервируйте мне пожалуйста алису.
спин-оффную :3

Ваша на три дня)

0

359

Добрый день, возник вопрос относительно времени.
Вы сейчас получается вторую половину второго сезона играете? Нужно ли в таком случае опираться на то, что действия спин-оффа приходятся на начало второго сезона, или на это можно закрыть глаза?

0

360

malice
Мы отыгрываем последнии серии второго сезона - когда Чарминги и Ко отправляются в Нэверленд за Генри.
Но да, в биографии следует указать все по возможности.
Хотя сдается мне что бегающая в корсете Алиса, явно из более раннего времени.

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно