У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 361 страница 390 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

361

придержите для меня, пожалуйста Талли Роуз из нужных с:

0

362

роза написал(а):

придержите для меня, пожалуйста Талли Роуз из нужных с:

Держим)

0

363

Мы отыгрываем последнии серии второго сезона - когда Чарминги и Ко отправляются в Нэверленд за Генри.
Но да, в биографии следует указать все по возможности.
Хотя сдается мне что бегающая в корсете Алиса, явно из более раннего времени

понятно, спасибо )
с корсетами проблем возникнуть не должно, потому что алиса из совершенно нового мира, где вечно правит эпоха викторианской Англии :)

0

364

malice
Тогда все замечательно)
Мы вас очень ждем)))

0

365

Тогда все замечательно)
Мы вас очень ждем)))

Очень приятно слышать ))
а можно еще продлить? не успеваю с учебой закончить анкету.

0

366

Можно, еще на три дня.

0

367

Доброго утра))) ну для начала овации и всячечкие похвалы дизайнеру, форум выглядить шикарно

0

368

У меня два вопроса)
Во - первых, роль Белль свободна?
И во - вторых, если свободна то пост писать в анкете на заданную тему или можно свой предоставить?

0

369

Доброе утро!
Да, Белль свободна и мы её все очень ждем, потому как она нужна для активной игры в сюжетных квестах. Стоит ли говорить, как её жду я лично))
Пост - пишите анкету, после я дам вам свой готовый пост, на который нужно будет написать ответ, это и будет пробник.

0

370

Mr. Gold написал(а):

Доброе утро!
Да, Белль свободна и мы её все очень ждем, потому как она нужна для активной игры в сюжетных квестах. Стоит ли говорить, как её жду я лично))
Пост - пишите анкету, после я дам вам свой готовый пост, на который нужно будет написать ответ, это и будет пробник.

Отлично, тогда придержите ее для меня, вечером все будет)

0

371

Держим)

0

372

Доброй ночи!
Если я правильно понимаю, роль Дэвида Нолана, Прекрасного принца, уже занята?

0

373

jackk написал(а):

Доброй ночи!
Если я правильно понимаю, роль Дэвида Нолана, Прекрасного принца, уже занята?

Вечер добрый) возможна передача профиля)

0

374

Claire Ice,
я бы с удовольствием этой возможностью воспользовался. Что для этого необходимо?

0

375

jackk написал(а):

я бы с удовольствием этой возможностью воспользовался. Что для этого необходимо?

Написать  анкету (по упрощенному шаблону) и пост на заданную темы)

0

376

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить - свободна ли роль Герды и есть ли для нее в игре место (на данный момент). Т.е. если я возьму ее, не буду ли я скучать на первых порах =)

0

377

Роуз написал(а):

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить - свободна ли роль Герды и есть ли для нее в игре место (на данный момент). Т.е. если я возьму ее, не буду ли я скучать на первых порах =)

Вечер добрый)
Роль Герды свободна,  от себя могу обещать игру во флэшбеках  (так как мой персонаж на данный момент в Зачарованном лесу).

0

378

Добрый вечер! А Пэйдж Каннингем или Грейс уже занята? Если нет, то можете придержать ее роль, пожалуйста.

0

379

кто-то написал(а):

А Пэйдж Каннингем или Грейс уже занята? Если нет, то можете придержать ее роль, пожалуйста.

Добрый!
Нет, она не занята. Игрок, что зарегистрировался так и не подал анкету, так что смело пишите анкету!
Можете, пока взять другой ник. Мы вам его сменим после)

Ваши папы, мама и двоюродная сестра уже вас заждались...)

0

380

Ох, отлично, а то я уже расстроилась. Спасибо большое за помощь!)

0

381

Доброго вечера, чудесные)
Хотелось бы присоединиться к вам, но затрудняюсь с выбором роли. Кто из женских персонажей вам сейчас наиболее необходим?

0

382

dark
Добрый вечер!
посмотрите в этой акции, может кто-то приглянется Акция #2 "We need you" мадам Дюпри ждет дочерей))

0

383

ребят, вы очень крутые!
я не смотрела этот сериал и не знаю канона, но дизайн форума такой сказочный и прекрасный, что хочется остаться у вас еще ненадолго в.. Сторибруке? хд
сколько я видела форумов на подобную тематику, но они ничто, по сравнению с вами! вы реально самые-самые, уж я то знаю (;
долгой вам жизни, активных постописателей и вечных флудерастов, аминь : DDD

0

384

чум написал(а):

ребят, вы очень крутые!
я не смотрела этот сериал и не знаю канона, но дизайн форума такой сказочный и прекрасный, что хочется остаться у вас еще ненадолго в.. Сторибруке? хд
сколько я видела форумов на подобную тематику, но они ничто, по сравнению с вами! вы реально самые-самые, уж я то знаю (;
долгой вам жизни, активных постописателей и вечных флудерастов, аминь : DDD

Спасибо огромное за столь лестные слова) будем очень ряды видеть вас в наших рядах)

0

385

День добрый, сказочные.
Нашел Вас через партнерства и заметил, что заветная роль Кая свободна. Возможна ли смена внешности и имени_фамилии? И развитие сказки, после того, как Герда приводит в дом Королеву та же? Или же задумка иная?

0

386

север помнит написал(а):

День добрый, сказочные.
Нашел Вас через партнерства и заметил, что заветная роль Кая свободна. Возможна ли смена внешности и имени_фамилии? И развитие сказки, после того, как Герда приводит в дом Королеву та же? Или же задумка иная?

Вечер добрый)
Смена внешности возможна... имени и фамилии нежелательна,  но в принципе тоже возможна)  Развитие сказки каноничное Андерсеновское, но опять таки  все обсуждаемо)

0

387

Я пересмотрела всех нужных и мне приглянулась Лиззи Дюпри)
Но вот такой вопрос: можно ли ей сменить внешность на Клэменс Поэзи или Клэр Холт (кто уж вам больше понравится)?

0

388

dark, заказчица не против смены внешности на любую блондинистую. Так что выбирайте, графиня Дюпри будет вам рада. Правда, я думаю, что Поэзи выглядит немного старше задумки.

0

389

Благодарю) Тогда держите мне Лиззи и Клэр Холт)

0

390

За вами на 3 дня, то бишь до 18.11

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно