У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 391 страница 420 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

391

здравствуйте.
понравилась ваша ролевая и захотелось к вам присоединится.
можно узнать, что ждет в игра прекрасную Руби?

0

392

добрый вечер. что именно вы ходите узнать? Роль Руби у нас занята.

0

393

Привет всей компании от блудного кота в сапогах! Соскучился по вам) Примете гуляку обратно?))

0

394

котэ написал(а):

Привет всей компании от блудного кота в сапогах! Соскучился по вам) Примете гуляку обратно?))

Примем конечно)

0

395

котэ написал(а):

Соскучился по вам) Примете гуляку обратно?))

http://s4.uploads.ru/JN1LT.gif Джереми!
Мы тоже скучали))) будем тебя ждать!

0

396

котэ написал(а):

От шалудивый, вернулся. *потирает ручки и ликует "можно будет доиграть наш горе эпизод"*

хомяк написал(а):

здравствуйте.
понравилась ваша ролевая и захотелось к вам присоединится.
можно узнать, что ждет в игра прекрасную Руби?

Здравствуйте. Да я занята. Руби сейчас будет помогать Белль.
Если у вас есть какие-то планы на игру с Рубс, то буду рада ответить на ваши вопросы.

0

397

Здравствуйте) Мне бы хотелось прийти мужским персонажем.
Из нужных никто не приглянулся, а вот Ганзель и Гретель, я смотрю, в своём каноничном возрасте, к сожалению. Не могли бы вы мне помочь с подборкой? Мне бы хотелось персонажа по типу Ганзель, которого сыграл Джереми Реннер. Спасибо заранее за помощь.))

0

398

вий написал(а):

Здравствуйте) Мне бы хотелось прийти мужским персонажем.
Из нужных никто не приглянулся, а вот Ганзель и Гретель, я смотрю, в своём каноничном возрасте, к сожалению. Не могли бы вы мне помочь с подборкой? Мне бы хотелось персонажа по типу Ганзель, которого сыграл Джереми Реннер. Спасибо заранее за помощь.))

Вечер добрый)
Посмотрите акцию Акция #7 "Witch Hunters"

0

399

в том-то и дело, что не подошли свободные персонажи из данной акции. х(

0

400

А можно придержать Мышку до четверга? (не сильно нагло? )

0

401

соня написал(а):

А можно придержать Мышку до четверга?

Придержим))
За вами на три дня.

вий написал(а):

в том-то и дело, что не подошли свободные персонажи из данной акции. х(

Тогда мы можем подумать вместе над сказками и персонажами. Раз уж вы хотите охотника.
А товарищу Каннингему нужны как сторонники, так и поддерживающие маразматика Спенсера.

0

402

Вечера, прекрасные
Уже много времени хожу вокруг вас.
Активна ли еще передача профиля Крюка и что для этого нужно?

0

403

Крюк написал(а):

Вечера, прекрасные
Уже много времени хожу вокруг вас.
Активна ли еще передача профиля Крюка и что для этого нужно?

Доброго!
Нужно будет заполнить упрощенный шаблон анкеты (для канона) и написать пост от лица персонажа на тему, что предложит амс.

0

404

Отлично. Благодарю за быстрое реагирование)
Придержите Крюка, завтра на свежую голову буду у вас)
заранее благодарю

0

405

Крюк написал(а):

Отлично. Благодарю за быстрое реагирование)
Придержите Крюка, завтра на свежую голову буду у вас)
заранее благодарю

Держим)

0

406

Придержим))
За вами на три дня.

*пинает кусок гриба носком* я имела в виду до следующего четверга *хлопает глазками*

0

407

Соня написал(а):

*пинает кусок гриба носком* я имела в виду до следующего четверга *хлопает глазками*

Хорошо)))
Если что, скажите, и я позову Кита)))

0

408

Emma Swаn
О! Спасибо. Вы меня очень обрадовали!
Кита, да... я как приеду ему напишу.  :flirt:

0

409

Кит тут!) Кита уже пнули)
Жду-жду-жду!!! http://s3.uploads.ru/t/kblBn.gif

0

410

Эмма, было бы замечательно связаться с кем-то и получить помощь) или по щам и отказ, ахах))

0

411

вий написал(а):

Эмма, было бы замечательно связаться с кем-то и получить помощь) или по щам и отказ, ахах))

В профиле  у каждого администратора   стоит номер аськи. Выберите того кто вам больше понравиться и спишитесь с ним)

0

412

Вечера, очаровательные.
Я вернулся.
Мне зарегистрировать профиль для того, чтобы написать анкету или как?
ни разу еще не получал профиль)

0

413

Крюк написал(а):

Вечера, очаровательные.
Я вернулся.
Мне зарегистрировать профиль для того, чтобы написать анкету или как?
ни разу еще не получал профиль)

Вечер добрый)
Killian Jones
пароль: 131345

0

414

Добрый день.
Очень понравилась ваша ролевая, хотелось бы присоединиться, да каноничные персонажи что-то не приглянулись за все три сезона.)
Можно ли взять "Легенду о "Летучем Голландце"? Концепт персонажа есть, если есть возможность, хотелось бы обсудить с кем-нибудь из администрации, чтобы убедиться в том, что персонаж будет игре нужен.)

0

415

Всем привет, это ваша пропащая мышка, учеба отняла все время, вот  вернулась, не знаю нужна ли вам, но я очень соскучилась и забыла пароль с мейлом(((

0

416

Простите, могу вернутся в игру? Разобралась с учебой соскучилассь!!!

0

417

Мышка
Увы, но до четверга роль Клары придержана. Если в четверг претендентка не оставит анкету, можно будет вернуться.
Дефо
Вернуться можно) Регистрируйтесь по новой - профиль был удален, анкета в архиве.

Хола! написал(а):

Можно ли взять "Легенду о "Летучем Голландце"? Концепт персонажа есть, если есть возможность, хотелось бы обсудить с кем-нибудь из администрации, чтобы убедиться в том, что персонаж будет игре нужен.)

Спасибо вам за приятный отзыв.
Что касается «Летучего голландца», то сегодня мы обсудим кое-какие детали на этот счет с АМС, и после уже скажем вам, возможен ли вообще приём в игру этой истории. Просим подождать с ответом до вечера, крайний срок - до завтра.

0

418

Да не за что, правда же.)
К самому кораблю персонаж будет иметь смутное отношение, то есть, в прошлом будет, однако, "Голландец" будет уничтожен задолго до проклятия Реджины, так что, дЭвушка будет "совсем один"(с)
В сериале даны немного своеобразные трактовки легенд и сказок, посему и в данном случае, я позволила себе немного вольностей.
Но это так, вам к сведению, если вы решите, что "Голландец" не впишется в картину мира.) Он когда-то был, но остался в прошлом, как квартира Дарлингов в Лондоне.

0

419

Хола! написал(а):

Да не за что, правда же.)
К самому кораблю персонаж будет иметь смутное отношение, то есть, в прошлом будет, однако, "Голландец" будет уничтожен задолго до проклятия Реджины, так что, дЭвушка будет "совсем один"(с)
В сериале даны немного своеобразные трактовки легенд и сказок, посему и в данном случае, я позволила себе немного вольностей.
Но это так, вам к сведению, если вы решите, что "Голландец" не впишется в картину мира.) Он когда-то был, но остался в прошлом, как квартира Дарлингов в Лондоне.

Значит так, мы посоветовались, и решили, что вам стоит связаться с Патриком Уейлом, для обсуждения деталей. Но, лучше в ЛС, ибо в аське он появится пока неизвестно когда. Зарегистрируйте временный ник, и милости просим к нему в личные сообщения.
Но, сразу предупреждаем, чтобы вы не тратили своё время понапрасну – женщину-пирата мы в игру не примем.

0

420

Хорошо, сейчас зарегистрирую.)
Ох нет, она не пират. "Голландец" ж просто проклят был из-за неосторожной клятвы, не более..

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно