У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 421 страница 450 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

421

С нетерпением жду вашегг письма с вашей версией и вашими пожеланиями

0

422

Ну, что? Как? Роль занята? Если да, то пойду пороюсь в акциях

0

423

Мышильдон написал(а):

Ну, что? Как? Роль занята? Если да, то пойду пороюсь в акциях

Роль свободна, так что она твоя)))

0

424

Роль свободна, так что она твоя)))

АА я рада, анкету переписывать?

0

425

Пишет "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Clara Fetch. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя." Как мне вернуть?

0

426

Мышка написал(а):

Как мне вернуть?

Я сменю пароль на том профиле. Ты впишешь свою почту, окей?
А анкету тебе заново писать не надо. Мы подмимем. Просто еще раз пройдешься по темам.
1111

0

427

Emma Swаn
спасибо

0

428

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насчет Дороти Гейл... я бы хотела взять этого персонажа, но с внешностью Felicity Jones. Это возможно?

0

429

Доброго времени суток.
Последнее время всё чаще и чаще возвращаюсь к вашему форуму. Какой же он необычный и красивый *-* Мне здесь очень нравится, но проблема в том, что я не знакома с каноном. Я даже начала смотреть сериал вчера, что бы хоть немного быть в курсе (отличный сериал, почему я раньше не натыкалась на него), прочитала сюжет х) Хотелось бы попробовать роль принцессы Авроры, которая, кажется, требуется, и интересна мне, но она очень канонична, а человеку не знакомым с каноном будет трудновато, мне кажется... Что посоветуете? Возможно ли взять неканоничного собственного персонажа, скажем, с "лицом" любимой мной Лили Коллинз?
Спасибо за помощь.

0

430

full написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насчет Дороти Гейл... я бы хотела взять этого персонажа, но с внешностью Felicity Jones. Это возможно?

Вечер добрый. 
Смена внешности возможна.

Сказочник написал(а):

Доброго времени суток.
Последнее время всё чаще и чаще возвращаюсь к вашему форуму. Какой же он необычный и красивый *-* Мне здесь очень нравится, но проблема в том, что я не знакома с каноном. Я даже начала смотреть сериал вчера, что бы хоть немного быть в курсе (отличный сериал, почему я раньше не натыкалась на него), прочитала сюжет х) Хотелось бы попробовать роль принцессы Авроры, которая, кажется, требуется, и интересна мне, но она очень канонична, а человеку не знакомым с каноном будет трудновато, мне кажется... Что посоветуете? Возможно ли взять неканоничного собственного персонажа, скажем, с "лицом" любимой мной Лили Коллинз?
Спасибо за помощь.

Вечер добрый)

Лили Колинз?  почему  бы и нет.  Прием неканонов у нас открыт.

0

431

Claire Ice написал(а):

Вечер добрый)
Лили Колинз?  почему  бы и нет.  Прием неканонов у нас открыт.

Отлично, наверняка с неканоном мне будет проще х) Тогда последний немаловажный вопрос: мне же нужно "привязать" персонажа к какой-нибудь сказке? К любой? Спасибо за помощь)

0

432

Сказочник написал(а):

Отлично, наверняка с неканоном мне будет проще х) Тогда последний немаловажный вопрос: мне же нужно "привязать" персонажа к какой-нибудь сказке? К любой? Спасибо за помощь)

К сказке привязывать обязательно.  Сказку можно выбрать любую кроме указанных в первом сообщении гостевой. Совету вам посмотреть наши акции, вдруг кто-то понравиться)

0

433

Claire Ice написал(а):

К сказке привязывать обязательно.  Сказку можно выбрать любую кроме указанных в первом сообщении гостевой. Совету вам посмотреть наши акции, вдруг кто-то понравиться)

Действительно понравились варианты: Дороти Гейл и Герды... Ещё есть свой вариант: сказка "Беляночка и Розочка". Что посоветуйте?)

0

434

Сказочник написал(а):

Действительно понравились варианты: Дороти Гейл и Герды...

Мы будем рады и Дороти и Герде)

0

435

Здравствуйте. Скажите пожалуйста свободна ли Дороти? И есть ли для нее какая либо сюжетная линия?? Или можно играть произвольно опираясь на информацию в акциях?

0

436

=) написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста свободна ли Дороти? И есть ли для нее какая либо сюжетная линия?? Или можно играть произвольно опираясь на информацию в акциях?

Утро доброе.
Дороти свободна.  Сюжетной линии для неё нет. Вы можете присоединится к одному из сюжетных квестов либо играть произвольно.

0

437

Спасибо. Тогда придержите пожалуйста роль. Пишу анкету.

0

438

=) написал(а):

Спасибо. Тогда придержите пожалуйста роль. Пишу анкету.

За вами на три дня)
Вдохновения!

0

439

Доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить занята ли роль Мулан? В акции она числится, как свободная, однако аккаунт есть. Если роль свободна, просьба придержать.

0

440

Гостья написал(а):

Доброго времени суток!

И вам, дорогая Гостья!
Прошу прощения, что так долго отвечали)

Гостья написал(а):

Хотелось бы уточнить занята ли роль Мулан? В акции она числится, как свободная, однако аккаунт есть. Если роль свободна, просьба придержать.

Роль может быть освобождена, так как игрок давно не подавал признаки игровой активности. Можете регистрироваться и писать анкету)
Мы очень ждем Мулан, так как скоро ей будет чем заняться в Зачарованном лесу, где прибавится жителей)

0

441

Здравствуйте)
Не помню, спрашивала ли тут, но: принимаете "неканоничных" жителей Сказки?
Если да, то можно ли быть дочерью Оза и обладать магическими способностями(нет, Великой волшебницей я быть не собираюсь, но всё же...)

0

442

... написал(а):

Здравствуйте)
Не помню, спрашивала ли тут, но: принимаете "неканоничных" жителей Сказки?
Если да, то можно ли быть дочерью Оза и обладать магическими способностями(нет, Великой волшебницей я быть не собираюсь, но всё же...)

Вечер добрый.
Вы имеете вы говорите об  Озме?

0

443

Claire Ice Я не очень знаю, кто такая Озма. Видела фильм с ней, слышала, что у Баума в одной из книг о ней сказано, что её превращали в мальчика и прятали от ведьм.
Я говорю об оригинальном персонаже, если это возможно, конечно, реализовать)

0

444

... написал(а):

Я не очень знаю, кто такая Озма. Видела фильм с ней, слышала, что у Баума в одной из книг о ней сказано, что её превращали в мальчика и прятали от ведьм.
Я говорю об оригинальном персонаже, если это возможно, конечно, реализовать)

Даже не знаю... Давайте так, вы напишите мне в  аське примерную историю вашего персонажа и мы с вами обсудим детали.

0

445

добра и процветания, чудесные!
Хотелось бы узнать как обстоят дела с прекрасной Белль?
Я видела, что она числится занято, но так же видела что игрок давно не заходил, что смутило.
Развейте сомнения, пожалуйста.

0

446

white pontiac
И вам добра)))
Белль занята и роль освобождать пока не думают.
Быть может вас кто-то еще интересует?)

0

447

грусть-тоска.
очень жаль.
другой? *пожимает плечами*
вряд ли, только ее и вижу.

поэтому очень жаль. не буду терять вас из виду, уж больно прекрасны.
процветания вам)
и отдельный реверанс для дизайнера - волшебно.

0

448

и все же, вдруг что-то будет известно - сообщите, пожалуйста.

0

449

white pontiac написал(а):

и все же, вдруг что-то будет известно - сообщите, пожалуйста.

Конечно)))
Если что напишу вам))

0

450

У меня возник один вопрос по поводу персонажа-я бы хотел взять неканона, который присутствовал в легенде о Гамельнском крысолове. Но дело в том, что эта линия была обыграна в сериале, где Крысоловом был Пэн. нельзя ли не брать во внимание этот незначительный эпизод, и сделать так, чтобы эта легенда была другой линией, не связанной с Пэном?

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно