У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 451 страница 480 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

451

Конечно)))
Если что напишу вам))

Ой, спасибо большое)
а то я контакт оставила, и уж даже не надеялась xd

0

452

Заинтересованный написал(а):

У меня возник один вопрос по поводу персонажа-я бы хотел взять неканона, который присутствовал в легенде о Гамельнском крысолове. Но дело в том, что эта линия была обыграна в сериале, где Крысоловом был Пэн. нельзя ли не брать во внимание этот незначительный эпизод, и сделать так, чтобы эта легенда была другой линией, не связанной с Пэном?

Доброго дня.
У нас на игре, если вы заметили есть крысолов. Он выделен отдельной сказкой. Так что вы вполне можете создать своего героя. Наш чудесный Гамельн, думаю, будет очень рад сосказочнику)

0

453

здравствуйте. Насколько я поняла, вы слегка отошли от сериальной ветки, верно?
просто так уж вышло, что анонс грядущих в марте эпизодов пробудил во мне ностальгию по милой доброй Эфальбе. Той, которая спасала зверушек и преодолевала гравитацию. Вот, собственно, и захотелось узнать, примите ли вы Злобную Ведьму Запада такой, какой она была в романе Магвайера и в легендарном мюзикле?
Или же у вас вообще принципиально видение страны Оз, каким оно было в недавно вышедшем диснеевском фильме?

0

454

wickedwitch написал(а):

здравствуйте. Насколько я поняла, вы слегка отошли от сериальной ветки, верно?
просто так уж вышло, что анонс грядущих в марте эпизодов пробудил во мне ностальгию по милой доброй Эфальбе. Той, которая спасала зверушек и преодолевала гравитацию. Вот, собственно, и захотелось узнать, примите ли вы Злобную Ведьму Запада такой, какой она была в романе Магвайера и в легендарном мюзикле?
Или же у вас вообще принципиально видение страны Оз, каким оно было в недавно вышедшем диснеевском фильме?

Вечер добрый) Диснеевское виденье Оз не принципиально) так что Западную ведьму мы примем и в том вариант,  что предложили вы. Правда, внешность хотелось бы сохранить  каноничную (ту, что нам предложили в  промо).

0

455

оу, а никак не получится сменить? просто актрису еще с лоста не люблю

0

456

wickedwitch написал(а):

оу, а никак не получится сменить? просто актрису еще с лоста не люблю

К сожалению нет.

0

457

Кем к вам можно заделаться?:З

0

458

Аква Вельгенс написал(а):

Кем к вам можно заделаться?:З

Смотря что именно вы хотите

0

459

Какую - нибудь многоликую роль, чтобы можно было проявить себя и со стороны добра, и со стороны зла))

0

460

Из неканона наша Мачеха уже заждалась своих дочерей. Тут как раз есть, где развернуться. Так же можно рассмотреть героинь других сказок, например, Дева Малейн. Или Рапунцель, роль матушки Готель свободна и для нее найдется место среди охотников. Тут полная свобода для развития.
Из канона нам нужна Золушка, Аврора, Тинкер

0

461

добрый вечер )
актуальна ли сейчас Тигровая Лилия в заявках нужных? и какие планы на неё? много ли идей для отыгрышей?
и можно ли внешность сменить на Rainie Yang? )

0

462

лу
Доброго времени суток)
Да, заявка актуальна. Все ее отыгрыши будут происходить непосредственно в Неверленде, у меня есть на нее некие планы, но нужно будет обговорить это с Питером, когда он вернется а вернется ли вообще... Как вы, скорее всего, уже прочитали, Лили является союзником Питера, поэтому ее воздействие на всех остальных прибывающих в Неверленде будет непосредственно проявляться. С приходом Питера будет множество идей для отыгрыша, а пока, не буду врать, у меня режим "Хатико".
Да, я думаю, она похожа на Лили)

0

463

добрый день. прошу создать новую тему для рекламы, и поместить туда нашу. ваша уже на месте. заранее спасибо

0

464

Сказочник написал(а):

добрый день. прошу создать новую тему для рекламы, и поместить туда нашу. ваша уже на месте. заранее спасибо

сделали, поместили))

0

465

Wendy Darling а куда подевался Пэн? сессия, диплом? или совсем печалька? )
придержите мне её на максимальный срок все-таки ) и полную, наверное, анкету заполнять?

0

466

Шестая заявка из нужных еще актуальна? Если да, то придержите мне ее на максимальный срок **

0

467

Страничка написал(а):

а куда подевался Пэн? сессия, диплом? или совсем печалька? )

Увы, он повел себя как истинный англичанин - не соизволил попрощаться(

Страничка написал(а):

придержите мне её на максимальный срок все-таки ) и полную, наверное, анкету заполнять?

Придержим. За вами на три дня.
Анкету заполнять акционную. Так как она проходит по акции)
Вдохновения вам!

Страничка написал(а):

Шестая заявка из нужных еще актуальна? Если да, то придержите мне ее на максимальный срок **

Акция актуальна. Наш доктор будет очень рад появлению девы Малейн.
За вами на три дня))
Вдохновения!

0

468

а пост для персонажей из заявок тоже строго от лица персонажа? или можно с любой другой ролевой?
опыт у меня уже 6 лет, не хотелось быть тратить время на пост в никуда, без развития )

0

469

лу написал(а):

а пост для персонажей из заявок тоже строго от лица персонажа? или можно с любой другой ролевой?
опыт у меня уже 6 лет, не хотелось быть тратить время на пост в никуда, без развития )

Строго от лица персонажей - для каконов сериала.
Так что можете взять с любой другой)

0

470

туплю, простите )) если мой персонаж, не появлялся ещё в сторибруке, регистрировать все же мне под вымышленным именем?

0

471

лу написал(а):

туплю, простите )) если мой персонаж, не появлялся ещё в сторибруке, регистрировать все же мне под вымышленным именем?

Если персонаж не появлялся в Сторибруке - то регистрируете его реальное имя.

0

472

Добрый вечер, очень заинтересовала ваша ролевая.
Просмотрев ваши акции, очень заинтересовалась Дороти Гейл/ Акция #2 "We need you", хотелось бы узнать, нашёлся ли человек на её роль?
Хотелось бы занять её)

0

473

Искательница написал(а):

Добрый вечер, очень заинтересовала ваша ролевая.
Просмотрев ваши акции, очень заинтересовалась Дороти Гейл/ Акция #2 "We need you", хотелось бы узнать, нашёлся ли человек на её роль?
Хотелось бы занять её)

Вечер добрый) Роль занята, но видимо мы  не  отметили её как занятую. Возможно, вас заинтересует, кто ни будь ещё?

0

474

Нам нужны: Belle

о, господа. держите ее на максимальный срок!

0

475

wilder wine
Доброй ночи! Я вас разочарую, но Белль у нас есть. В шапке не убрали имя хотя я был уверен, что удалял его

0

476

Mr. Gold
Ох, ну что ж. Тогда и дописывать анкету не имеет смысла. 
Жаль, конечно. А, впрочем, что я говорю. Прекрасно, что у Вас есть Белль. 
Прекрасной игры Вам, и процветания форуму.
С Новым Годом)

Прошу прощения за причиненные неудобства.

0

477

Belle
Это вы простите за то, что ввели в заблуждение...

0

478

Доброго врeмeни суток!
Скажите, а можно присоединиться к вам в качестве оxотницы, но в результате ряда событий, даже ряда квество, вставшей на сторону магического мира? xD Конечно, если "охота на ведьм в сторибруке ещe проджолжается")))

0

479

В поискe приключeний написал(а):

Скажите, а можно присоединиться к вам в качестве оxотницы, но в результате ряда событий, даже ряда квество, вставшей на сторону магического мира? xD Конечно, если "охота на ведьм в сторибруке ещe проджолжается")))

Доброго времени суток. Это вполне вероятная вещь.

0

480

Patrick Whale, а я могу скажeм зарeгистрировать врeмeHHый профиль, осмотрeться изHутри, а ужe затeм подать аHкeту?)

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно