Доброго времени суток. Ваша ролевая меня сильно зацепила))) Тем более сериал этот мне очень нравится)))) Но... к сожалению роли которые мне бы хотелось взять уже заняты, но тем не менее мне бы хотелось взять кого-то. И чтобы он был связан с Китаем как Мулан (Вообще ее хотелось по началу взять, так как она моя самая любимая героиня). Но в то же время хочется чего-то необычного. А именно хочется создать врача, что жил в Китае (Я хорошо знаком с Китайской медициной, а так же целебными травами). Много путешествую. В принципе у меня уже есть такой персонаж и у меня полностью прописана его биография (Хотя по книге которую я пишу я еще полностью не прописал его историю, но начало есть, а так же что с ним сталось в Книге "Путь Алой розы", которую вы так же можете прочитать в интернете.)
Вот только он прописан у меня как Вампир, но могу упустить данную деталь и могу так же связать своего персонажа с Мистером Голдом, если тот позволит)))) Мало ли сколько он сделок заключил.
И так мой персонаж бывший император, живший в Ханчжоу (Юэ Фэй). Его народ заболел неизвестной до селе вирусом Эбола, которая в красках уже описано у меня. Он оставил свой трон чтобы найти лекарство и будучи при смерти он нашел лекарство, которое так же описано у меня в биографии.
Но как известно за каждое волшебство своя цена. За то что он исцелил себя весь его народ, а так же самое дорогое его сердцу, а именно родной сын и жена умерли. С тех пор он поклялся на могиле своей жены и сына, что будет исцелять людей, так как не смог исцелить свой народ.
В общем это первые три главы моей второй книги "Крылья судьбы"))) вот даже не знаю позволите ли Вы создать мне подобного персонажа))) Просто ищу себе хорошую и интересную ролевую, чтобы набраться вдохновения и новых идей для своей книги)