У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 91 страница 120 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

91

Доброго времени суток! Меня заворожила Жасмин из восьмой акции, но... Я знаю определенно то, что внешность Джанель не по мне, но даже не могу представить, кто ещё может подойти обликом к этой Принцессе. Из всего этого выходит 2 вопроса: 1)Можно ли сменить внешность героине? 2)Вы мне не поможете с этим делом, если ответ на первый вопрос положительный?)

0

92

Гостья
Доброго дня)
Что ж всем так не нравится моя Джанель. Внешность сменить конечно можно. Как вам Фрида Пинто (Freida Pinto) на роль восточной красавицы?

0

93

Гостья
И вам доброго времени суток!

На оба ваших вопроса ответ положительный)) Поможем, расскажем и покажем)
Навскидку...

Jana Kramer

http://www.straitpinkie.com/wp-content/uploads/2012/05/00FEAT.jpg

Deepika Padukone

http://www.bollywood4u.com/jpg800600/deepika_padukone_001_eoce.jpg

Demi Lovato

http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/407482_demi-lovato_krasotka_shatenka_aktrisa_nastroenie_1920x1200_%28www.GdeFon.ru%29.jpg

0

94

Можно еще рассмотреть Фриду Пинто

Freida Pinto

http://abunda.ru/uploads/posts/2010-10/1286120842_kinopoisk.ru-freida-pinto-1234338.jpg

0

95

Доброго вечера, уважаемая администрация) Так получилось, что, пробежавшись по акциям, ничего любопытного не заприметил. Кроме, разве что, Гамельнского крысолова. Но взгляд на персонажа у меня все же несколько иной. Хотел несколько вопросов уточнить у составителя заявки:
1. Можно ли будет характер немного переделать под себя?
Я, конечно, понимаю, что по легенде крысолова едва ли не Дьяволом считали, истинно темная сущность персонажа и в заявке прослеживается. Но лично мне всегда казалось, что не особенно этого крысолов заслуживает. Жесткий и жестокий, принципиальный - да, но вовсе не злодей идейный, которому в удовольствие детишек мучать) заранее извиняюсь, если неправильно понял описание в заявке.
2. Можно ли сменить внешности, указанные в акции? Персонажа я обычно более молодым представлял. К тому же, указанные в заявке актеры меня, честно говоря, поголовно раздражают))

0

96

Вечер добрый.

... написал(а):

1. Можно ли будет характер немного переделать под себя?
Я, конечно, понимаю, что по легенде крысолова едва ли не Дьяволом считали, истинно темная сущность персонажа и в заявке прослеживается. Но лично мне всегда казалось, что не особенно этого крысолов заслуживает. Жесткий и жестокий, принципиальный - да, но вовсе не злодей идейный, которому в удовольствие детишек мучать) заранее извиняюсь, если неправильно понял описание в заявке.

Меняйте.

... написал(а):

2. Можно ли сменить внешности, указанные в акции? Персонажа я обычно более молодым представлял. К тому же, указанные в заявке актеры меня, честно говоря, поголовно раздражают))

Меняйте, только ознакомьтесь со списком занятых внешностей.

0

97

добрейшего вам, котики :з я вот хотела поинтересоваться насчет роли Алисы, которая из Страны чудес. если она свободна, можете мне ее придержать?
да и вообще, хотелось бы узнать, вдруг я что-то пропустила - никто ее по нужным не заказывал? имеются ли какие-то особые мысли на ее счет на этой ролевой?

0

98

miracle написал(а):

добрейшего вам, котики :з я вот хотела поинтересоваться насчет роли Алисы, которая из Страны чудес. если она свободна, можете мне ее придержать?
да и вообще, хотелось бы узнать, вдруг я что-то пропустила - никто ее по нужным не заказывал? имеются ли какие-то особые мысли на ее счет на этой ролевой?

Дорого дня)) Алиса вполне свободна, придерживаем за вами на три дня))
По нужным она не проходит, а вот насчет мыслей....у нас была обычная Алиса и Алиса МакГи, будем очень рады, если вы подумайте насчет второго варианта)))

0

99

Держим Матушку Готель на 3 дня со сменой внешности на Рейчел Вайс

0

100

Добрый вечер, комрады и прелестные дамы! Не могли бы вы придержать роль форменного Болванщика на сегодня-завтра, дабы шарики прилипли к роликам и образовалась приличествующая случаю анкета?

Заранее ваш, а так свой собственный,
J.H.

0

101

Jefferson
держим-держим)) http://s3.uploads.ru/t/AN85Q.gif

0

102

доброго вам опять :з простите, что так пропала, но вовремя не оплаченный интернет - это зло.
насчет Алисы - то подержите ее еще чуть-чуть, пожалуйста, если никто ее так и не забрал. а насчет Алисы МакГи... это та, что из компьютерной игры, так?

0

103

miracle написал(а):

доброго вам опять :з простите, что так пропала, но вовремя не оплаченный интернет - это зло.
насчет Алисы - то подержите ее еще чуть-чуть, пожалуйста, если никто ее так и не забрал. а насчет Алисы МакГи... это та, что из компьютерной игры, так?

доброго утра)) Алису держим, ее никто не забирал, и да Алиса МакБи этой герой компьютерной игры))

0

104

А у вас ссылка под рекламным разделом на "Ваша реклама" неправильная. Точнее, правильная, ибо она на первую рекламную тему, но, учитывая существования четвёртой, устаревшая. Хотя я что-нибудь перепутать из-за страха и трепета перед Тёмным %)

0

105

Сказочник
Обязательно исправим)

0

106

Сказочник
спасибо за указание неточности, все исправил
И не надо меня бояться, я сегодня добрый ;D

0

107

Я опять к вам хд
можно сменить внешность у Жасмин?

0

108

шоколадка написал(а):

можно сменить внешность у Жасмин?

Здравствуйте!
Можно))) В акции это было прописано.

0

109

а можно уточнить: ею уже играл кто-нибудь?

0

110

шоколадка
Доброе утро. Жасмин однажды была на нашем форуме, но в игру так и не вступила, а потому, считайте что её у нас еще не было)

0

111

тогда придержите мне Жасминку, я еще подумаю)

0

112

шоколадка написал(а):

тогда придержите мне Жасминку, я еще подумаю)

Хорошо)))Жасмин за вами)))

0

113

уважаемая администрация, прошу прощения за беспокойство, но обратите пожалуйста внимание на тему баннерообмен. Мы две заявки оставили, но тема до сих пор проигнорирована.

0

114

баннерообмен написал(а):

уважаемая администрация, прошу прощения за беспокойство, но обратите пожалуйста внимание на тему баннерообмен. Мы две заявки оставили, но тема до сих пор проигнорирована.

Приносим свои извинения.  Оба баннера установлены.

0

115

Здравствуйте, можно взять мышоночка Сонечку? Уж больно приглянулась

0

116

Мышечка
Доброго дня! Разумеется можно, Кит будет просто счастлив!

0

117

Мышечка, конечно, можно)

0

118

Доброе время суток, возник вопрос.
На ролевой возможны гомосексуальные отношения? Или все же считаясь с фендомом вы не приемлите сие?

0

119

Dowd написал(а):

Доброе время суток, возник вопрос.
На ролевой возможны гомосексуальные отношения? Или все же считаясь с фендомом вы не приемлите сие?

День добрый. Мы  в этом отношении считаемся с фэндомом.

0

120

Доброго дня. Во-первых, у вас потрясающий дизайн - как раз в духе сказки. А во-вторых, Робин Гуд ещё не занят (а то всякое бывает, в том числе и "забыли отметить")? Если нет - придержите за мной до завтра и подскажите: "мои" в Сторибруке, или по закону подлости нашу легенду забыли в Зачарованном лесу?

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно