У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 121 страница 150 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

121

Робин
И вам доброго!

Робин написал(а):

Во-первых, у вас потрясающий дизайн - как раз в духе сказки.

Огромное спасибо!)

Робин написал(а):

А во-вторых, Робин Гуд ещё не занят (а то всякое бывает, в том числе и "забыли отметить")?

Нет Робин не занят и мы очень его ждем.

Робин написал(а):

"мои" в Сторибруке, или по закону подлости нашу легенду забыли в Зачарованном лесу?

Уже все вспомнили кем являются на самом деле. Но вы наверное почитали заявку от Ноттингемского и поняли, что история у нас несколько переписанная. И естественно та серия второго сезона в нашем случае несколько иная)
Хотя есть такой вариант, что тру лав из Мэриан можно сделать.

Робин за вами. На три дня)

0

122

Но вы наверное почитали заявку от Ноттингемского и поняли, что история у нас несколько переписанная. И естественно та серия второго сезона в нашем случае несколько иная)

Вообще-то единственная тема, до которой у меня пока дошли руки, это "список персонажей". Бегу смотреть заявку.

0

123

а мне белого рыцаря можно?  http://s3.uploads.ru/t/kblBn.gif
правда, сомневаюсь что он кому-то сдался

0

124

Робин написал(а):

Вообще-то единственная тема, до которой у меня пока дошли руки, это "список персонажей". Бегу смотреть заявку.

если что все можно будет обговорить с заказчиком)

0

125

Noel Essex написал(а):

а мне белого рыцаря можно?

Отсюда поподробнее)

0

126

Emma Swаn, ну алиса в стране чудес же, или точнее в зазеркалье. я уж не помню точно где он фигурировал 8)

0

127

Noel Essex
Можно, отчего нельзя) Героев из "Алисы" у нас много и они вас примут с распростертыми объятиями.

0

128

если что все можно будет обговорить с заказчиком)

Да нет, меня обе заявки устраивают (в том числе на Мэриан, в которой так же упоминается и Робин). Тем более, что "Мэриан - возлюбленная Робина" у меня только с Гриффитс ассоциируется, а с этим рыженьким чудом будем дружить и отравлять жизнь злым. Ну что ж, завтра постараюсь не затягивать с анкетой.

0

129

Робин написал(а):

Да нет, меня обе заявки устраивают (в том числе на Мэриан, в которой так же упоминается и Робин).

Это очень и очень хорошо)

Робин написал(а):

Ну что ж, завтра постараюсь не затягивать с анкетой.

Будем вас ждать! Вдохновения)

0

130

Я очень сильно извиняюсь, но до понедельника остаюсь и без ноута, и без интернета, а анкету сегодня закончить не удалось. Давайте так поступим: ниже я сброшу пример своего поста за Робина (пускай имя не смущает, прототип - именно Локсли) и если он вас устроит - не отдавайте никому роль до понедельника. Если нет - что ж, значит не судьба.

0

131

Робин
Я в восторге от вашего поста. Робин за вами до вторника. День на прозапас))

0

132

Беру Розу Экзюпери

0

133

пр написал(а):

Беру Розу Экзюпери

Ждем вас)

0

134

Вечера доброго!)
Есть желание поиграть Малефисентой)
вроде бы свободна?!)и если я ее возьму, то можно ли будет ввести в сюжет без проблем?)

0

135

777
Малифисент, конечно, свободна, но исходя из канона она находится в подземелье в Сторибруке и выглядит, мягко говоря, непрезентабельно. Мы все-таки следуем канону. Так что тут будут возможны только флэшбэки в Зачарованном лесу.
Быть может вас еще кто-то заинтересует?

0

136

поскольку Реджину заняли, могу я придержать Розу?..

0

137

Regina Mills
разумеется. Держим до 25-го числа

п.с.: и я удаляю этот ваш профиль Регины

+1

138

Здравствуйте, милейшие)
Не первый день хожу вокруг да около вашего форума и вот, что думаю... Хотелось бы взять милейшую Рапунцель, но ее внешность, мне как-то не очень импонирует. Возможно вы разрешите мне сменить ее, на...кхм...ну, например, на Jennifer Lawrence?
Заранее благодарствую)

0

139

souf написал(а):

Здравствуйте, милейшие)
Не первый день хожу вокруг да около вашего форума и вот, что думаю... Хотелось бы взять милейшую Рапунцель, но ее внешность, мне как-то не очень импонирует. Возможно вы разрешите мне сменить ее, на...кхм...ну, например, на Jennifer Lawrence?
Заранее благодарствую)

День добрый)
Смену внешности одобряем.

0

140

Claire Ice, тогда могу я Вас попросить придержать за мной роль до субботы? Знаю, что слишком большой срок брони, но я боюсь, что вновь пролечу с желаемым персонажем, а сейчас сесть за анкету ну никак не могу - с работы возвращаюсь, увы, уже за полночь(

0

141

Пишите анкету, ждем вас до субботы))

0

142

Очень извиняюсь... Но всё же хотелось бы попросить АМС проверить мою анкету и вынести хоть какое-нибудь решение. Прошло почти 2 суток. Ещё раз простите. С уважением...

0

143

Я смотрю, у вас снова Алиса свободна? Или я ошибаюсь?

0

144

ЭЭМ написал(а):

Я смотрю, у вас снова Алиса свободна? Или я ошибаюсь?

Свободна)

0

145

наконец-то!!!!! так, все, заверните мне ее, больше я ее никому не отдам!!!!!

0

146

ээм написал(а):

наконец-то!!!!! так, все, заверните мне ее, больше я ее никому не отдам!!!!!

она за вами до 28 числа))

0

147

И снова здравствуйте!
Скажите пожалуйста, милейшие, в акции на Рапунцель указано, что смена фамилии на Тэйт - обязательна. Но персонажа зовут Уилла Харпер... что-то я недогоняю х)

0

148

souf, фамилия Тэйт, это мы не доглядели

0

149

Patrick Whale, о, огромное спасибо, Вы - мой спаситель)

0

150

souf для этого и существуют врачи))) Обращайтесь)

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно