У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 151 страница 180 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

151

Добрый день. Задам достаточно прямолинейный вопрос: мистеру Джефферсону случаем не нужна девушка в пару?

0

152

Клариса написал(а):

Добрый день. Задам достаточно прямолинейный вопрос: мистеру Джефферсону случаем не нужна девушка в пару?

Вечер добрый.
Отвечу за мистера Джеффенсона - него уже есть пара.

0

153

Здравствуйте.) Очень понравилась ваша ролевая.))) Хотелось бы узнать, кто из женских персонажей вам сейчас больше всего необходим.)

0

154

фрейлина написал(а):

Здравствуйте.) Очень понравилась ваша ролевая.))) Хотелось бы узнать, кто из женских персонажей вам сейчас больше всего необходим.)

Вечер добрый.
Давайте начнем с того, что бы вы хотели сами? А там мы уже подскажем кого можно было бы взять

0

155

Честно говоря на ролевых по данной тематике никогда раньше не играла, да и посмотрела сериал только недавно, вот такой я тормоз. хД :rofl: Характер персонажа по большому счету мне не важен, да грешок есть раньше играла только одних стерв, но сейчас стараюсь отойти от этого и раскрывать более сложные натуры. Если она стала стервой, то для этого должна была быть какая-то предыстория, повлекшая за собой такие изменения, а не просто характер. Либо даже что-то положительное, точнее кого-то хотелось бы попробовать отыграть и проверить свои силы на рассудительность и сдержанность.
Похоже я вас только больше запутаю. хД  :D

0

156

фрейлина
Если говорить о стервах, то я жду не дождусь Кору)))  http://funkyimg.com/u2/3147/118/85167624.gif в нашей версии сюжета мы её не убьем
Нужны дочери для мечехи Золушки, мама истосковалась по ним
Шериф ждет леди Мериан
Очень нужна Грейс (дочка Шляпника) - но тут уже совсем иной образ)

Посмотрите по акциям, там много кто требуется. Особо деланные игроками в это Акция #2 "We need you"

0

157

У меня дилемма между Корой, Грейс и Эшли Бойд. Несомненно они совершенно разные и поэтому каждая по-своему притягательна. Так что я пока хорошенько все обдумаю. Спасибо за помощь.)))

0

158

Доброго времени суток!!!
Хотелось бы засвидетельствовать свое почтение амс форума и дизайнеру особенно, очень уж у Вас красиво!!!
Есть у меня вопрос относительно роли Рапунцель, можно ли сменить внешность, скажем, на Терезу Палмер, Клэр Холт или Дианну Агрон?
Заранее спасибо

0

159

blanketsburg написал(а):

Доброго времени суток!!!
Хотелось бы засвидетельствовать свое почтение амс форума и дизайнеру особенно, очень уж у Вас красиво!!!

Спасибо за добрые слова.

blanketsburg написал(а):

Есть у меня вопрос относительно роли Рапунцель, можно ли сменить внешность, скажем, на Терезу Палмер, Клэр Холт или Дианну Агрон?
Заранее спасибо

Простите.. но буквально пару часов назад Была принята анкета на эту роль. Роль занята.
Возможно вам приглянется другая роль)

0

160

Лучей добра вам)))
А расскажите мне подробнее о Мулан на вашем форуме. Где она, что она,  с кем она, обязательно ли ей бегать за Филиппом и Авророй (ибо в моем понимании, она не влюблена в принца)? нужна ли на форуме?  Поподробнее, пожалуйста =)
Огромное спасибо =)

0

161

*** написал(а):

Лучей добра вам)))
А расскажите мне подробнее о Мулан на вашем форуме. Где она, что она,  с кем она, обязательно ли ей бегать за Филиппом и Авророй (ибо в моем понимании, она не влюблена в принца)? нужна ли на форуме?  Поподробнее, пожалуйста =)
Огромное спасибо =)

День добрый)

Мулан у нас в Зачарованном лесу вместе с Авророй и Филиппом. Бегать не обязательно, у нас есть акция на персонажей из этой истории (В которой есть Ли Шанг, ибо мы тоже не верим в любовь между Мулан и Филиппом, а ещё у нас есть Мушу правда он в Сторибруке...).  На форуме
Мулан безусловно нужна, так как мы планируем  активную игру в Зачарованном лесу. Но на данный момент, к сожалению, в Зачарованном лесу нет активных игроков (что не мешает нам пока развлечь вас флэшбеками с тем же Мушу  ну и остальными персонажами нашей  ролевой).

0

162

День добрый)
Мулан у нас в Зачарованном лесу вместе с Авророй и Филиппом. Бегать не обязательно, у нас есть акция на персонажей из этой истории (В которой есть Ли Шанг, ибо мы тоже не верим в любовь между Мулан и Филиппом, а ещё у нас есть Мушу правда он в Сторибруке...).  На форуме
Мулан безусловно нужна, так как мы планируем  активную игру в Зачарованном лесу. Но на данный момент, к сожалению, в Зачарованном лесу нет активных игроков (что не мешает нам пока развлечь вас флэшбеками с тем же Мушу  ну и остальными персонажами нашей  ролевой).

Замечательно.
Еще несколько вопросов, возможно ли отправить Мулан на время в Сторибрук правда, не знаю, на ой черт ей туда вообще нужно, а потом со всеми дружно вернуться обратно?

И, отойдя от темы, подскажите, что за песенки в профилях у мр. Голда и доктора Вейла? Очень уж они мне понравились.

0

163

*** написал(а):

Замечательно.
Еще несколько вопросов, возможно ли отправить Мулан на время в Сторибрук правда, не знаю, на ой черт ей туда вообще нужно, а потом со всеми дружно вернуться обратно?

Из сюжета

лая королева похоже всерьез решила измениться в лучшую сторону, и дабы доказать это Регина разрушает заклятие Румпельштильцхена и спасает жизнь двух своих злейших врагов. Если бы только она знала, к чему приведет этот поступок.  Нарушенное колдовство дает неожиданный побочный эффект. Портал в  колодце снова действует… правда, путь в Зачарованный лес героям заказан, но  кто знает, что может прорваться в мирный город «с той» стороны.

Таким образом Мулан может попасть в Сторибрук.

*** написал(а):

И, отойдя от темы, подскажите, что за песенки в профилях у мр. Голда и доктора Вейла? Очень уж они мне понравились.

Это песни из фэнтази-мюзикла "Последнее испытание")

0

164

Это очень и очень радует *_*
Придержите-ка мне ее, пожалуйста.

0

165

Мулан за вами до 30-го включительно

Claire Ice написал(а):

Это песни из фэнтази-мюзикла "Последнее испытание")

"Испытание" только у меня ("Властелин ничего" называется песня), у Дока что-то ооочень знакомое из зарубежной эстрады, но не могу вспомнить что)

0

166

Mr. Gold написал(а):

"Испытание" только у меня, у Дока что-то очень знакомое, но не могу вспомнить что)

Спасибо, пойду искать =)
У Дока, я думаю, еще сама спрошу =)
Всем спасибо за помощь, скоро будет анкета.

0

167

Mulan
Ссылка на "испытание"

0

168

Mr. Gold написал(а):

Ссылка на "испытание"

Ого, спасибище))) хдд)))

0

169

Mulan
Наслаждайтесь)
и, да, теперь, вы моя должница, дорогуша  http://funkyimg.com/u2/3147/120/18597822.gif  http://funkyimg.com/u2/3147/119/71159923.gif

0

170

*** написал(а):

это Бонни Тайлер - It's a heartahe

0

171

Mr. Gold написал(а):

Наслаждайтесь)

Уже)))
К сожалению, там нет четвертой части и я теперь в блаженном неведении)

Mr. Gold написал(а):

и, да, теперь, вы моя должница, дорогуша

Ахаха))) Почему я не удивлена, мр. Голд?

Patrick Whale написал(а):

это Бонни Тайлер - It's a heartahe

Ох, спасибо)) Премного благодарна))

0

172

Mulan написал(а):

К сожалению, там нет четвертой части и я теперь в блаженном неведении)

задайте в яндексе мюзикл "Последнее испытание" он выдаст вам ссылку на их сайт, там есть все 4 части

Mulan написал(а):

Ахаха))) Почему я не удивлена, мр. Голд?

http://s5.uploads.ru/GfI9L.gif

0

173

Mr. Gold написал(а):

задайте в яндексе мюзикл "Последнее испытание" он выдаст вам ссылку на их сайт, там есть все 4 части

Спасибо за подсказку я не умею гуглить хддд))) Сижу наслаждаюсь =)

0

174

Такой вот вопрос возник с характером. На мой взгляд, в сериале, в мультфильме и в оригинальной поэме - характеры героинь несколько различаются, местами, очень сильно. Если я буду придерживаться поэмы, а не сериала, возбраняется?

0

175

Mulan написал(а):

Такой вот вопрос возник с характером. На мой взгляд, в сериале, в мультфильме и в оригинальной поэме - характеры героинь несколько различаются, местами, очень сильно. Если я буду придерживаться поэмы, а не сериала, возбраняется?

Мы бы посоветовали вам сделать собирательный образ. Пишите так, как вы её видите, но все же особо не отходя от сериального образа. Как не крути, а это канон, и от этого никуда не денешься.

0

176

кнопка пиара не работает(

0

177

сьюк написал(а):

кнопка пиара не работает(

Исправлено.

0

178

Куда я зашла-то! о.о Господа, как приятно снова тут очутиться **

0

179

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, мужские роли у вас могут занимать только парни?

0

180

Something strange написал(а):

Господа, как приятно снова тут очутиться **

Доброго времени суток) очень рады, что вам приятно)))

Зайчик написал(а):

Скажите, пожалуйста, мужские роли у вас могут занимать только парни?

Вы имеете в виду может ли девушка отыгрывать мужским персонажем? Мы ничего не имеем против кросспола. На ролевой есть такие игроки)

0

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно