У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time. Сhapter Two.

Объявление

Путник, войди в славный город, пусть не Багдад, но, тем не менее, тоже неплох! (с)
Мы рады приветствовать всех желающих.
Нам нужны: David Nolan, Princess Aurora, Lee Shang.
Присоединяйся, мы ждем именно тебя!
С уважением АМС
BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time. Сhapter Two. » Гостевая » Гостевая книга № 2

Гостевая книга № 2

Сообщений 181 страница 210 из 587

1

Задаём вопросы, получаем ответы.

ПРИДЕРЖАНЫ:
---

Ролевая разыскивает David Nolan, Princess Aurora и Lee Shang

Storybrooke написал(а):

Мы НЕ принимаем в игру:
- Персонажей русских сказок
- Персонажей из Нарнии
- Персонажей из Шрека
- Персонажей сказки "Маленький принц"
- Греческих героев и богов
- Женщин пиратов
- Девочек в компанию к потерянным мальчикам
- Персонажей из Хранителей снов
- Героев мультфильмов Диснея и кО, не имеющих отношение к сказкам (например "Анастасия", "Король Лев", "Монстры на каникулах" и т.д.)

0

181

Emma Swаn, а скажите еще, пожалуйста. У вас здесь вообще парни играют?

0

182

Зайчик
Играют, более того им и сериал нравится)

0

183

Господа и дамы, админы и модераторы, помогите определиться с выбором бедному юристу... Или не юристу вовсе.
Мой выбор пал на троих из нужных по акциям: Маркиза де Карабаса по "Коту в сапогах", Эрика Дейна (Вальта Червей) из "Алисы" и Робина Гуда... Из "Робина Гуда", как ни странно.
Проблема в том, что я не смотрел/не читал "Алису в Стране Чудес" никогда, но если мне приглянется эта роль больше остальных, обязуюсь прочитать или просмотреть эту сказку.

А вот и вопрос: кто из этих персонажей вам больше всего нужен на данный момент? Может, это повлияет на мой выбор.
И играют ли те люди, которые подали заявки на всех троих, сейчас на ролевой, или пропали/ушли?

Спасибо за внимание!

0

184

Timewarrior
Доброго вечера!
Мы будем очень рады Робину Гуду! Шериф и Гисборн прям все заждались)

0

185

Mr. Gold

Ладно, окончательное решение по поводу выбора между этими тремя приму уже завтра. И завтра же к вечеру выложу анкету. Ну, я надеюсь на это...
Целую неделю у меня будут отработки в университете с утра и до вечера, так что отписываться буду так же - только вечером.
Но спасибо за помощь в решении проблемы! Надеюсь, я не погряз у вас в долгу, иначе несладко мне придётся на ролевой.

0

186

А тему пробного поста дает администрация или на свой вкус и цвет?

И еще... после прочтения темы акций я и, как и предыдущий оратор, все не могу определиться. Собственно говоря, приглянулись персонажи: Ричард Хамельн (тот самый крысолов, который очистил город от сразу двух видов вредителей за бесплатно), Энтони Мэтьюс (Маленький "нарисуй мне барашка" Принц), Кора (в представлениях не нуждается) и пока безымянный колдун из сказки Огниво (примечателен блистательным Трандуилом Ли Пейсом на внешности).

*смотрю на список* Разброс по характерам большой, но отыграть смогу любое из этого списка, я человек довольно неприхотливый...

Не подскажете, где сейчас интереснее, какой персонаж нужнее и у кого больше перспективы в будущем, чтоб потом просто не оказаться за бортом? Где игроки получше? И заодно приблизительное соотношение мужских/женских персонажей на ролевой. Это тоже довольно важный параметр, как ни странно. Наглею я, однако, наглею...

В общем, заранее спасибо.

0

187

Timewarrior
Держим за вами Робина.
И, да, разумеется, теперь вы мой должник ;)

Катушка_Индуктивности
Ну, будучи эгоистом, скажу, что я бы с радостью увидел на форуме Кору))  http://s2.uploads.ru/t/Dzl8a.gif Игра у неё пока только во флешах, но я вам их обеспечу, да и дочь ваша, думаю, тоже будет не против поиграть. Плюс у нас полный комплект персонажей из Страны чудес, с которыми тоже можно поиграть.

Катушка_Индуктивности написал(а):

И заодно приблизительное соотношение мужских/женских персонажей на ролевой.

Женщин, разумеется, как и везде, больше, но нехватки мужчин на форуме нет

Катушка_Индуктивности написал(а):

А тему пробного поста дает администрация или на свой вкус и цвет?

Пробник - можете выбрать сами,можете даже просто предоставить пример поста с другого форума и от другого персонажа (хотя, я бы все же предпочел пост от персонажа или на крайний случай перса, похожего на того, кого вы берете у нас), можете попросить тему у АМС.

0

188

Mr. Gold

Ещё раз здравствуйте! И всё же, меня интересует вопрос, который остался не отвеченным: Кот в сапогах сейчас играет на форуме или пропал? А что насчёт той девушки, подавшей заявку на Вальта Червей - Эванджелины Дейн? Это бы также помогло в выборе.
Заранее спасибо за указанное внимание.

0

189

Timewarrior
Кот на форуме есть, но сейчас отсутствует по причине реала, если не ошибаюсь, до осени. Эванджелина тоже присутствует, но игровой активности довольно давно не проявляет.

0

190

Timewarrior
Берите Гуда. Мы с Гисборном обеспечим вас игрой и скучать не придется. Мы очень долго его ждали, месяца четыре так точно, просто заявка была написана не так давно) Не прогадаете. *мимокрокодил*

0

191

Катушка_Индуктивности
я бы рада была конечно Маленькому Принцу ) но это уже Ваш выбор )

0

192

Спасибо за ответы, пойду тогда писать анкету.
Вас заранее уведомить на кого или сможете подождать? *интрига*

0

193

Катушка_Индуктивности
Если не боитесь, что пока пишите, роль займут, можете и не говорить. В противном случае, мы придержим роль.

0

194

А, тогда, да, есть резон попросить вас придержать роль.

На Кору пишу, будьте так добры подержать место... Заранее спасибо.

Отредактировано Катушка_Индуктивности (2013-08-05 15:04:21)

0

195

Катушка_Индуктивности
За вами до 7-го включительно

0

196

Здравствуйте, пробежавшись по нужным так себе подумала и захотелось во второй раз поиграть за ребенка. Придержите мне пожалуйста на максимальный срок Грейс, пост №31?

0

197

Dowd
Доброго дня!
Грейс с вами до 8-го включительно

0

198

Доброго времени суток, сказочники.
Хотелось бы для начала сказать какой у вас потрясающий дизайн! Смотришь и получаешь удовольствие. Передайте похвалы мастеру, все очень в духе OUaT, все волшебно и цветовая гамма - попадание  в десятку. А теперь по существу. Ходил, бродил и долго не решался... но вот понял, что больше не могу (да и не хочу) проходить мимо. Приглянулся мне один персонаж у вас в акции... Пиромен Укротитель огня из "Чернильного серца".
Вот я хочу уточнить: во-первых, я так понял - никаких волшебных языков, да? Наш товарищ никогда не был в мире вне книги? Во-вторых,  нужен ли? В-третьих, никто ж не будет против рогатого хорька... Ну и... так он нравится, можно ли будет подправить кое-что в акционной биографии?

0

199

а вы не видели хорька?
Добрый вечер. Спасибо на добром слове, нам всегда приятно слышать похвалу)
А теперь по делу: Волшебных языков нет. Не был нигде за пределами Зачарованного леса. Конечно нужен. Хорек - почему бы нет. Ну и... да, можете подправить акционную биографию, но, разумеется, в пределах разумного.

0

200

Не за что, господин Румпельштильцхен.
Спасибо за такой быстрый ответ. Что ж... ну их этих волшебных языков, правильно, только жизнь колечат. В биографии будет скорее дополнение,о прошлом. Понимаю, что ни в фильме, ни в книге много о нем не рассказывалось, поэтому позволю немного отсебятины.
Тогда еще два вопроса: пост на свободную тему или вы дадите? С другой игры не особо хочу выдавать, хочется вжиться в образ и... ничего если анкета будет сегодня, а вступлю в игру через несколько дней? Сплошные дни рождения на эой недели, спасу от них нет

0

201

а вы не видели хорька?
Пост можете написать на любую тему, какая вам нравится.
Что касается вступления в игру, разумеется, можно будет вступить по возможности.

0

202

Прекрасно!
Тогда ждите, скоро будет огненное шоу)))

0

203

И снова вас беспокоит факир... поменяйте мне пожалуйста пароль, а то что-то не приходит. Крайне признателен и заранее вас обожаю.

0

204

хорек нашелся
Сделано - 1111. зайдете, смените сами

0

205

Можно поинтересоваться насколько у вас активен Генри? Просто наши в партнером персонажи больше к его возрасту подходят, со взрослыми сначала нам будет сложновато скомпоноваться. Он вообще начинал игру?
И еще: вы примете персонажей из Щелкунчика?

0

206

Сказочник
Доброго дня. Генри у нас есть и он активно играет.
Щелкунчик - да, мы принимаем эту сказку в наш мир.

0

207

Mr. Gold
в таком случае придержите нам Мари и Щелкунчика)

0

208

Сказочник
за вами до 22.08. включительно

0

209

Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы

0

210

Сказочник написал(а):

Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы

Тема создана.