Ваша реклама 07
Сообщений 91 страница 120 из 707
Поделиться932013-12-20 16:49:46
В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнётся от этой фразы – знайте: мы ждём вас.
Мы ищем единомышленников, которые захотят и помогут нам воссоздать мир, где живут и умирают бессмертные.
Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Любой период долгой и интересной истории человечества – в вашем распоряжении,
ведь бессмертные их проживали страстно и полно.
А хотите – можете жить в игре короткой, но не менее полной жизнью обычного человека.
Ждём-ждём!
Поделиться942013-12-20 16:51:27
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться962013-12-20 16:55:42
В 1961 году в домах американцев уже была бытовая техника, телефон и телевизор, но мир ещё не знал об Интернете и тем более мобильных телефонах.
Тогда плакат блондинки в коротком платье и сетчатых чулках со швом считался эротикой и идеалом женской красоты была такая "пышка" как мисс Монро.
В шестидесятые политики США только начинали "совать свой нос" в военные дела других стран, они вели борьбу против коммунизма, (в то время как молодёжь бунтовала на митингах) а ещё глава государства был самым сексуальным президентом за два века.
Так жили граждане США полвека назад: без пробок и с одним автомобилем на всю семью. И вы можете это попробовать.
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ || ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ || СЮЖЕТ || ГОСТЕВАЯ КНИГА || ПРАВИЛА
Поделиться992013-12-20 17:00:34
The Phantom Of The Opera
♛ Нужные персонажи
♛ Сюжет.
♛ F.A.Q.
Поделиться1062013-12-20 17:08:40
THE 10th KINGDOM: В гостях у Оле-Лукойе
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Поделиться1072013-12-20 17:18:46
***Правила ***Список ролей*** Шаблон анкеты***Упрощённая анкета***
Новая ролевая Korean Space приветствует Вас и Вас... и даже Вас! И приглашает Всех желающих сыграть свой собственный сюжет с корейскими айдолами! You're WELCOME!
❝ Когда я играю, я играю жестко ❞ © БoA
В игру особенно НУЖНЫ:
EXO, NU'EST, Super Junior, DBSK/JYJ,
B.A.P, Infinite, Block b
Поделиться1082013-12-20 17:19:48
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
Поделиться1102013-12-20 17:22:37
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1152013-12-20 17:27:54
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь! v
Поделиться1172013-12-20 17:30:24
Узкосезонная новогодняя ролевая по ГП
Встречайте Новый год с нами!
Декабрь 1980 года. Грядущие праздники - это только начало. Праздник - это единственное время, которое может быть использовано для надежды, потому что надежды для многих жителей магического мира уже нет. Многим суждено пасть, многим - стать слабее. Этот Новый год не решает судьбы, но каждый верит в то, что именно его заветные мечты сбудутся.
Добро пожаловать в Волшебный Декабрь.
Поделиться1192013-12-20 17:32:56
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.